![]() |
|
|
![]()
|
|
| JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
После запуска проги вылетает... -------------------- |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
Не знаю у мя такой код работает
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
где вылытает? как вылетает? что при этом отладчик показывает?
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 2 |
![]() Хотя при этом FrmDoska->Caption = "qweqweqwe"; работает, но не в конструкторе, может вообще так нельзя делать в конструкторе? -------------------- |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Уважаемый, но у Вас там же светится FrmDoska == NULL.
Чего Вы хотите от бедной доски, когда ее еще нет -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| JAnty |
|
|||
Это всё конструктор виновот негодяй, придётся без конструктора жить. :(
ЗЫ и почему нет тогого смайла :( !!!??? Это сообщение отредактировал(а) JAnty - 17.4.2007, 14:24 -------------------- |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
Да причем тут конструктор?
Насколько я понял, Вы пытаетесь сделать присвоение в конструкторе этого же FrmDoska. Ну так кто же мешает написать просто в теле конструтора ?
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| JAnty |
|
|||
с_doska::c_doska(void)
{ // тут формы не выдно... } конструктор класса не формы, а в моей функции с_doska_constructor заработало. -------------------- |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Насколько я знаю, массив с индексом 0 использовать нельзя. Там адресация происходит или что-то в этом роде... Насколько я знаю, массивы с VCL делаються так:
Добавлено через 1 минуту и 5 секунд Из постов не понял, то хоть написал? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
Сколько пишу ни разу ошибок и даже варнингов не было + в таком случае должен работать код
(иначе будем иметь массив не с 33 элементов а с 32 ;-))
а он у мя ерор выдаёт А на счёт индексации, то я знаю, что в String'e в нулевом элементе размер лежит. |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Весь код выложи Он динамически выделяет память, до тысячи с чем-то -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| SenkraD |
|
|||
Klin, код я обычно не так пишу.
Но вообще странно. (Только что проверил для случая с 33 34 элемент добавить можно выше маты гнёт) не подскажеш где можно почитать о таких приколах Buildera'a Это сообщение отредактировал(а) SenkraD - 17.4.2007, 18:17 |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Не знаю, почем он ругается, может в настройках че не так
Блин, не знаю, я сам методом тыка пол компьютера изучил -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Модератор:Еще раз про приколы Builder и получите штраф. Нечего кривизну рук валить на продукт Особо грамотным. Массивы в С++ (Builder) начинаются с нуля. Если Вы краем уха слышали, что отсчет символов в классе AnsiString начинается с 1 , то причем тут массивы. В своем классе я тоже могу переопределить оператор [] и задать ему начало, ну, например, с 13. И что? -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
Блин, сории до тыщи он конечно тянет, объявлять побольше надо. В процессе работы все ништяг, но по завершению действительно сквернословит
p.s TImage *m[] = {new TImage(Form1)}; если так объявить, то без ошибок. Но не знаю, правильный ли он "грамотически" Это сообщение отредактировал(а) Klin - 17.4.2007, 18:33 -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |