Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ошибка при запуске приложения, Ошибка при запуске приложения 
:(
    Опции темы
gordmiand
Дата 15.4.2007, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

smile люди пож-та НУЖНА ПОМОЩЬ:
при запуске любого проекта (в том числе и нового чистого) в С++ Builder (и в Delphi ) возникает ошибка (см рисунок) - я это окно закрываю, но экзешник создается, запускается извне и все правильно работает. То есть проект НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ из среды программирования, а только извне как обычный экзешник. Несколько дней назад все вроде работало, а потом что-то случилось, но я кардинально ничего не делал на компе. Для исправления этой ошибки я уже переустанавливал и несколько раз сам Билдер (5 и 6), а затем и винды переустановил - ничего не помогло. ПОМОГИТЕ - уже всю голову сломал, что могло случиться с системой и как вернуть к жизни эти среды программирования (может какие программы, процессы в виндах или появившийся вирус мешают корректной работе билдера?). 

Это сообщение отредактировал(а) gordmiand - 15.4.2007, 00:35

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 )
Присоединённый файл  my_error.JPG 101,84 Kb
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 15.4.2007, 01:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

gordmiand, для начала неплохо бы воспользоваться антивирусом со свежими базами.
PM MAIL   Вверх
Klin
Дата 15.4.2007, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

ИМХО это не вирус (хотя все может быть). Антивирус тоже не должен давать что-то подобное. Даю 99,9% , что при полной переустановке винды и Borland`а (удаление, а потом установка) все заработает. Если ты думаешь, что это процессы влияют на программу, то удали все из списка задач, кроме билдера.
В переводе ошибки, что-то следующее:
Код

Проект C:\Program Files\Borland\CBuilder5\Bin\Project1.exe превысил слишком много случаев выражения: "single step at 0x00c2186f".
 Процесс остановлен. Используйте пошаговый или полный режим загрузки.

з.ы. Вообще вариантов масса и не зная компьютера, последних действий над ним, определить что дает эту ошибку достаточно сложно. Посторайся вспомнить, не добавлял ли ты, какие-то дополнительные компоненты или инструменты (могло проявиться не сразу). Также дполонительные программы или еще что-то. Я не думаю, что здесь обошлось без твоего участия. 

з.з.ы. А еще меня смутило нахождение твоего программы: 
Цитата

C:\Program Files\Borland\CBuilder5\Bin\Project1.exe 

По умолчанию, он разве не в папке Project находиться, или в 5-том билдере так? smile

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 15.4.2007, 03:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Цитата(Klin @  15.4.2007,  01:48 Найти цитируемый пост)
ИМХО это не вирус (хотя все может быть). Антивирус тоже не должен давать что-то подобное. 

антивирус - нет, а вот вирус/троян - вполне. в окне "CPU" на первый взгляд(большую часть закрыло сообщение) код не мусорный, но и не "стандартный". с довольно большой степенью вероятности можно сказать, что это инжектированный код, пожатый каким-то криптором, что свойственно именно "плохому" софту... user posted image
PM MAIL   Вверх
gordmiand
Дата 15.4.2007, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

какой посоветуете хороший антивирусник?

у меня при открытии двойным щелчком на диске D анитивирусник NOD32 выдает сообщение о вирусе (см рисунок),а при открытии диска через "открыть" все нормально открывается (то есть вирус как-то действует на autorun), но этот файл не могу найти на диске и не могу удалить почему-то антивирусником (опции недоступны). Может этот вирус сказывается на работе билдера - пож-та подскажите. Каким антивирусником его можно изгнать с компа а то NOD32-ом как-то не получается (может версия не полная?)    

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
Присоединённый файл  virus_mes.JPG 57,49 Kb
PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 15.4.2007, 12:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Незнакомых тварей я пару раз убирал используя AVZ (антивирус Зайцева). Достаточно мощная штука, еще и бесплатная. особенно мне понравилась возможность полностью отследить что в автозапуске.
PM MAIL ICQ   Вверх
gordmiand
  Дата 15.4.2007, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile люди, помогите! просканировал диски с помощью DrWeb и Avast - ничего не нашли, а находит NOD32 при открытии диска D (типа как на рисунке), а удалить этот файл я не могу- недоступны опции в антивируснике. Все равно появляется указанная выше ошибка в билдере. НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ?  [B] BUILDER очень нужен в рабочем состоянии - пишу прогу к диссертации!!![/B]

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
Присоединённый файл  virus_mes.JPG 57,49 Kb
PM MAIL   Вверх
gordmiand
Дата 15.4.2007, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

УРА_АААААААААа: ошибка пропала- я удалил все антивирусники (DrWeb и Avast) а поставил NOD32, который выдает сообщения о вирусах - КАК ИХ УДАЛИТЬ (опции в антивируснике недоступны) . После закрытия антивирусника появляестя ошибка (см рисунок) 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  new_error.JPG 35,36 Kb
PM MAIL   Вверх
586
Дата 15.4.2007, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 146

Цитата(gordmiand @  15.4.2007,  16:45 Найти цитируемый пост)
УРА_АААААААААа: ошибка пропала- я удалил все антивирусники (DrWeb и Avast) а поставил NOD32, который выдает сообщения о вирусах - КАК ИХ УДАЛИТЬ (опции в антивируснике недоступны) . После закрытия антивирусника появляестя ошибка (см рисунок)  

У тебя вирус не полностью удалён!!!
вот в поисковике нашёл: http://vi.duba.net/index.php?CODE=02&virusid=38884
Бери и чисть систему.
PM   Вверх
Klin
Дата 15.4.2007, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Значит, все-таки вирус, окуратней надо быть. Если не придохраняетесь (антивирусом). то реакциая должна быть ;)

з.ы. вирус интересный, он своими действиями перекрывает кислород антивирусникам. Чтобы его удалить - надо полсистемы грохнуть.

--------------------
PM MAIL   Вверх
gordmiand
  Дата 15.4.2007, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ЛЮДИ ОПЯТЬ включил комп -  smile  никаких ошибок NOD32 не выдает, а билдер ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ - подскажите как разделаться с этой ошибкой и этими вирусами РАЗ и НАВСЕГДА???
(может какой антивирусник посоветуете или еще какие действия, чтобы разобраться с этим)

PM MAIL   Вверх
Klin
Дата 15.4.2007, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Если не помогает способ586, то я уже написал, что при ПОЛНОЙ переустановке Винды и билдерера проблема исчезнет.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Borodach
Дата 15.4.2007, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(gordmiand @ 15.4.2007,  20:28)
ЛЮДИ ОПЯТЬ включил комп -  smile  никаких ошибок NOD32 не выдает, а билдер ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ - подскажите как разделаться с этой ошибкой и этими вирусами РАЗ и НАВСЕГДА???
(может какой антивирусник посоветуете или еще какие действия, чтобы разобраться с этим)

Попрбуй переустановить Бульдер, если не поможет заинсталь F-Secure 2007 http://www.download.com/3120-20_4-0.html?t...re&tag=srch и проверь на ошибки...
Или попрбуй запустить через Online проверку http://support.f-secure.com/enu/home/ols.shtml
PM MAIL   Вверх
HappyLife
Дата 16.4.2007, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Абсолютно аналогичная тема.
http://forum.vingrad.ru/topic-145799/kw-%D...1%82%D1%8C.html

Это сообщение отредактировал(а) HappyLife - 16.4.2007, 13:43
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0625 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.