Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, обзор 
:(
    Опции темы
valentos
Дата 9.5.2007, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Belarussia, Gomel

Всего: 2

Жирная игруха прошел уже 4 раза с 3-мя разными концовками smile 
--------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code]
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 10.5.2007, 09:21 (ссылка) |  (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

А я как-то с первого раза так ломанулся, что не отключив выжигатель, сквозь излучение рванул прям на Припять а оттуда на ЧАЭС, вместо монолита почему-то нашел только комнату с синими лампочками, расстреляв которые, как потом оказалось, вышел на 2 истинные концовки. Даешь прохождение на скорость  smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
skyboy
Дата 10.5.2007, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Alexeis, однако  smile сегодня же попробую  smile вот только оружие в начале игры не радует убойной силой :(
PM MAIL   Вверх
Ch0bits
Дата 10.5.2007, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Тоже прошёл 4 раза и видел все концовки. Всё-таки игра очень "живая" и атмосферная, несмотря на липовый A-life и границы. После Сталкера кажется, что монстрам индустрии RPG, таким как Gothic и Elder Scroll, катастрофически не хватает динамики... скучно.
PM WWW   Вверх
skyboy
Дата 10.5.2007, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(Ch0bits @  10.5.2007,  08:58 Найти цитируемый пост)
несмотря на липовый A-life

cидят сталкеры у костра. гутарят, мол, не тот "хабар", и найти ничего нельзя... Я вываливаю рядом с костром 5 артефактов "ломоть мяса". сталкеры - сидят, тупят. типичные неудачники - хоть бы стырить парочку попробовали  smile 
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 10.5.2007, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Цитата(Ch0bits @  10.5.2007,  10:58 Найти цитируемый пост)
Тоже прошёл 4 раза и видел все концовки.

Так мне кажется, что в сталкере семь концовок? Или я не прав?

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
skyboy
Дата 10.5.2007, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Guedda, когда приходишь к исполнителю желаний ты можешь разные желания загадать. Точнее не ты, а сам герой - Стрелок. От тебя выбор желания зависит только косвенно - выбор желания осуществляется по характеру прохождения игры. Вот, к примеру, со всеми дружил, выполнял задания - буду просить о богатстве. Перестрелял и Свободу, и Долг - буду просить, чтоб Зона исчезла. видимо, там таких концовок - штук пять. И две ещё проходят дальше, чем Исполнитель Желаний. Итого и получается вроде как семь, но на самом деле 5 интересны только финальными роликами, в то время как "настоящие" концовки дают ответ на многие вопросы по сюжету.
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 10.5.2007, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(skyboy @  10.5.2007,  09:49 Найти цитируемый пост)
вот только оружие в начале игры не радует убойной силой :( 

В начале не дают, тем кто не берет. Снайперки утащить можно уже у вояк, не говоря про монолитовцев.  У них снайперки на каждой вышке. Жуткая убойная сила. Со второго выстрела убивают, так же как и винтовки гауса. Снайперки есть и у свободовцев. Но лучше винтореза, может быть только винторез. Я им метров с 400 валю сталкеров. Насечки у него не для красоты. При стрельбе 300-400м целишься уже не по первой (центральной), а по второй отсечке. С такого расстояния чуваки даже тебя не видят. 
http://world.guns.ru/sniper/sn20-r.htm
Не советую пользоваться винтовками гауса. Убойная сила большая, но слишком медленно перезаряжаются. Если в тебя бьют несколько снайперов, то оч. вероятно, что откинешь копыта  smile . 
  Вообще, если наплевать на радиацию, то открываются большие просторы для бега, а особенно для сокращения пути. 

Кстати никто не бывал внутри раскуроченного реактора? Я не удержался, чтобы не сигануть внутрь  smile Помимо радиации там никакого кайфа. Все засыпано и выбраться наружу уже нельзя. Никаких аномалий. А вообще, мне понравилась прогулка по крыше саркофага. Прикольный открывается обзор. В одном месте я не смог перейти с крыши на крышу, так пришлось по земле ЧАЭС пройти метров 150, поглощая аптечки и препарат для вывода радиации. Колбасило чувака неслабо, он даже бежать не мог.

Добавлено через 5 минут и 42 секунды
  Очень неплохая, но шумная и с большой отдачей винтовка СВД http://world.guns.ru/sniper/sn18-r.htm

Тоже очень советую. А про калаш и думать нечего  smile 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
DezmASter
Дата 10.5.2007, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Ch0bits, A-life не липовый.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ch0bits
Дата 10.5.2007, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Цитата(Guedda @  10.5.2007,  11:26 Найти цитируемый пост)
Так мне кажется, что в сталкере семь концовок? Или я не прав? 

Прав. Только чтобы увидеть все 7 концовок, не обязательно играть заново 7 раз.  smile  4 раза тоже лишнего, просто фан.

Цитата(DezmASter @  10.5.2007,  16:12 Найти цитируемый пост)
Ch0bits, A-life не липовый. 

Как же нет? Уж конечно это не то, о чём с пеной у рта кричали нам разработчики.
Монстры конечно подчиняются неким стадным законам, но NPCшники генерируются рандомно и границы карт закрыты, что препятствует естественной миграции NPC по зоне. Так что липа.  smile 
Напоминает Gothic 3: устроил восстание, перерезал весь город... приходишь через пару дней... в городе полным-полно жителей. smile)) Разница в том, что в Gothic респаун только в городах, а в Stalker по всей зоне.

Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 10.5.2007, 20:20
PM WWW   Вверх
DezmASter
Дата 10.5.2007, 20:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Ch0bits, давай не будем раскидываться громкими словами. 

1. Приведи текст обещаний именно по алайфу
2. Приведи в этом тексте примеры того, что не реализовали
3. Я докажу что реализовали, или соглашусь с тем, что таки алайф - сакс.

smile 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 11.5.2007, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Ch0bits @  10.5.2007,  20:17 Найти цитируемый пост)
Как же нет? Уж конечно это не то, о чём с пеной у рта кричали нам разработчики.
Монстры конечно подчиняются неким стадным законам, но NPCшники генерируются рандомно и границы карт закрыты, что препятствует естественной миграции NPC по зоне. Так что липа

Ничего подобного, очень даже мигрируют. Я вот было дело помог одиночке на военных складах, а потом встретил его же в "Радаре". Да и сим лично видел как бандюки проходят через границы зон.

Удручает обилие багов :(

Цитата(Ch0bits @  10.5.2007,  20:17 Найти цитируемый пост)
Напоминает Gothic 3: устроил восстание, перерезал весь город... приходишь через пару дней... в городе полным-полно жителей. smile)) Разница в том, что в Gothic респаун только в городах, а в Stalker по всей зоне.

Не совсем так. Например, когда бандюки вымочили стоянку рядом со свалкой, то там ошивались лишь собаки. Не везде так. В том же радаре. Часть местности пустая, никого нет, а часть занимают монолитовцы неизвестно откуда появившиеся (Их отрезали с 2х сторон). 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
skyboy
Дата 11.5.2007, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(Alexeis @  10.5.2007,  11:36 Найти цитируемый пост)
 В начале не дают, тем кто не берет.

несколько модификаций оружия можно найти в тайниках. неподалеку от свалки в туннеле за поездом валяется модификация ...(не помню название; похож на "гадюку") под пистолетный патроны - только им и играл первые локации(малая убойная сила вполне сносна против небронированных бандитов, а патронов - хоть ложкой ешь); потом можно найти калаш с оптическим прицелом; потом - с гранатометом... на базе Свободы - шестиствольный гранатомет "Бульдог" в ихнем Арсенале лежит(придется всех перебить)... В общем, необязательно обходиться только снайперками(впрочем, на них мне хронически не хватало патронов :()

Добавлено через 4 минуты и 11 секунд
Цитата(Alexeis @  10.5.2007,  11:36 Найти цитируемый пост)
Но лучше винтореза, может быть только винторез. 

мне почему-то показалось, что оптика снайперки посильнее винторезовской 
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 11.5.2007, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(skyboy @  11.5.2007,  11:53 Найти цитируемый пост)
мне почему-то показалось, что оптика снайперки посильнее винторезовской 

Оптика вроде такая же как у СВД, но не сравнить скорострельность.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
FelikZ
Дата 14.5.2007, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старый Маразматик
**

Где: Vault 13

Всего: 5

Цитата(TESLA @  8.5.2007,  22:48 Найти цитируемый пост)
У меня знакомый уже откуда-то читы надыбал... 

CheMax

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0681 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.