![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
VingradFan, ты не вздумай говорить это...
людям которым биос пойдешь сбрасывать -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
![]() marykone, я так понял ты занят ремонтом компьютеров, обычно сколько времени у тебя уходит на такую работу и сколько ты за нее береш. (если комерческая тайна то вличку пожалуйста) -------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
за такое больше 300 р грех брать, + накрутка за столицу итого имеем 900р, примерно
![]() |
|||
|
||||
Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: 1 Всего: 20 |
Эм, товарищи, что вы так прикопались к этому биосу? Человеку надо винду загрузить, правильно? Нет ничего проще: вынимаем HDD (он обычно снимается без разборки ноута), вставляем в другой ноут/подключаем через переходник USB2IDE, заливаем винду. Далее несколько вариантов. Лучше всего, если есть возможность переставить хард в другой ноут, тогда:
1. Подрубили хард к другому ноуту 2. Слили на него винду с компакта с помощью моего любимого доса ![]() 3. Запустили установщик и прошли до ПЕРВОЙ перезагрузки. 4. После ребута выключаем ноут и снимает HDD, ставим его обратно в нашего пациента. 5. Включаем пациента и получаем загрузку программы-установщика винды, ставим и работаем как ни в чем не бывало. Да, довольно геморно, зато бесплатно и ноут цел останется. Если второго ноута нет, но есть переходник IDE2USB, то тут чуть хитрее. Придется извратится и отформатировать диск таким образом, чтобы с него загрузился сперва дос, а из под доса уже вручную запустить все ту же программу установки windows. Удачи! ;) -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
VingradFan |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 30.1.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Borland_Delphi_6, а если есть неограниченно количество ноутов но нету IDE to USB?
-------------------- Когда-нибудь я стану богатым и куплю себе столько Ролтонов, сколько захочу... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
VingradFan, берем и продаем 100 ноутов из неограниченного количества и едем отдыхать на Канары пожизненно, больше не вспоминая о проблемах с ноутами
![]() Просто переставь винт в такой же ноут с нормальным биосом и поставь винду там |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
нет я просто админю так что сказать скока это стоит не способен но не дорого это точно даже для москвы -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |