![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
di_kay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2006 |
Понимаю, что баян, что в инете каждый второй начинающий программист задавал этот вопрос, но все же вразумительного ответа я так и не нашел.
О себе: 19 лет. Знания: Turbo Pascal, Delphi 7 на среднем уровне, основы с/с++, html, компьютер на уровне опытного пользователя и вприницпе пока все. Понимаю, что список ничтожен. После ознакомления с вышеизложенными языками и компьютерными технолологиями в целом, желание стать программистом только удвоилось. В универе учат непонятно чему - сами знаете какой чейчас уровень гос образования. Поэтому я хочу учиться самостоятельно или же с помощью каких-то курсов и т.д. Хотелось бы услышать советы опытных людей именно по моему вопросу: Что делать дальше? В каком направлении развививаться - в прикладном программировании или веб? Мне по душе оба, но понимаю что лучше пока сосредоточиться на чем-то одном. Какие знания помогут мне в дальнейшем трудоустройстве и что сейчас переспективней изучать? Какие дополнительные курсы мне могут помочь, какие сертификаты нужны для каждого программера? Есть огромное желание и возможности (неглуп, математика и логическое мышление - моя стезя), разве что времени иногда не хватает, т.к. учусь и работаю. Буду очень благодарен за ответ, ибо на распутье. |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Решил не плодить новую тему - эта вроде подходит.
Знакомому админу предложили работу админом, но для найма надо знать азы С++ (он вообще не знает программирования), причем, как я понял сетевого программирования. Срока на изучение дали 2 месяца. Внимание вопросы ![]() - можно ли за 2 месяца (работая) с помощью курсов овладеть программингом? - есть ли курсы для чайников с "сетевым уклоном"? З.Ы. Или вообще посоветуйте какие-нибудь курсы по С++ в Москве. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Какие курсы... качаешь бесплатный компилятор для С++ (можно и не бесплатный)... качаешь одну из тысяч (!!!) книг по С++... в качестве преподавателей - этот форум где помогут, направят, дадут совет...
Самый действенный подход к обучению. ![]() Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
Значит разберешься и выберешь направление и средства для достижения цели ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва |
||||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
||||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер |
Шаман... предсказываешь будущее по руке, ноге и остальным частям клавиатуры ??? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Курсы кто-нибудь посоветует по С++ в Москве?
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
Mymik,
избавляюсь от конкурентов ))) |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Ребят, посоветуйте пожалуйста курсы ))). А то предложений масса, но сами понимаете, большая часть лажа. Есть у кого опыт или может от знакомых слышали? Человек админ, ему не надо будет писать сложный код ))) - иметь понятие для начала
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 21.4.2007, 22:55 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Челу нужна база. Т.е. надо чтобы человек начал понимать, как что устроено и почему. Цель - научиться кодить.
|||
|
||||
Alx |
|
|||
EvgenZ,
на сколько я знаю, C++ не самый лучший язык для начала изучения "с нуля"... |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Alx, это критерий приема на работу. Дали время выучить. Поэтому человек и хочет идти на курсы для ускорения изучения, так как можно и с книжкой дома за два месяца, что-то вычучить, понять, Но он работает и временем достаточным для самостоятельного изучения у него нет.
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Курсы не помогут. Это просто сдирка денег.
На самом деле без сидения за компом, совершения ошибок и копания носом документации ничему дельному он не научится. Про то, что надо покупать литературу, я вообще молчу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |