![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (15) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Монжо, если ты нажмёшь на ссылку в самом сообщении. По другому никак. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Ну почему же никак? если ты примешь инфицированный файл средствами аськи...
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Я про это и говорил. Если примешь файл. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
ЕСТЬ ли для Миранды плагин поддерживающий многооконный интерфейс (чтобы были закладки, а не отдельное окно для каждого разговора)? Я скачал MultiWindow, но он видимо не работает с новыми версиями (у меня 0.6.7 )
Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 4.5.2007, 09:55 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Спасибо! отличный плагин
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
svetysic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
посоветуйте что делать когда админ закрвыл доступ к аське ...как изменить порт и где его искать
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 43 |
svetysic, Не надо ничего искать. Раз админ закрыл, значит так оно надо
![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
Зачот, конечно (сам админил) ![]() НО... Есть онлайн-сервис Meebo Там и ICQ и Jabber и и и........ Работает, проверено. Только иногда бывают проблемы с кирилицей, и то редко очень.. Кроме того из-под Оперы там тоже работать туго.. Лучше заходить чере IE или Firefox. Юзайте на здоровье, но не злоупотребляйте, а то и интернет закроют ;) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
А кто знает через какие IP адреса Аська общается..? Мне нужно в проски настроить так чтоб кроме Аськи и Магента больше ничего не ходило..
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
гммм, может порты?
аська тогда вроде 80, или я чегой-не понял? -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Именно IP. Аська ведь соединяется с сайтом. МайлАгент Я вроде вычислил, а вот Аську нет, там что-то много IPшников
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
просто аська имеет много серверов и IP соответственно.. поиищи списки в интернете..
чаще всего используют: login.icq.com (это стандартный) и login.oscar.aol.com. |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Ребяты...
Есть вопрос. Я на свою машину (98 винда) устанавливал аську ир баотала хорошо. Теперь спустя много лет...после переустановки системы (на ту же 98 винду), я поставил ту же аську (2003 альфа, до того была 2000 бета), но через некоторое время появился странный баг. Стоит в аське войти в онлайн она тут же без всяких окошек и ошибок закрывается и как будто её не было. Кто-нибудь сталкивался с таким? -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
Georg4, скорее всего ей не хватает каких-то системных библиотек необходимых для загрузки, либо версии этих библиотек очень старые.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |