![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino Страницы: (13) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 58 |
Вы тут уже давно рассуждаете о выборе женщины, но ни одну женщину не спросили, верны ли ваши мужские догадки. Позвольте, я вам помогу.
Есть мужчины, с которыми хочется трахаться. Я уверена, что у каждой женщины возникает это желание, просто не каждая в нем признается. Это мужчины, которые любят и умеют трахаться, и которые предназначены нам, женщинам, именно для этого, вне зависимости от их внешности, социального положения, богатства, наличия семьи, представлений о морали. Мораль может послужить сдерживающим фактором, но если ее отбросить (то есть, поступить мудро в такой ситуации), то пожалеть об этом когда-либо не придется. С такими мужчинами чувствуют себя женщиной. От таких мужчин хотят детей, хотя это не всегда разумно, однако многие женщины предпочитают зачинать именно от них, даже если они не в браке. Есть мужчины, которые влюбляются с первого взгляда и начинают страдать, таскаясь повсюду за тобой и принимая любой знак внимания за проявление несуществующих чувств. Они слишком робки, чтобы сделать первый шаг. В большинстве случаев их страдания видны женщине невооруженным глазом. Если они умны и красивы, можно сделать их своими друзьями, и они будут "тайно" вас обожать, пока не встретят свою настоящую любовь. Если же они глупы, их стоит только избегать. Есть мужчины, с которыми чувствуешь себя в безопасности, как с родными братьями. Они трогательно ухаживают, помогают, они никогда не обманут и не предадут, на них можно положиться. С ними можно посмеяться и поплакать - они все поймут и простят. Они будут помнить и ждать вас много лет, даже если за это время вы не обмолвились ни словом. Это - потенциальные кандидаты в мужья. Но только те из них, кто сочетает в себе качества первой и третьей группы, становятся мужьями. Остальных, не побоюсь выразиться откровенно, используют по их прямому назначению. И если мужчина умен, он об этом знает и принимает условия игры. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 28.4.2008, 08:34 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 19 Всего: 401 |
ida,
![]() ![]() Вот только религию, имхо, незачем сюда подмешивать, дабы не прогневать невзначай самого Летающего Макаронного Монстра... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 58 |
SelenIT, что вы называете религией, и откуда вы знаете, что я подмешиваю и куда?...
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 19 Всего: 401 |
ida, это уже неважно, забудьте...
Большое Вам спасибо за развернутый коммент! А вот о первой категории мужчин и их отличительных признаках (пускай субъективных) нельзя ли немного поподробнее? ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Именно!!! Но даже став крутым ловером или пикапером, ты не будешь влюблять в себя девушек, а будешь именно "хакать" их, добиваясь не более чем временного расположения (горизонтального), но не более... Единственное - в обилие выбора - легче найти себе ту единственную... Но няйдя, её еще нужно и завоевать, и не на одну ночь, а как минимум лет на пять... А вот тут уже никакой хак не поможет... Если она раскусит тебя, что ты не лидер, что и не мужчина её мечты, способный её защитить, удовлетворить и накормить, обеспечить нормальные условия для будущего потомства то очень быстро она в тебе разочаруется и бросит... Почему у животных во время гона происходят те или иные виды борьбы между самцами за самку? Всё для того же, чтобы она выбрала наиболее сильного и подходящего для продолжения рода, чтобы вид развивался а не деградировал... Не надо уж себя ставить на столько выше природы... Добавлено через 13 минут и 53 секунды А о них слухи в женсом обществе ходят ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
SelenIT, на этот вопрос вам ни одна женщина внятно не ответит.
![]() Мне это становится понятно с первого взгляда - у таких мужчин на лбу висит боооольшаааая табличка: "Девушка, я вас сегодня трахну!", даже если они ее изо всех сил пытаются спрятать. Причем не просто висит, а глядя на него думаешь - а ведь и правда трахнет! Откровенное любопытство в глазах, т.к. каждая незнакомая женщина оценивается как потенциальный сексуальный объект. Т.е. сначала так, а потом уже ее манеры, ум, статус, и т.д. Уверенное поведение - не надменное, а именно уверенное, от спокойного в гармоничной ситуации до агрессивного в ситуации опасности. Готовность полезть в драку, если это требуется (например, защитить кого-то или ответить на оскорбление), и стремление всеми силами ее избежать, выступить примирителем, если так будет лучше. Мгновенная реакция на соблазнение, но здесь пожалуй надо подумать. В принципе, это мужчина, который всегда готов к соблазну, но с другой стороны - я видела и обратные ситуации, когда невозможно добиться этого никакими усилиями. Возможно, в тех случаях, когда задета гордость. В большинстве случаев они не худые. Могут быть невысокими, даже маленькими, могут полноватыми, небритыми или лысыми, но почти всегда - развитые руки и предплечья. Как правило, занимаются спортом, или занимались в прошлом. Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.5.2007, 13:29 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
||||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
А о них слухи в женсом обществе ходят ![]() Добавлено через 10 минут и 20 секунд ida, и сколько случаев ты уже рассмотрела? ![]() А вообще тот же тестестерон их выдаёт. И именно по этой причине и
и и
|
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
Есть у меня один друг, которому просто паталогически не везёт с противоположным полом... Он худнький, смазливая мордашка, редкие, я бы сказал жиденькие волосики, тонкий голос.. Погоняло "клерк"... Пришли мы к знакомым, а у них кошка ходит орёт задницу кверху задрав... Она ко мне так и липла, а к нему так и не подошла...
