Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сколько стоит написать сайт? Подскажите средние цены на сайты. 
:(
    Опции темы
useless
Дата 16.9.2004, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Уважаемые, нужен совет!
Объясняю ситуацию:
Некий человек сделал для некой организации небольшой сайт. Сайт статитечский, без PHP, без ASP. Естественно, когда владелец хочет, например, дополнить каталог товаров, он обращается к разработчику. Такая ситуация не устраивает ни владельца, ни разработчика и они вышли на меня с просьбой сделать сайт с возможностью редактирования контента. Я раньше подобных заказов не выполнял, поэтому обращаюсь за советом.
Описываю сайт. Разделы:
1. Новости - возможность навигации; админ может добавлять, редактировать, удалять.
2. О компании - админ может редактировать.
3. Каталог товаров - древовидная структура; админ может добавлять, редактировать, удалять.
4. Гостевая - простая, как встроенная в narode.
5. Контакты - список контактных лиц с координатами; админ может добавлять, редактировать, удалять.
6. Поиск - по новостям, по каталогу товаров, по контактам, по гостевой.

Сайт пишу на PHP, использую MySQL.
Сколько это может стоить?
qstn.gif

Это сообщение отредактировал(а) useless - 16.9.2004, 10:27
--------------------
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
GoodBoy
Дата 16.9.2004, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

посмотри http://www.dgi-net.ru - что-то наподобе???

Если вместе с дизайном, то смело можешь брать за это дело $1200-$1500, если без дизайна, то $800-$1000. Если ты не в Москве, то дели все пополам!!!
:-)))))))))

Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 16.9.2004, 10:25

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
CHUBY
Дата 16.9.2004, 10:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Это не сайт а полная ерунда,за токое много не дают. Все зависит в каком ты городе живешь
  Вверх
useless
Дата 16.9.2004, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Да я и не говорю, что это шедевр. Это моя первая работа на PHP, поэтому на многое не расчитываю. А живём мы в небольшом городе близ Н.Новгорода. Заказчик тоже местный.

Просто хочется узнать уровень цен.

Может кто-то ещё что скажет? Буду очень признателен.
adv/54.gif
--------------------
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 19.9.2004, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Вот для сравнения цены одной из двух единственных веб-студий небольшого города (население ~200 тысяч):
http://www.fele.ru/prices.html

Это сообщение отредактировал(а) ida - 25.9.2004, 21:54
PM WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 20.9.2004, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Цитата(ida @ 19.9.2004, 13:54)
Вот для сравнения цены одной из двух единственных веб-студий небольшого города (население ~200 тысяч):

НИФИГА СЕБЕ у них цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Москве можно сделать сайт дешевле!!!!!

--------------------

Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
gray_k
Дата 20.9.2004, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 22

Цитата(GoodBoy @ 20.9.2004, 11:51)
В Москве можно сделать сайт дешевле!!!!!

Ну это ты махнул. Это если у тебя студент в свободное время сайт будет делать. Нормальный дизайнер за свою работу только от 1000$ берёт.

--------------------
С уважением.
Gray.
PM MAIL   Вверх
GoodBoy
Дата 20.9.2004, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

gray_k
Я работаю в Москве Веб-программистом!!!! Сайт наподобе http://www.dgi-net.ru будет стоить порядка $1500 вместе с дизайном!!!!!!!

--------------------

PM MAIL   Вверх
AntonSaburov
Дата 20.9.2004, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Штурман

Где: Санкт-Петербург

Всего: 118

Самое простое - прикинуть количество времени и умножить на разумную почасовую/поденную оплату в том месте, где живешь. Не прогадаешь.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maker
Дата 14.4.2007, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(GoodBoy @ 20.9.2004,  12:29)
gray_k 
Я работаю в Москве Веб-программистом!!!!  Сайт наподобе http://www.dgi-net.ru будет стоить порядка $1500 вместе с дизайном!!!!!!!

А сколько в Москве будет стоить сайт знакомств, с возможностями не хуже mamba, но БЕЗ дизайна?
PM MAIL   Вверх
Daevaorn
Дата 14.4.2007, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 70

Цитата(Maker @  14.4.2007,  10:00 Найти цитируемый пост)
А сколько в Москве будет стоить сайт знакомств, с возможностями не хуже mamba, но БЕЗ дизайна?

от 100 тыс. рублей
PM MAIL WWW   Вверх
petrsn
Дата 17.4.2007, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Дано задание:  сделать портал наподобии travel.ru
Дизайнер есть, нужна программная часть.

У заказчика как всегда два вопроса: время и деньги? 
Что думаете?

Буду искать сторонних программистов, поэтому хочу определится в суммах и днях ...
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 17.4.2007, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(petrsn @  17.4.2007,  12:13 Найти цитируемый пост)
У заказчика как всегда два вопроса: время и деньги? 

время - 2 месяца
цена от 3 т. у.е. 

Цитата(petrsn @  17.4.2007,  12:13 Найти цитируемый пост)
Буду искать сторонних программистов, поэтому хочу определится в суммах и днях ...

для серьезных проектов стороннего програмиста брать - невыгодно, или делать через фирму или нанимать програмиста на постоянную работу, иначе при необходимости доделать/модифицировать портал ой как тяжко придется.

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
marykone
Дата 17.4.2007, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

Цитата(GoodBoy @ 20.9.2004,  11:51)
Цитата(ida @  19.9.2004,  13:54)

НИФИГА СЕБЕ у них цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  В Москве можно сделать сайт дешевле!!!!!

так в провинции то конкуренции маловато будет 

я тоже в сочи ездил сеть развертывать так там шеф тоже срубил о хиреть скока да и я не обижен был 
при чем развертывание происходило обычной локали без сервера на 7 узлов я справился за 5 часов !!!

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
petrsn
Дата 18.4.2007, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(z-END @  17.4.2007,  11:37 Найти цитируемый пост)

для серьезных проектов стороннего програмиста брать - невыгодно, или делать через фирму или нанимать програмиста на постоянную работу, иначе при необходимости доделать/модифицировать портал ой как тяжко придется. 

Интересная мысль, не приходила в голову.
Но я так понимаю, что по прошествии, скажем 2 месяцев, необходимость в доделки/модификации должна возникать редко. Т.е. если и понадобится программист, то редко, 1-2 раза в месяц на  пару человеко/дней. 
Как же тогда его оформлять? На часть ставки или разово платить? Если разово, то исходя из предыдущей стоимости в день: 3 тыс. у.е. / 2 мес = ок. 70 дол. в день?
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1021 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.