![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Да... Мой дед чуть ли не плакал, когда мы пару лет назад, нет, не заасфальтировали... засеили травкой поле, которое мне еще долго будет сниться в кошмарах своим перекапыванием под картошку
Но... теперь деду нравится, красиво. Он даже бассейн сделал небольшой, воду постоянно держит чистой -> птицы прилетают утром помыться. Прикольно так -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Отож! Именно по этому у меня экспа уже за 8 тысяч, левел 277 -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
В свою бытность школьником была дача + бабушка с дедушкой в деревни укомплектованы были по-полной(12 соток огород + скот). Не то, чтобы всем нравилось, просто время такое было, необходимость была.
Так, что я в своё время накопался и натаскался по самое не хочу, после, когда стало дешевле купить, постепенно продали дом и дачу, был рад несказанно, думал никогда больше не вернусь в этому... И вот в этом году начинаю ощущать, что тянет к земле, не знаю, что это и как называется -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
||||
|
||||
| valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel |
--------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
"Весенняя песенка" (Тимур Шаов)
Есть там такие слова: В предвкушеньи урожая Дачники беспечные. А я картофель не сажаю, Сею только вечное! Прошу принять к сведению. Мож, и работать будет попроще... -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Siansor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.9.2005 Где: Украина |
Вобщем дача рулит и кроме отдыха нужно там капать .
Я вот ищю таблетку такую что б капать ..))) Кто меня не понял смотрим Галыгин, Харламов - Археолог (Comedy Club) или просто -КОПАЙ |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
И я легко представил себе такую сказочную тайгу где живут колорадские жуки... 3 урожая помидор в год... негры на плантациях сахарный тростник обвязывают... ТоляМБА на граблях стоит... Нормальный программист зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе попросту покупать зелень и овощи в магазине. Если не живёшь на том участке земли, который копаешь, расходы на огород становятся неоправданно велики. По поводу тяжёлого физического мозгопрочищающего труда - рекомендую заняться спортом, тоже вставляет нехило и дозируется ровно настолько, насколько считаешь нужным. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
Suum quique -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ты что не веришь, что в тайге есть колорадские жуки???
Это наезд?! Добавлено через 2 минуты и 24 секунды ППКС |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Холодновато им там жить, проверено. Может если только в сказочной... А удерживающий равновесие на граблях ТоляМБА наверняка смотрится очень забавно |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |