![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
во первых да, это их работа... их обязанность - обсепечение безопасности... как они это будут делать - этол не моя проблема. во вторых как раз невский можно не перекрывать, а вот всякие спальные районы нужно и полезно проверять |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ну кому мечты, а кому-то оружие - каждому свое, как говорится -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Дорогой Cashey!
Мне Ваша
Всю ночь спать не давала. А тут такая фотка в другой ветке: ![]() ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Xakep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Расстрелять всех ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |