![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Вот мне стало интересно, почему всё так хотят откосить от армии? И ведь не только в России, но и на Украине и в Белорусии. Делимся мыслями.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Почему же все?)) некоторым уже поздно
![]() -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
На самом деле ничего страшного..
Даже нужная и полезная штука. -------------------- |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Страшно перед тем, как попадешь
Потому что не знаешь, что тебя ждет реально. Когда же процесс начался, все нормально. Лучше попадать в элитные войска, чтобы хоть что-то полезное из армии вынести -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
Оттуда уже все вынесли
![]() Ничего полезного не осталось. -------------------- |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
ИМХО:
Армия штука нужная во всех отношениях. Я в последнее время стал жить по принципу: "Trust no one". И поэтому всем байкам о дедовщине "не совсем" верю. Желания идти в армию у меня нет в любом случае, ибо хочу нормально работать, женившись и вообще жить, профессионально рости, а терять год на топтание кирзы как-то не прёт. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
![]() Wellcome to the hill -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Ved |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах |
Rickert,
Полностью с тобой согласен! Да и работать за копейки которых едва хватит на сигареты, без фылтра типа примы, тоже не хочется!
-------------------- Я не волшебник, я только учусь! ![]() |
||||
|
|||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
![]() ![]() Чем ближе 17 число, тем больше начинаю нервничать. ![]() Надеюсь, попаду в ВДВ ![]() Раньше отношение к армии было отрицательное. Спустя пару лет, мнение изменилось. Это не избежно. Женщинам нужно рожать, а мужчинам служить... Читаю http://forum.vingrad.ru/forum/topic-38687/...258F/index.html |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Служить в российской армми для того чтобы вернуться уродом или не вернуться увольте.
Сериалы типа солдаты и кадетсво направлены на поднятие боевого духа молодежи. Но лучше бы боролись с дедовщиной. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
SparF |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Вы предполагаете только эти 2 варианта?
ДМБ(с) ![]() Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
Ни пуха)) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
||||||
|
|||||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Не из-за других убеждений, я не верю в "непротивление злу насилием". Вполне могу ......., так сказать. Хоть и не люблю. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
На сколько мне известно их первыми кидают на передовицу фронта. Почему именно ВДВ? Честно, говоря, меня тоже определяли в ВДВ, но я пока слава богу учусь.
Ты провёл абсолютно нелогическое сравнение ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |