![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
R.M., ага, "Превед жив" звучит мощно
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Снова спасибо всем откликнувшимся!
chief39, спасибо за ссылку - пробежался, увидел немало актуального и для более поздних времен, чем там описано. Жизненно. И написано интересно... Medved, собс-но в этом-то и вопрос - каким? Хочется ведь, чтоб оно было полезным и для других, и для меня... ;) Str!pe, спасибо, мысль интересная, учту при анализе вариантов!
Куда уж выше? Able, Привет). Именно! Вот тут бы какую "оптимизацию" провернуть, в плане перформанса... ;) Насчет цели полностью согласен, насчет несворачивачивания - увы, не могу. У меня движение к цели почему-то выходит навроде плавания против ветра галсами - а тут без поворотов, в т.ч. довольно резких, ну никак... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ну вот тут тебе придется учиться и покорять новые высоты -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Able |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 13.6.2006 Где: Тюмень |
Мир Ти SelenIT!
Конкретней можно, что оптимизировать, желательно в деталях? ))) Движение к цели всегда тернисто и сложно. ))) В этом может помочь ребрендинг и целепологание. ))) Главное быть решительным в своих действиях и ответственным исполнителем, прежде всего перед самим собой… Тема глубокая и нужная, вот только инструменты работы с собой, у нас в стране, каждый ищет сам. (или от предков передается) Всего самого приятного )))) |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ощущение нереализованности?
Принимать решение только тебе. 1. Счастье - это время проведенное в радости. 2. Радость обеспечивает позитивное восприятие. 3. Позитивное восприятие дает уверенность в себе. 4. Чем больше уверен в себе, тем больше чувствуешь в себе сил. 5. Силы позволяют реализовывать себя, обеспечивая чувство собственной реализованности. Когда ты чувствуешь что нужен, что не одинок и полезен другим людям. 6. Чувство собственной реализованности подпитывает чувство радости. goto 1. Где-то в этом цикле выскакивает exception и происходит выход из цикла. Исправляй баг! Положительные эмоции тебе следует искать не в интересности дела, а в тех результатах, которые это дело будет приносить. Иначе говоря Процесс vs. Результ Вышеприведенный цикл для тех кто выбирает Результат. Займись хоть каким-нибудь делом, которое приносит РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ в первую очередь другим людям, но и о себе забывать не стоит. Для этого важно постоянно помнить одно правило: ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - необходимо чтобы эти слова постоянно крутиться в голове. Для чего я здесь и сейчас. Что я делаю здесь и сейчас. Каждую секунду. Только ДЕЙСТВИЕ приближает успех! Только работая можно добиться намеченного. © Володя Виноградов. Успеха тебе! -------------------- |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В первую очередь - темпы отдачи от усилий, имхо. Чтобы позитивные изменения в жизни от каких-либо явно разумных шагов (освоение новой технологии, социальный "самоапгрейд" навроде ученой степени и т.п.) наступали не где-то "в обозримой перспективе" ближайших 10-20 лет, а хотя бы через год-три... Забавно, даже основные приемы по идее знаю (разбивка пути на более мелкие промежуточные этапы, распараллеливание задач во времени по пословице "change of work is the best rest" и т.п.) - видать, и вправду просто не хватает самодисциплины последовательно доводить это все до абсолюта... Нельзя ли развернуть тезис?
ППКС! И спасибо за напоминание! Взаимно! Разумеется, только мне. Я просто надеялся, что коллективный "мозговой штурм" расширит поле выбора - подбросит пару-тройку свежих идей, до которых я сам бы (в силу привычек, стереотипов и т.п.) просто не додумался...
Имхо, именно здесь. На этом пятом шаге необходима позитивная обратная связь, без которой силы, вместо того чтоб концентрироваться для новых свершений, бесполезно распыляются в пространство. А то когда делаешь-делаешь, стараешься, а к моменту результата неожиданно выясняется, что 1) это уже давно не нужно, и 2) нужно-то было совсем не это... конечно, не смертельно, но и счастья особого не добавляет. Имхо, для этой модели Результат должен быть достаточно быстрым и осязаемым. Потому что долгий и неприятный Процесс во имя призрачного и неясного Результата... для этого нужно быть фанатиком, наверное. Гм... флужу и флеймлю, похоже Спасибо! Взаимно! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Вот именно что результат. Результат всегда должен быть достижимым, осязаемым и выражаться качественно или количественно (деньги, время и т.д.) Сделай выводы исходя из конкретной ситуации. Подумай как этого избежать в следующий раз. И не забывай о позитивном мышлении. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |