Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Тракт о любви, или основы брачной стратегии женщин, "а я люблю женатого...." 
:(
    Опции темы
ida
Дата 14.5.2007, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Вы тут уже давно рассуждаете о выборе женщины, но ни одну женщину не спросили, верны ли ваши мужские догадки. Позвольте, я вам помогу.

Есть мужчины, с которыми хочется трахаться. Я уверена, что у каждой женщины возникает это желание, просто не каждая в нем признается. Это мужчины, которые любят и умеют трахаться, и которые предназначены нам, женщинам, именно для этого, вне зависимости от их внешности, социального положения, богатства, наличия семьи, представлений о морали. Мораль может послужить сдерживающим фактором, но если ее отбросить (то есть, поступить мудро в такой ситуации), то пожалеть об этом когда-либо не придется. С такими мужчинами чувствуют себя женщиной. От таких мужчин хотят детей, хотя это не всегда разумно, однако многие женщины предпочитают зачинать именно от них, даже если они не в браке.

Есть мужчины, которые влюбляются с первого взгляда и начинают страдать, таскаясь повсюду за тобой и принимая любой знак внимания за проявление несуществующих чувств. Они слишком робки, чтобы сделать первый шаг. В большинстве случаев их страдания видны женщине невооруженным глазом. Если они умны и красивы, можно сделать их своими друзьями, и они будут "тайно" вас обожать, пока не встретят свою настоящую любовь. Если же они глупы, их стоит только избегать.

Есть мужчины, с которыми чувствуешь себя в безопасности, как с родными братьями. Они трогательно ухаживают, помогают, они никогда не обманут и не предадут, на них можно положиться. С ними можно посмеяться и поплакать - они все поймут и простят. Они будут помнить и ждать вас много лет, даже если за это время вы не обмолвились ни словом. Это - потенциальные кандидаты в мужья.

Но только те из них, кто сочетает в себе качества первой и третьей группы, становятся мужьями. Остальных, не побоюсь выразиться откровенно, используют по их прямому назначению. И если мужчина умен, он об этом знает и принимает условия игры. smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.4.2008, 08:34
PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 14.5.2007, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

idasmile а это Вам просто так smile

Цитата(ida @  14.5.2007,  12:16 Найти цитируемый пост)
кто всех нас создал

Вот только религию, имхо, незачем сюда подмешивать, дабы не прогневать невзначай самого Летающего Макаронного Монстра...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 14.5.2007, 12:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

SelenIT, что вы называете религией, и откуда вы знаете, что я подмешиваю и куда?...
PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 14.5.2007, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

idaэто уже неважно, забудьте... 

Большое Вам спасибо за развернутый коммент! А вот о первой категории мужчин и их отличительных признаках (пускай субъективных) нельзя ли немного поподробнее? smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 14.5.2007, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата(SelenIT @  14.5.2007,  13:13 Найти цитируемый пост)
Вот Протопопов как раз утверждает, что именно для самца это не столь важно. Конечно, если подходит - то полный ништяк, но вообще инстинктивная программа самца, якобы - оплодотворять все, что движется (максимально широко распространить свои гены в популяции). Кстати, мне тоже кажется, что вот в этом месте маленькая нестыковочка... А вот самка, наоборот, ставит массу барьеров - привлечь-то старается всех, а вот дать себя оплодотворить - только лучшему. И критерии этой "лучшести" весьма расплывчаты и несовершенны (т.к. "разрабатывались" под обезьян, а пришлось применять для людей совсем без какой-либо "локализации";), и человек вполне может прагматично их "хакнуть" и обмануть - о том и речь на последних двух страницах темы, собственно... 

Именно!!! Но даже став крутым ловером или пикапером, ты не будешь влюблять в себя девушек, а будешь именно "хакать" их, добиваясь не более чем временного расположения (горизонтального), но не более... Единственное - в обилие выбора - легче найти себе ту единственную... Но няйдя, её еще нужно и завоевать, и не на одну ночь, а как минимум лет на пять... А вот тут уже никакой хак не поможет... Если она раскусит тебя, что ты не лидер, что и не мужчина её мечты, способный её защитить, удовлетворить и накормить, обеспечить нормальные условия для будущего потомства то очень быстро она в тебе разочаруется и бросит... Почему у животных во время гона происходят те или иные виды борьбы между самцами за самку? Всё для того же, чтобы она выбрала наиболее сильного и подходящего для продолжения рода, чтобы вид развивался а не деградировал... Не надо уж себя ставить на столько выше природы...

Добавлено через 13 минут и 53 секунды
Цитата(SelenIT @  14.5.2007,  13:58 Найти цитируемый пост)
нельзя ли немного поподробнее? 

А о них слухи в женсом обществе ходят smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
ida
Дата 14.5.2007, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

SelenIT, на этот вопрос вам ни одна женщина внятно не ответит. smile
Мне это становится понятно с первого взгляда - у таких мужчин на лбу висит боооольшаааая табличка: "Девушка, я вас сегодня трахну!", даже если они ее изо всех сил пытаются спрятать. Причем не просто висит, а глядя на него думаешь - а ведь и правда трахнет!

Откровенное любопытство в глазах, т.к. каждая незнакомая женщина оценивается как потенциальный сексуальный объект. Т.е. сначала так, а потом уже ее манеры, ум, статус, и т.д.

Уверенное поведение - не надменное, а именно уверенное, от спокойного в гармоничной ситуации до агрессивного в ситуации опасности. Готовность полезть в драку, если это требуется (например, защитить кого-то или ответить на оскорбление), и стремление всеми силами ее избежать, выступить примирителем, если так будет лучше.

Мгновенная реакция на соблазнение, но здесь пожалуй надо подумать. В принципе, это мужчина, который всегда готов к соблазну, но с другой стороны - я видела и обратные ситуации, когда невозможно добиться этого никакими усилиями. Возможно, в тех случаях, когда задета гордость.

В большинстве случаев они не худые. Могут быть невысокими, даже маленькими, могут полноватыми, небритыми или лысыми, но почти всегда - развитые руки и предплечья. Как правило, занимаются спортом, или занимались в прошлом.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.5.2007, 13:29
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 14.5.2007, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(SelenIT @  14.5.2007,  13:58 Найти цитируемый пост)
нельзя ли немного поподробнее? 

А о них слухи в женсом обществе ходят smile

Добавлено через 10 минут и 20 секунд
ida, и сколько случаев ты уже рассмотрела? smile 
Цитата(ida @  14.5.2007,  14:25 Найти цитируемый пост)
В большинстве случаев они ...

А вообще тот же тестестерон их выдаёт. И именно по этой причине и
Мне это становится понятно с первого взгляда - у таких мужчин на лбу висит боооольшаааая табличка: "Девушка, я вас сегодня трахну!", 

и
Уверенное поведение - не надменное, а именно уверенное, от спокойного в гармоничной ситуации до агрессивного в ситуации опасности. Готовность полезть в драку, если это требуется (например, защитить кого-то или ответить на оскорбление), и стремление всеми силами ее избежать, выступить примирителем, если так будет лучше.

и
Откровенное любопытство в глазах, т.к. каждая незнакомая женщина оценивается как потенциальный сексуальный объект

--------------------
dr.ZmeY
Дата 14.5.2007, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Есть у меня один друг, которому просто паталогически не везёт с противоположным полом... Он худнький, смазливая мордашка, редкие, я бы сказал жиденькие волосики, тонкий голос.. Погоняло "клерк"... Пришли мы к знакомым, а у них кошка ходит орёт задницу кверху задрав... Она ко мне так и липла, а к нему так и не подошла...

--------------------
ida
Дата 14.5.2007, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

dr.ZmeY, напоминает кое-кого с форума  smile 

Цитата
ida, и сколько случаев ты уже рассмотрела?

Непосредственно - немного. По-другому - достаточно, чтобы разобраться с правилами и исключениями. Мне нравится дружить с бабниками.
Я не претендую на статистическую достоверность smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.5.2007, 15:31
PM WWW   Вверх
SelenIT
Дата 15.5.2007, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

ida, большое спасибо за ответ! smile 

Только хотелось бы, "для укрепления имиджа зануды", чуточку уточнить:
Цитата(ida @  14.5.2007,  13:25 Найти цитируемый пост)
Откровенное любопытство в глазах, т.к. каждая незнакомая женщина оценивается как потенциальный сексуальный объект.

Мне казалось, что так как бы все  на  смотрят... сам даже смолоду этого стеснялся, старался скрыть взгляд за темными очками... а выходит, с другой стороны разница очень заметна?

В принципе догадываюсь, в чем она - в сабжевом трактате тоже советуют не путать "голод" и "интерес"... а у меня тогда, наверное, было больше первого... ;)

Цитата(ida @  14.5.2007,  13:25 Найти цитируемый пост)
В принципе, это мужчина, который всегда готов к соблазну, но с другой стороны - я видела и обратные ситуации, когда невозможно добиться этого никакими усилиями.

Сорри, слегка не понял - невозможно соблазнить, что ли? "На все уловки - сердце словно сталь", как у героя той песни;)?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Cashey
Дата 15.5.2007, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(SelenIT @  15.5.2007,  11:09 Найти цитируемый пост)
На все уловки - сердце словно сталь", как у героя той песни;)?

