![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
AFenix85 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 20.4.2007 Где: Россия,Иркутск Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
AFenix85 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 20.4.2007 Где: Россия,Иркутск Репутация: нет Всего: нет |
Ребята,я впал в ступор,башка не варит!
![]() Напишите примеры как из Edit1->Text перейти к char ![]() |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
||||
|
||||
AFenix85 |
|
|||
||||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Матом? Или текст ошибки есть? ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
AFenix85 |
|
|||
||||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Так так и надо! Там оба параметра char* Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Зачем &s? просто s (оно же char*). -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 34 Всего: 59 |
Память под строку не забудьте выделить.
Не просто char *s; А что-то вроде char s[100]; или что-то в этом духе. |
|||
|
||||
AFenix85 |
|
||||
не klin все равно выдает ошибку и ставит стрелку там где у меня в коде звездочки!
![]()
Вот весь мой код,может кто посмотрит и найдет ошибку ![]()
|
||||
|
|||||
Anikmar |
|
|||
||||
|
||||
Klin |
|
|||
Не информация секретная ![]() А если серьезно, то текст ошибки действительно не помешал бы, а то разгребать весь код (там все-таки файлы используются) - это время. Которого так не хватает нам в жизни ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
AFenix85 |
|
|||
Debugger Exception Notification
Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violetion at address 0045D7C5 in module 'Project1.exe'.Read of address 0096AE45'.Process stopped.Use Step or Run to continue. ну че,легче вам от этого? ![]() |
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
На самом деле лично мне да. Потому, что в приведенных вами кодах есть 2 места со звездочками. Мне было интересно как именно ругается комп. Уверен на 99%, что ошибка здесь:
Вы на 100% уверены, что fscanf не цепанет строку длиннее 6 символов? Так как ваш массив предназначен только для 7 символов в каждой строчке (включая 0), то вариант порчи памяти весьма вероятен. Проверьте под отладчиком что там реально считывается. P.S. Я бы не стал из файла считывать в такой ограниченный буфер без какого-либо контроля длины. Если файл битый - программа слетит за милую душу - нигде нет защиты от этого. |
|||
|
||||
AFenix85 |
|
|||
Anikmar дело в том,что моя таблица уже составлена так,что там длина ВСЕХ чисел и заголовков 3,4,5,6 символа и пробел (\0 является вторым пробелом но его не учитываем)!
А не могли бы вы более конкретно обьяснить почему именно этот цикл!? Вся моя прога работает,но если я отключу ввод из Edita, хотелось из него!Ну да ладно,главное работает исправно без этого,хоть и очень обьемный текст проги получается! |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
AFenix85, Согласен с Anikmar, насчет контроля длины.
Дело не в цикле, а в функции fscanf! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |