Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Visual Studio 2005 + DDK, Нужна информация 
:(
    Опции темы
drZmeu
  Дата 9.4.2007, 22:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Всем привет! 
Есть вопрос: Где можно скачать DDK для Visual Studio 2005 а именно :
Программирую я на C++ и вот возникла необходимость освоить программирование драйверов.
А именно 1 вопрос я некогда несталкивался с написанием драйверов поэтому мне нужно скачать DDK для Visual Studio 2005 чтоб всё было совместимо с Windows XP SP2
Вопрос 2 собственно откуда скачать поделитесь линками народ пжалуйста  smile 
Заранее спасибо!
С уважением,
drZmeu.
--------------------
[code=html]<table bgcolor='#0' width='69'><tr align='center' bgcolor='#0'><td><font size='6' face='cursive' color='#ffffff'><b>A</b></font></td></tr><tr align="center" bgcolor="#0">[/code]
PM MAIL   Вверх
drZmeu
Дата 10.4.2007, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ответов масса как я понял!!!
--------------------
[code=html]<table bgcolor='#0' width='69'><tr align='center' bgcolor='#0'><td><font size='6' face='cursive' color='#ffffff'><b>A</b></font></td></tr><tr align="center" bgcolor="#0">[/code]
PM MAIL   Вверх
Arks
Дата 10.4.2007, 08:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Барнаул

Всего: нет

Погугли, если такой нетерпеливый. ;)
PM MAIL ICQ Skype MSN   Вверх
drZmeu
Дата 10.4.2007, 08:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Гуглил!
Ничё толкового ненашёл!
--------------------
PM MAIL   Вверх
codelord
Дата 10.4.2007, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Всего: 39

вообще на microsoft ищи на сколько помню он бесплатный
где то тутъ
http://www.microsoft.com/whdc/devtools/ddk/default.mspx

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
drZmeu
  Дата 10.4.2007, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

О пасибо =)
Я там кста вчера был какраз через гугл нашёл но поскольку у мну dial-up он будет качатся часов 5!
И небыл уверен что он подойдёт =)
Всё спасибо за ответы и за уделённое внимание тему можно считать исчерпаной smile 
--------------------
PM MAIL   Вверх
W4FhLF
Дата 11.4.2007, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Цитата(drZmeu @  9.4.2007,  22:19 Найти цитируемый пост)
 Где можно скачать DDK для Visual Studio 2005 а именно

DDK и VS это два разных независимых инструмента, как их скрестить вопрос другой. У тебя трактовка изначально неверная.

Цитата(codelord @  10.4.2007,  08:45 Найти цитируемый пост)
вообще на microsoft ищи на сколько помню он бесплатный

Вот именно БЫЛ. 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
nerezus
Дата 11.4.2007, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

W4FhLF, как это БЫЛ?

http://download.microsoft.com/download/9/0...830_usa_ddk.iso

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
И вообще DDK просто надо в гугл ввести, оно кинет на страницу http://www.microsoft.com/whdc/devtools/ddk/default.mspx , на ней и лежит прямая ссылка на сабж.

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
drZmeu
  Дата 15.4.2007, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Эмммммм.....
Извеняюсь за поднятие темы! Но вот я их скачал они долго устонавливались примерно минут 30!
Вопрос: Как мне подключить это дело к Visual Studio 2005 ?
Дайте пожалуйста линк по настройке и с какимнить дохленьким проектом для того чтобы можно было протестировать!
--------------------
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 15.4.2007, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

в этой книжке был пример вроде (sln  файла) : Солдатов

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
drZmeu
  Дата 15.4.2007, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Ооооооо. Большое спасибо за книжку smile 
А как привезать эту DDK к моей Visual Studio 2005,,,???,,,

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0506 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.