видимо имелось ввиду не сердце, а другой орган

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
ida
Дата 15.5.2007, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(SelenIT @ 15.5.2007,  11:09)
Сорри, слегка не понял - невозможно соблазнить, что ли? 

Так бывает
Думаю, что именно тогда, когда включается сердце.

Классический пример.
У мужчины есть много женщин, с которыми он спит, и есть одна, которой он об этом рассказывает smile Соблазнить его, не прибегая к насильственным методам smile , такой женщине будет трудно. Это возможно, если знаменует перевод отношений в другое качество. Если же мужчина хочет сохранить ее статус подруги, то можно годами нарезать круги - ничего не выйдет. Физическая привлекательность женщины тут не играет никакой роли. Как они это объясняют - что ценят ее больше, чем женщин, с которыми спят.
Может, врут? smile

Другой пример. Если оскорбить мужчину первой группы (классификация в одном из предыдущих сообщений), забраться к нему в постель позже будет очень трудно. Такие мужчины чувствительны по поводу сомнений в них.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.5.2007, 14:52
PM WWW   Вверх
cleverbird
Дата 15.5.2007, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

ida
Цитата(ida @  15.5.2007,  14:42 Найти цитируемый пост)
У мужчины есть много женщин, с которыми он спит, и есть одна, которой он об этом рассказывает smile Соблазнить его, не прибегая к насильственным методам smile , такой женщине будет трудно. 

Записываем байки на диктофон, далее представляем бедняжке аудиозапись с откровениями, тонко намекая при этом, что в случае отказа от поставленных дамой условий, пленка станет доступна широким слоям населения.
И никакого насилия... smile 

Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 15.5.2007, 16:40

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 15.5.2007, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Всего: 77

Цитата(dr.ZmeY @  14.5.2007,  00:16 Найти цитируемый пост)
Я не хвастаюсь, но лучше пролить кровь обидчика, чем высушить слезу обиды...  

Гм... тут я согласен.
Хотя, заставить всю стаю пойти за собой, не перебив половину её - это тоже интересно. Но этому надо научиться с годами...
В природе тоже встречаются мудрые вожаки, которые слабее некоторых из "одностайников", но те беспрекословно их слушаются. Хотя агрессия не прёт из них и рычанье каждую секунду не срывается с губ smile

А ваще - да, в общем согласен с Змеем. так оно и есть, просто можно это завернуть в мягкость и интеллигентность. Переходя на трактовку Иды, "покрасить" первый вариант третьим smile

А то, что женщину надо как кошку, жёстко держать за хвост и делать то, чего хочется - это да smile
Один товарищ много лет носил свою табличку "девушка, я вас сегодня ... ... (по тексту)" и именно это и делал, хотя и не выглядел отнюдь как наглый бык в трениках с "семочками" smile А один раз решил романтику завести и всё такое. Жестоко обломался. Потом продолжил вариант А) и через некоторое время завёл а-ля романтику под крутым соусом из варианта А)

Я даже немного(!) солидарен с мусульманами  smile  smile  smile

Добавлено через 2 минуты и 46 секунд
Кста, Змей - это оччень интеллигентно - предупредить, что "сейчас вас будут бить, может быть даже ногами"(с), и устроить Ватерлоо вместо набрасывания с предварительным рычанием и пусканием пены smile
Хотя речь не только о физических подворотенных мордобоях ;)
Хотя... сладко заныло под ложечкой... всё мечтаю поймать карманника за рапу и посчупать за морду.... 

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 15.5.2007, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Цитата(ida @  15.5.2007,  15:42 Найти цитируемый пост)
Если же мужчина хочет сохранить ее статус подруги, то можно годами нарезать круги - ничего не выйдет. Физическая привлекательность женщины тут не играет никакой роли. Как они это объясняют - что ценят ее больше, чем женщин, с которыми спят.

Я один раз на такой ситуации погорел... У меня в подчинении на прежней работе было 4 девушки, одна мне была просто друг, с двумя я спал и одна была оченеь хорошим другом, с которой мы ходили в клубы, веселились, приходили друг к другу в гости и особых секретов друг от друга не было, и т.д.. они все были замужем.. 
Однажды так получилось, что с этой последней я переспал, было это всего один раз, через неделю она уволилась... Потом я узнал, что она развелась с мужем... 

Сейчас я вроде как встречаюсь только с одной девушкой, и задумываюсь о создании с ней семьи, но вот эта бывшая подруга теперь выискалась с признаниями в любви и прочее...  smile Пришлось шифроваться... Так что с такими лучшими подругами надо поосторожнее, и не в коем случае с ними не трахаться... А пусть остаются ДОД, меньше гемора на будущее, т.к. личную привязанность после секса они воспринимают как переход на другой уровень отношений...

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Наука и Мир"
Smartov
Nastya

При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.

Спасибо.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1187 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.