![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
63:11
![]() Кто еще ICQ пользуется? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А что, Квип до сих пор нормально подключается??
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
да без каких либо проблем |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
К пылесосу не уверен ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Можешь ссылочку подогнать? Как показывает практика (по крайней мере у меня) сообщения с аськи уходят в никуда, лишь изредка случайно попадая какому-нибудь человеку. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
QIP - лучший на сегодня
Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 5.5.2007, 13:49 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
67:11. Так-так...
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=9141 Лучшая на сегодня это Miranda. Но с ее настройкой столько возни!!! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Мне наоборот миранда не понравилась, мне лишь бы быстрее грузилось, файлы передать, написать/принимать сообщения
мне сразу квип понравился, поэтому сразу после установки, за 2 минуты настроил так, как мне надо, и наслаждался спасибо его Создателю |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Фокус в том что из Миранды можно сделать Qip а наоборот нельзя. Я ж говорю сложна в настройке, но более гибкая. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Кто ж тогда худший, даже боюсь представить. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я тебе и так скажу: это ICQ. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Кто ж тогда худший, даже боюсь представить.
а ты хотел сказать, что квип плохой что ли? это тогда ты неправ Добавлено через 1 минуту и 45 секунд 70:11 |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
71:11 )))
|
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 95 |
Внесу и свой голос (гундёж старого пердуна): QIP - это имхо для гламурных барышень, я пробовал практически КАЖДУЮ версию квипа и через пять минут снова возвращался на миранду (ну ненавижу я гламур, всякие зелёненькие-жёлтенькие-красненькие-весёленькие кнопочки... тьфуй...). Эти тупые смайлы (которые, как я заметил, позиционируются как супер-пупер-мега-фича квипа) меня вообще раздражают, у меня смайлов даже в Миранде нет (всегда удаляю соответствующй плагин)... Короче, Миранда рулит навсегда, ибо при всегда хорошем качестве соединения и наличии громадного набора полезных плагинов требует минимум системных ресурсов. Ну а то, что плагины иногда конфликтуют (да, бывает и такое) - так это тока заставляет мозги шевелиться и искать причину. И вообще, я люблю когда программы, с которыми я работаю, мне подконтрольны абсолютно (т.е. делают именно то, что я хочу, ни больше, ни меньше и без глупых вопросов и еще более глупых предложений) - остальные у меня не задерживаются. Квип мне такого ощущения не дает, следовательно, его тоже ффтопку. Ну и до кучи туда же и офклиент с его баннерами и тупым внутримордием...
![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |