![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Sunvas |
|
||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Тебе аскетичность нравиться? Нет проблемм - для кипа есть куча смайлов. Мания преследования?
Очень интересно, что побуждало тебя попробовать пользоваться кипом: по идее, если ты его ненавидишь, то зачем в него лезешь? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
localhost |
|
||||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 43 |
... И которыми ты тем не менее пользуешься на этом форуме ![]()
Реальные пацаны юзают CenterICQ ![]() |
||||
|
|||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 95 |
Направление предположения абсолютно верное, только аскетичность функциональная, т.е. та, которая дает возможность быстро и гарантированно выполнить именно то, что я хочу...
Не люблю, когда мне навязывают фичи, которые не влияют на функциональность, но забирают ресурсы и которые я не имею возможности отменить...
![]() Форум - немного другой стиль общения, к тому же, поверь, я бы не почувствовал себя хуже ни на йоту, если бы их не было... Но спасибо, что тыкнул мне этим в глаза ![]() Совершенно верно... Тока на линуксе я нечасто сижу... ![]() P.S. Кстати, по поводу смайлов: заметил интересную особенность на некоторых бывших своих виртуальных собеседницах: когда начинаешь общаться/знакомиться - тут же прилетают куча всяких разных смайлов, для меня абсолютно непонятных, ибо все эти смайлы у меня отображаются всяким бредовым текстом. Я тут же говорю, что смайлы у меня не отображаются, поэтому все бессмысленно. Собеседнице, конечно, сначала трудно отойти от такого ""шока", но через некоторое время начинается нормальный разговор с моей стороны и попытки сказать что-то вразумительное - с другой... Большинство - почему-то не выдерживают такого стиля общения без смайлов. Та единственная, которая выдержала и показала, что способна общаться и на высокие темы нормальным языком - теперь живет со мной (о чем я еще ни разу не пожалел)... Так что для меня смайлы - это как показатель "зомбированности человечества" и начинающей теряться способности общаться и выражать эмоции человеческим языком... ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.5.2007, 19:56 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 50 |
Хотя после выхода ICQ 6 возможно разница в голосах уменьшится (если здесь не сплошные консерваторы), потому что придумали (или сперли) много хороших вещей
![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
ICQ безнадежна.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Cobalt |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Могу совершенно и без смайлов : ГГГГГ, ЛОЛ, Ацки ЖЖЕшь поцык Ну как, это нормальное человеческое общение? и совершенно без смайлов, не надо все мерить абсолютными величинами З.Ы. Квип юзаю, и буду дальше это делать, поддержи отечественного производителя!!!! --------------------
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря,И знаешь что свободен ты, и жизнь лишь началась....И губы жжет.. подруги поцелуй, Пропитанный слезой! |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
80:11 (_ICQ_)
![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
ЗЫ: юзаю квип. Раньше юзал крысу(&RQ версия) но перестал, т.к. не доверяю тому *удаку, которые ща разрабатывает ее. Еще напихает туда всяких троев - не удивлюсь ;) Миранду пробовал юзать - но все время падала, т.к. ее стабильность равна стабильности самого кривого плагина, а нехороший плагин ронял всю прогу ) |
|||
|
||||
nhc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.5.2007 Где: Славный ГРАДЪ НИЖ НИЙ Репутация: нет Всего: 1 |
Вы еще пользуетесь ICQ - тогда мы идем к вам!!!
![]() QIP адназначна!!! |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
Фее... у ICQ глюков больше чем в Винде + жрет траффик на рекламе!
![]() А вот QIP это ГУД!! ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Угу, только вон снова заговорили о случаях угона паролей... Лично я не уверен, что Квип, как самодельная программа, не передаёт никакой конфиденциальной инфы автору. Впрочем, об этом я уже писал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Данкинг, если бы кип не был таким популярным, возможно я бы тоже задумался. А так - это всего лишь мания.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
не согласен .... ибо для барышень проще юзать ICQ , квип для них заумный ![]() сим тоже не плох как и миранда, но имхо юзабилити у квипа на порядок круче чем у всех остальных, ибо квип поставил и юзаешь ,а миранду еще в божеский вид привести надо! видать ты один кому не нравятся смайлы ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Reaf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Голосовала за ICQ
![]() - нравится именно такой интерфейс (пробовала много клиентов с разными скинами - ну не тооооо всё ![]() - диалоги не в одной форме - с моей способностью даже с тремя открытыми диалоговыми окнами в кипе отправлять "не туда" - этот "плюс" для других для меня - "большой минус" ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |