![]() |
|
|
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Только что заменил в SVN картинку, по идее, должно выглядеть более-менее как со стилем XP, так и без. Во всяком случае, лучше у меня всё равно сделать не получится. Добавлено через 2 минуты и 21 секунду |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
Почему-то изменили фичу "копировать ссылку для форума Винград": теперь она выкидывает окошки, в которых нудно проверять саму ссылку и текст. Зачем?
Если нужно изменить текст, то он легко правится в самом теге. Ссылку же править вообще никто не будет, ИМХО. Верните, плиз, все как было. Либо сделайте опцию Как правильно пишется слово "правит(ь)ся" с мягким знаком или без. Я считаю, что без, а FF с мягким слово знает, а без --- нет |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Зависит от предложения. Может стоять вопрос "что делать?", а может - "что делает?"
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
batigoal, |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
||||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
После установки этого расширения перестает правильно работать TabMix Plus.
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Какая версия TMP, FF и VingradMenu?
И что именно перестаёт работать? |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
TMP 0.3.5.2, FF 2.0, VM 0.5 Не работает многое (не отображаются иконки в меню, настройки сбросились на дефолтные, и коротенькие табы после первого - см. скриншот), похоже какие-то стили перекрываются, я раньше сам сталкивался с такой проблемой, все решилось переименованием нескольких файлов и названий css стилей. Добавлено через 1 минуту и 28 секунд После удаления VingradMenu всё TMP опять работает как прежде. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 32 )
screen.gif 6,93 Kb-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
В общем, это оставим тем, кто будет доделывать расширение.
Я сейчас им заниматься не могу. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
есть рабочая версия под новый ФФ ?
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
А кого-нибудь это дело ещё интересует?
В принципе, там полтора дня над кодом посидеть надо, чтобы он заработал с Firefox 3.5. Я даже могу дать конкретные указания. Напомню, что проект опенсорсный и располагается здесь: http://code.google.com/p/vingradmenu/ Vingrad Firefox Extension не обновлялся два с половиной года; вы можете его оживить сегодня. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
Exception, что нужно сделать ?
Добавлено через 4 минуты и 6 секунд
Борисов и Aбрамов Винград евреи делали ? |
||||
|
|||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 5 Всего: 72 |
Samotnik, ты слишком заигрался в тролля.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |