Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> QIP vs ICQ, что для кого и чем лучше 
:(
    Опции темы

QIP vs ICQ
QIP [ 147 ]  [89.63%]
ICQ [ 17 ]  [10.37%]
Всего проголосовавших: 164
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Sunvas
Дата 16.5.2007, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(ama_kid @  16.5.2007,  12:49 Найти цитируемый пост)
ну ненавижу я гламур, всякие зелёненькие-жёлтенькие-красненькие-весёленькие кнопочки... тьфуй...

Тебе аскетичность нравиться? Нет проблемм - для кипа есть куча смайлов.
 Квип мне такого ощущения не дает,

Мания преследования?
я пробовал практически КАЖДУЮ версию квипа и через пять минут снова возвращался на миранду

Очень интересно, что побуждало тебя попробовать пользоваться кипом: по идее, если ты его ненавидишь, то зачем в него лезешь?

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
localhost
Дата 17.5.2007, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

Всего: 43

Цитата(ama_kid @  16.5.2007,  13:49 Найти цитируемый пост)
Эти тупые смайлы (которые, как я заметил, позиционируются как супер-пупер-мега-фича квипа)

... И которыми ты тем не менее пользуешься на этом форуме  smile 

QIP - это имхо для гламурных барышень,

(ну ненавижу я гламур, всякие зелёненькие-жёлтенькие-красненькие-весёленькие кнопочки... тьфуй...)

Реальные пацаны юзают CenterICQ smile 

PM MAIL   Вверх
ama_kid
Дата 18.5.2007, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

АСУТП-кодер

Где: Москва

Всего: 95

Цитата(Sunvas @  16.5.2007,  14:24 Найти цитируемый пост)
Тебе аскетичность нравиться?
Направление предположения абсолютно верное, только аскетичность функциональная, т.е. та, которая дает возможность быстро и гарантированно выполнить именно то, что я хочу...
Мания преследования?
Не люблю, когда мне навязывают фичи, которые не влияют на функциональность, но забирают ресурсы и которые я не имею возможности отменить... 
Очень интересно, что побуждало тебя попробовать пользоваться кипом: по идее, если ты его ненавидишь, то зачем в него лезешь?
Врага надо знать в лицо smile На самом деле - жена сидит на квипе, поэтому приходится постоянно следить за этим детищем казанского кулхацкера...
Цитата(localhost @  17.5.2007,  21:17 Найти цитируемый пост)
И которыми ты тем не менее пользуешься на этом форуме
Форум - немного другой стиль общения, к тому же, поверь, я бы не почувствовал себя хуже ни на йоту, если бы их не было... Но спасибо, что тыкнул мне этим в глаза smile Как-то не замечал раньше...
Цитата(localhost @  17.5.2007,  21:17 Найти цитируемый пост)
Реальные пацаны юзают CenterICQ 
Совершенно верно... Тока на линуксе я нечасто сижу... smile

P.S. Кстати, по поводу смайлов: заметил интересную особенность на некоторых бывших своих виртуальных собеседницах: когда начинаешь общаться/знакомиться - тут же прилетают куча всяких разных смайлов, для меня абсолютно непонятных, ибо все эти смайлы у меня отображаются всяким бредовым текстом. Я тут же говорю, что смайлы у меня не отображаются, поэтому все бессмысленно. Собеседнице, конечно, сначала трудно отойти от такого ""шока", но через некоторое время начинается нормальный разговор с моей стороны и попытки сказать что-то вразумительное - с другой... Большинство - почему-то не выдерживают такого стиля общения без смайлов. Та единственная, которая выдержала и показала, что способна общаться и на высокие темы нормальным языком - теперь живет со мной (о чем я еще ни разу не пожалел)... Так что для меня смайлы - это как показатель "зомбированности человечества" и начинающей теряться способности общаться и выражать эмоции человеческим языком... smile

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 21.5.2007, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(ama_kid @ 16.5.2007,  13:49)
Внесу и свой голос (гундёж старого пердуна): QIP - это имхо для гламурных барышень,

smile  smile  smile Как я сам до этого не додумался?? smile Насчёт кривых квиповских смайлов, понятных только самому квипу - тоже верно. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.5.2007, 19:56

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Xenon
Дата 23.5.2007, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

Хотя после выхода ICQ 6 возможно разница в голосах уменьшится (если здесь не сплошные консерваторы), потому что придумали (или сперли) много хороших вещей smile

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Sunvas
Дата 23.5.2007, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

ICQ безнадежна.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Cobalt
Дата 26.5.2007, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(ama_kid @  18.5.2007,  12:01 Найти цитируемый пост)
Большинство - почему-то не выдерживают такого стиля общения без смайлов.

Могу совершенно и без смайлов : ГГГГГ, ЛОЛ, Ацки ЖЖЕшь поцык

Ну как, это нормальное человеческое общение? и совершенно без смайлов, не надо все мерить абсолютными величинами

З.Ы. Квип юзаю, и буду дальше это делать, поддержи отечественного производителя!!!!
--------------------
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря,И знаешь что свободен ты, и жизнь лишь началась....И губы жжет.. подруги поцелуй, Пропитанный слезой!
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 26.5.2007, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

80:11 (_ICQ_)  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
nerezus
  Дата 26.5.2007, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Совершенно верно... Тока на линуксе я нечасто сижу... 
 Оно и под венду есть - юзай на здоровье ;)

ЗЫ: юзаю квип.

Раньше юзал крысу(&RQ версия) но перестал, т.к. не доверяю тому *удаку, которые ща разрабатывает ее. Еще напихает туда всяких троев - не удивлюсь ;)

Миранду пробовал юзать - но все время падала, т.к. ее стабильность равна стабильности самого кривого плагина, а нехороший плагин ронял всю прогу )

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
nhc
Дата 28.5.2007, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Славный ГРАДЪ НИЖ НИЙ

Всего: 1

Вы еще пользуетесь ICQ - тогда мы идем к вам!!! smile 
QIP адназначна!!!
PM MAIL   Вверх
FelikZ
Дата 1.6.2007, 21:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старый Маразматик
**

Где: Vault 13

Всего: 5

Фее... у ICQ глюков больше чем в Винде + жрет траффик на рекламе! smile 
А вот QIP это ГУД!! smile 

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 1.6.2007, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(FelikZ @ 1.6.2007,  22:52)
А вот QIP это ГУД!! smile

Угу, только вон снова заговорили о случаях угона паролей... Лично я не уверен, что Квип, как самодельная программа, не передаёт никакой конфиденциальной инфы автору. Впрочем, об этом я уже писал. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Sunvas
Дата 1.6.2007, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Данкинг, если бы кип не был таким популярным, возможно я бы тоже задумался. А так - это всего лишь мания.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 1.6.2007, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(ama_kid @  16.5.2007,  11:49 Найти цитируемый пост)
Внесу и свой голос (гундёж старого пердуна): QIP - это имхо для гламурных барышень

не согласен .... ибо для барышень проще юзать ICQ , квип для них заумный smile
сим тоже не плох как и миранда, но имхо юзабилити у квипа на порядок круче чем у всех остальных, ибо квип поставил и юзаешь ,а миранду еще в божеский вид привести надо! 
Цитата(ama_kid @  16.5.2007,  11:49 Найти цитируемый пост)
Эти тупые смайлы (которые, как я заметил, позиционируются как супер-пупер-мега-фича квипа) меня вообще раздражают, у меня смайлов даже в Миранде нет (всегда удаляю соответствующй плагин)

видать ты один кому не нравятся смайлы  smile 

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Reaf
Дата 3.6.2007, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Всего: нет

Голосовала за ICQ smile 

- нравится именно такой интерфейс (пробовала много клиентов с разными скинами - ну не тооооо всё smile ) 
- диалоги не в одной форме - с моей способностью даже с тремя открытыми диалоговыми окнами в кипе отправлять "не туда" - этот "плюс" для других для меня - "большой минус"  smile 

PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0930 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.