Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда еще можно податься? если в программировании ну никак... 
V
    Опции темы
skyboy
Дата 7.11.2006, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

покажьте мне человека, у которого никогда не бывало творческого кризиса... не, не по частям покажите, целиком и живого  smile 
SelenIT, отдохни. Съездь куда-нить. Повидайся с друзьями. ДАЙ ГОЛОВЕ ОТДОХНУТЬ ОТ МЫСЛЕЙ  smile 
PM MAIL   Вверх
GZep
Дата 8.11.2006, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Цитата

Что-то я не понял, а можно мне показать программера, который никогда не делал глупых ошибок?

Это - я! У меня не глупые ошибки, а просто тупейшие! Они просто неповторимые... smile 

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
skyboy
Дата 8.11.2006, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

GZep, а просто "глупых" не бывает?  smile как обидно... хошь, своих подкину? smile
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 8.11.2006, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Цитата(SelenIT @  7.11.2006,  03:23 Найти цитируемый пост)
а как я сделаю предложение девушке: "дорогая, не хочешь ли ты стать женой ламера по жизни?"... 

ХА! Оригинально! smile Надо подумать smile

Мы, в принципе, все ламеры по жизни smile
Несколько лет назад думал - какой же я умный!!!
Сейчас узнаю горы нового и думаю: какой же я тупой!!!
Представляю что я буду думать о себе в 30 smile

Вообще, психологи говорят о переходном возрасте...
18 - это мелочи....
а вот в 30 у человека появляются мысли "уже пик, а я ещё не ого-го..."
и следом ещё один - в 40-50 - "о горе мне! жизнь заканчивается - а я не построил ни одной пирамиды...  smile "

Надо больше наслаждаться жизнью и относиться к этому, как к свойству организма.
В принципе, такая физиология ничуть не отличается от женских критических дней. Они есть, они - плохо, от них никуда не деться, главное - спокойно и достойно их пережить ;)

Чего всем и желаю. Тем кому 30, кому за 30 и кому ещё предстоит пройти эти грозные( smile ) 30 

Часто ценим совсем не то, что следует, а ценнейше проведённое время считаем потеряным.

Надо больше радоваться мелочам - тогда и "крупняк" порадует smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 8.11.2006, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Еще раз колоссальное спасибо всем откликнувшимся! После таких ободряющих слов, действительно, трудности кажутся пустяковыми и возвращается желание дальше пробовать, развиваться и расти над собой.

Как здорово, что есть такой позитивный программерский форум!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 8.11.2006, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

вах!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
GZep
Дата 8.11.2006, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Цитата

GZep, а просто "глупых" не бывает?

Бавает, конечно smile . Просто со стороны кажется, что глупые, а сам видишь, как безнадежные... smile 

Pegas, прикольный аватар! долго смеялся...где Вы его нашли, не скажите?

--------------------
user posted imageuser posted image
Medved
Дата 9.11.2006, 02:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(GZep @  8.11.2006,  20:53 Найти цитируемый пост)
Pegas, прикольный аватар! долго смеялся...где Вы его нашли, не скажите? 

а, где-то натолкнулся в широких и бескрайних просторах глобальной информационной сети smile

--------------------
R.M.
Дата 9.11.2006, 02:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Цитата
preved.gif

smile 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 25.5.2007, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Что-то апнулась для меня эта тема. Разумеется, без того негатива, что был в стартовом посте (чур меня;), но потребность поискать запасной эродром или что-то в этом роде засвербила с новой настойчивостью. Типа поиск предназначения и Identity crisis smile.

Хто я? Не программер - очевидно, глупо прятаться от фактов, как страус. Был бы программером по жизни - уже наверняка был бы сениором, хотя бы и среди пехапешников. Но и что не дурак - тоже вроде понятно, даже по здешней репе - дуракам, по идее, столько не дают smile. Что манипулятор - здесь пусть в меня бросает камни только тот, кто сам без этого бревна в глазу. Что флеймер и флудер... пожалуй, как ни странно и как ни глупо, это моя наиболее сильная сторона (даже по распределению моей репы это видно;). Как бы мне ее поэффективнее заюзать в реальной жизни? Где в оффлайне флеймофлудеры наиболее востребованы? В бизнесе - вряд ли, в науке - тем более. Тогда где? В рекламе? В политике? В тайных заговорах? В литературе (правда, тут еще талант нужен, но от везения и наглости тоже немало зависит)?

Правда, замечаю за собой, что флуд у меня не абстрактный, а вполне конкретный - я вольно или невольно пытаюсь позиционировать себя любимого как некоего гуру/шмуру/мудрого_старца и т.д. Что, если мне попробовать себя в роли вожака тоталитарной секты (например, замешанной на стыке идей экологистики и "Матрицы", где я слегонца владею фактами)? Интересует взгляд со стороны - есть ли у меня шансы? smile 

В общем, опять надеюсь на новую порцию конструктивных подсказок от славных винградовцев!
Заранее спасибо. СУВ.

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
chief39
Дата 25.5.2007, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Вали прямиком в некоторую контору, где нужны люди по работе с персоналом, с топ-клиентами, ещё с кем-нить, орагнизаторы или помощники организаторов(не волевых командиров, а мудрых начальников штабов ;) )
Кста, вчера встретил товарища - уходит из СБУ. Душа утянула всё-таки на любимое(очень разговорчивый). Идёт, как сам сказал, в некий торговый проект. Расспросить не успел, но типа "делать придётся всё и ничего". Такие люди отже нужны, иногда даже очень.

Почитай(хотя это интереснее всего менеджерам, особенно топ) и прикинь как много разных людей нашли где и чем заняться smile

Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
ЗЫ: Можешь начинать изливать суть сразу по приходу smile И они поймут что ты кого угодно убедишь. вот как их сейчас smile

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
Medved
Дата 25.5.2007, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Займись полезным делом.

--------------------
Str!pe
Дата 25.5.2007, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

SelenIT, 
Ну давай в армию оптимизаторов можешь податься, к нам то есть  smile Только вот самооценку подними выше! И тогда все у тебя будет и сразу smile
Shiny, 
Мазбуря, 
Женская логика нормальная, только переодиески какая-то странная smile

Добавлено через 2 минуты и 40 секунд
Цитата(SelenIT @  25.5.2007,  13:29 Найти цитируемый пост)
Что флеймер и флудер... пожалуй

это моя наиболее сильная сторона

а вполне конкретный

Вполне нормальный спец по продвижению сайтов  smile 
 есть ли у меня шансы

Ага, всех резко переселишь в матрицу по собственному их желанию  smile 

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Able
Дата 28.5.2007, 23:39 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Тюмень

SelenIT, Привет.

Пишешь и прям про меня ))) пару, тройку лет  назад…
Я в своё время окончил факультет психологии, а проганием занялся гораздо раньше, вернее железячничеством )))
Сейчас стала актуальной тема не зависимости и оптимальности выбранного пути, т.е. зачем я стока убил времени на изучение всех этих железок и мат части…
Надо же, как-то добиваться поставленной цели…
Сейчас работаю преподам (не компутерным),  а вот знания все пригодились, пишу изредка всякие там оболочки для БД, электронные УМК и прочее…
Но все равно чувствуется, что чего то не хватает ))) видимо виноваты события детства.
Они приводят к усилению кризиса в определенном возрасте… на пример как у тебя )))
Есть разные пути решения, для себя я выбрал одно… держаться своей цели и никуда не сворачивать…

Удачи тебе в достижении цели!!!

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 29.5.2007, 00:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

очень хорошо сказано...

--------------------
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0607 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.