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
dr.ZmeY, напоминает кое-кого с форума
![]()
Непосредственно - немного. По-другому - достаточно, чтобы разобраться с правилами и исключениями. Мне нравится дружить с бабниками. Я не претендую на статистическую достоверность ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 14.5.2007, 15:31 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
ida, большое спасибо за ответ!
![]() Только хотелось бы, "для укрепления имиджа зануды", чуточку уточнить:
Мне казалось, что так как бы все ♂ на ♀ смотрят... сам даже смолоду этого стеснялся, старался скрыть взгляд за темными очками... а выходит, с другой стороны разница очень заметна? В принципе догадываюсь, в чем она - в сабжевом трактате тоже советуют не путать "голод" и "интерес"... а у меня тогда, наверное, было больше первого... ;)
Сорри, слегка не понял - невозможно соблазнить, что ли? "На все уловки - сердце словно сталь", как у героя той песни;)? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
видимо имелось ввиду не сердце, а другой орган -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Так бывает Думаю, что именно тогда, когда включается сердце. Классический пример. У мужчины есть много женщин, с которыми он спит, и есть одна, которой он об этом рассказывает ![]() ![]() Может, врут? ![]() Другой пример. Если оскорбить мужчину первой группы (классификация в одном из предыдущих сообщений), забраться к нему в постель позже будет очень трудно. Такие мужчины чувствительны по поводу сомнений в них. Это сообщение отредактировал(а) ida - 15.5.2007, 14:52 |
|||
|
||||
cleverbird |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 1 Всего: 30 |
ida,
Записываем байки на диктофон, далее представляем бедняжке аудиозапись с откровениями, тонко намекая при этом, что в случае отказа от поставленных дамой условий, пленка станет доступна широким слоям населения. И никакого насилия... ![]() Это сообщение отредактировал(а) cleverbird - 15.5.2007, 16:40 -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Гм... тут я согласен. Хотя, заставить всю стаю пойти за собой, не перебив половину её - это тоже интересно. Но этому надо научиться с годами... В природе тоже встречаются мудрые вожаки, которые слабее некоторых из "одностайников", но те беспрекословно их слушаются. Хотя агрессия не прёт из них и рычанье каждую секунду не срывается с губ ![]() А ваще - да, в общем согласен с Змеем. так оно и есть, просто можно это завернуть в мягкость и интеллигентность. Переходя на трактовку Иды, "покрасить" первый вариант третьим ![]() А то, что женщину надо как кошку, жёстко держать за хвост и делать то, чего хочется - это да ![]() Один товарищ много лет носил свою табличку "девушка, я вас сегодня ... ... (по тексту)" и именно это и делал, хотя и не выглядел отнюдь как наглый бык в трениках с "семочками" ![]() Я даже немного(!) солидарен с мусульманами ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 46 секунд Кста, Змей - это оччень интеллигентно - предупредить, что "сейчас вас будут бить, может быть даже ногами"(с), и устроить Ватерлоо вместо набрасывания с предварительным рычанием и пусканием пены ![]() Хотя речь не только о физических подворотенных мордобоях ;) Хотя... сладко заныло под ложечкой... всё мечтаю поймать карманника за рапу и посчупать за морду.... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Я один раз на такой ситуации погорел... У меня в подчинении на прежней работе было 4 девушки, одна мне была просто друг, с двумя я спал и одна была оченеь хорошим другом, с которой мы ходили в клубы, веселились, приходили друг к другу в гости и особых секретов друг от друга не было, и т.д.. они все были замужем.. Однажды так получилось, что с этой последней я переспал, было это всего один раз, через неделю она уволилась... Потом я узнал, что она развелась с мужем... Сейчас я вроде как встречаюсь только с одной девушкой, и задумываюсь о создании с ней семьи, но вот эта бывшая подруга теперь выискалась с признаниями в любви и прочее... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |