![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 368 369 [370] 371 372 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Сижу на работе и завтракаю нездоровой пищей: чипсы с фантой.
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Кушаю, и потом к клиенту в офис :(
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Суббота. разбираю stl. Ща буду теорию вероятности, расчётно-графическую работу делать
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Я бы сечас не отказался ![]() Собираюсь домой идти... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Velimira |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2007 |
ВОт сижу дома. читаю книжку!=) Стругацких! =)) Обитаемый остров. Читал кто-нить?
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Издеваешься? У меня полное собрание сочинений. Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 26.5.2007, 19:08 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
batigoal, в бумаге надеюсь?
![]() |
|||
|
||||
Velimira |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2007 |
ДА...ребята.. =)) чувствую, попала куда надо!=))) И теперь знаю к кому обращаться за Стругацкими! )))
И Лема, и Бредбери читала.... обожаю! ))) А еще очень люблю Азимова, Беляева, Евремова, ШЕКЛИ!!! ![]() Почему спросила?.. на работе счас (на практике) и там у народа поспрашивала, читал кто-нить али нет.... так оказалось, что все "слышали о таких авторах", но сами не читали... )))) ТАк вот бываеТ! =) ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
собираюсь поиграть в старкрафт с Дезмастером.
-------------------- ок |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Вах, ну конечно, в бумаге ![]() Лема - обожаю. Бредбери - нравитися. Они тоже в моей библиотеке представлены, хотя и не так обширно. Когда умер Курт Воннегут, светлая ему память, и я сообщил об этом на работе, меня спросили: "Это что, футболист?" Ех... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
ПереРешаСкатываю расчётно - графическую работу по мат. стат второй день
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Дома комп сломался, пришел на работу. Пишу курсовую.
![]() -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
batigoal, +1
Тоже имеется собранице стругацких, да и вообще бибилиотека представлена примерно так же... по теме, борюсь с ИЕ, он не хочет отображать ормально сайт... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
||||
|
||||
Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 |
Ухожу с работы.
Добавлено через 12 секунд Уже почти ушел ![]() Добавлено через 23 секунды Все ушел на 90% -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |