![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
zkv, ни в коем случае не хочу никого запутать, но я думаю человеку будет легче сначала разобраться с диалоговыми приложениями, т.к.
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
2 all
Дык ребята, может человек лучше сначала элементарную литературу почитает, а потом уж начнет классы добавлять и диалоги описывать!! И тока потом уж и с вопросами на форум, а то это безсмысленно каждый пустяк(Такой как создание MDI, SDI, DIALOG) разьяснять. |
|||
|
||||
Parasit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо разжували немного!
Вот по поводу книг не сомневайтесь много разобрал очень "водоносно" написано (Если есть что посоветовать то я за) пришлось скачать на английском языке что бы было перевожу нечё норма токо долго. Вопрос сразу : значит обычные приложения пишем через МФС так хорошо. ![]() А насчёт глупых вопросах могу сказать что такие вопросы должны быть Вы представте себе вот (я) новичок узнал о сайте пришёл что я делаю =\\ я не задаю глупых вопросов -- Я ищу на них ответы и если при первом входе я вижу уже ответ мне да и всем я думаю было бы приятно И я считаю это не вкоем случае не понижает статус форума , а наоборот привлекает может будуших великих (это о себе - без лишней скромности ![]() программистов .)) Спасибо еще раз Да но я еще не прощаюсь : ) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
2 Parasit
Вопросы то всегда должны быть, нато этот и форум нужен, и я не в коем случае тебя не гоню, а как раз таки ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Тока вот вопросы типа как создать приложение, диалог, ....... Такие вопросы проще у препода спросить, он обьяснит и ты раз и на всегда запомниш!! Пэ.Эс Не забудь в конце галочку поставить "Пометить вопрос как решенный" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |