![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
да наверное лучше сменить аватор на абезьянку ![]() Всемогущий, без обид просто настроение плохое -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Аватарку смени, раздражает сильно.
|
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск |
BeeONLine чем не устраивает?? Это сообщение отредактировал(а) Всемогущий - 8.4.2007, 19:27 |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
А мне нравится, нормальная такая аватарка. Никаких лишних вопросов и запоминается неплохо. Всемогущий, если сам образ менять не хочешь - не меняй.
Вот последние две недели сижу в браузере с отрубленными картинками и читаю только по именам... ( И скучаю по вашим симпатичным аватаркам! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Подсознательно воспринимается как реклама. Не знаю, может у меня одного так. Рука так и тянется к AdBlock'у ![]() Обычно на аватарке должен быть некий образ, который ты для себя выбираешь, а не реклама той или иной вещи, пусть и неброская. |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Как же, человек - сотовый телефон.
![]() Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 18.4.2007, 19:37 |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
||||
|
||||
Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
Всемогущий,
Да ладно не парься ты особо, нормально у тя Всё - я К примеру вообще ни на ник ни на аватарку не смотрю особо, если знаю ответ на вопрос то мне без разници в любом случае помогу просто форум этот уважаю - раз 85 так меня из "Ж" вытаскивал! Просто может вопросы такие что тебе кажутся не сильно сложные - а просто с этим не кто не сталкивался! Всё же может БЫТЬ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
мой ник нифига не отображает мою личность, просто нравится название
![]() а тебе, Всемогущий, на четыре страницы уже ответили. -------------------- ок |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |