![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| zorch |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дали мне дописать программу, все получилось кроме одного, кука там ставится следующим образом
Все прекрасно работает, но мне нужно поставить время жизни 1 день. Как это сделать не знаю. Пробовал так
- не получается. Кука ставится, но при закрытии броузера закрывается. Везде где находил инфу как ставить куку таким способом написано как ставить до конкретного срока
а мне нужно на 1 день. Ссылка которая приводится здесь не один раз как фак по кукам у меня не открывается http://forum.vingrad.ru/topic-18671.html - пишет, что у меня нет прав. HELP плиз. Забыл сказать что CGI.pm не доступно, поэтому использовать другой способ установки куки нельзя. |
||||||
|
|||||||
| JAPH |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 8.1.2007 Где: Ленобласть Репутация: 1 Всего: 23 |
Может, так:
Это сообщение отредактировал(а) JAPH - 20.5.2007, 10:41 -------------------- Что непонятно - спрашиваем |
|||
|
||||
| Nab |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 8 Всего: 37 |
Хм, а случайно глобальное время не отличаеться от локального?
ну вот пример реально работаещего кода:
кука ставиться на час вперед... -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
| zorch |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению не один не второй вариант не подошел..... проверяю в опере (там менеджер куков есть). Ставит его без даты и удаляет при закрытии. В настройках стоит не удалять куки при выходе.
Даже не знаю что делать... |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
zorch, покажите кусок кода, где вы именно ставите куки, может вы неверно это делаете, а мучиете народ, тем более давших верные-рабочие (опера 9.20) ответы.
|
|||
|
||||
| zorch |
|
|||
Сорри, что сразу не сделал.
А начал описывать и нашел ошибку! Спасибо всем оргомное и еще раз сорри! |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 12 Всего: 84 |
zorch, не за что. Обычно так и происходит
Поэтому, думаю, почти каждый программер/кодер имеет свои способы "как освежить голову" |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 4 Всего: 83 |
ну так опубликуй здесь правильный пример! |
|||
|
||||
| zorch |
|
||||||||
Они оба правильные.
Ошибка была у меня в логике... |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |