![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Наверно к лету партию из 100 штук нужно будет изготовить.
|
|||
|
||||
diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Пора оживлять тему.
Август близится! Что у нас есть? Что нужно? Давайте уже сдвинем эту тему и решим. Предлагаю заказать 100 штук. Если кто не возьмёт, то многие захотят себе вторую ![]() Индивидуальные делать не будем, иначе никогда это не кончится... Если захочится ещё и индивидуальную, это уже отдельная тема. Нам сейчас серию нужно заказать Добавлено через 7 минут и 17 секунд Вот. Ткнул пальцем: http://www.futbolkaru.ru/makepic.php Шелкография. 4-хцвет стоит 40руб при тираже 100экз. Вот у них же футболки: http://www.futbolkaru.ru/futbolki.php Что ещё нужно?
Что нам нужно, кроме денег? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
У нас есть логотип и несколько вариантов дизайна(где-то разбросанных по форуму) Футболки изготовлять нужно в Москве(ибо там дешевле это чем в Германии), но я думаю, что не дороже и быть может лучше по качеству, чем в маленьких городах. К тому же большинство форумчан из Москвы. Нужны белые футболки хорошего качества с дизайном. В качестве дизайна я бы предложил лишь логотип прилепить. Нужно определиться с размерами. Ведь вероятно нам нужно заказывать футболки нескольких размеров?? Нужен человек в Москве, у которого дома хранились бы все 100 футболок. Если производить отсылку футболок по почте в другие города, то желательно, чтобы этот же человек, например, раз в месяц мог идти на почту и отсылать футболки. Нужны деньги на партию из 100 штук. Если исходить из стоимости изготовления 10-20 долларов, то это 1000-2000 долларов за партию. Думаю, что должна быть возможность заказа футболок через форум с оплатой через электронную валюту. По стоимости чуть выше цены изготовления, ибо могут быть непредвиденные расходы, да и кто-то этим всем должен в Москве заниматься. Т.е. у человека должна быть мотивация. Добавлено @ 15:24
тоже так думаю. Партию меньше - нет смысла заказывать. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
По линкам выше, стоимость футболки 110-120 руб.
То есть это 11-12 килорублей. Что далеко от 1000-2000$ ![]() Могу заказать и оплатить. Если бы знал, что заказывать ![]() Хранить тоже могу, но рассылать по почте... Не люблю я почту... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
да, действительно. Все не так и дорого. Тогда нужно действовать. Проблема, как я понимаю осталась теперь лишь в: 1. Найти фирму для заказа. http://www.futbolkaru.ru лучшее из того, что есть? 2. Определиться окончательно с дизайном футболки. 2. Определиться с типом заказываемой футболки, а также кол-вом разных размеров. 4. Найти человека в Москве, который мог бы взять у тебя Snowy, часть футболок и делать рассылку по городам. (это можно позже) |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Не знаю, лучшее или нет, но вполне подходит.
Шелкография, недорого, всё есть, тираж 100 штук сделать берутся... Сравнивать сложно. Маловероятно, что кто-то на форуме заказывал футболки партиями, да ещё несколько раз ![]() Экспертов по данному вопросу у нас явно не хватает ![]() Заказать не проблема. Знать бы что... Поэтому на данный момент вопросов всего два: рисунок и размеры. Думаю размеров можно заказать 2 разных - это ж не костюм... Только я в размерах не разбираюсь... Вот сижу сейчас в футболке S.T.A.L.K.E.R., которая была в коробке с игрой. Вполне мой размер... Не замеряли же его, когда в коробку клали ![]() |
|||
|
||||
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 |
||||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa |
Для регистрации тех кто купит не мешало бы какой нить скрипт регистрации сделать, а то неудобно будет всем ста людям тут отписываться, а потом еще и перебирать всех тому, кто будет рассылать.
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Будет типа интернет-шопа, но после того, как будет заказана партия. В предварительной регистрации нужны нет, т.к. футболки все равно разойдутся. |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa |
Wowa, в рассылке было указано, что футболки можно будет приобрести на конференции. А как быть тем, кто не приедет на неё? С моего города вообще вряд ли кто будет, так что даже передать не получится.
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Если будет аукцион, я, например, не смогу выстоять долго, хотя футболку очень бы хотелось. -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
maxix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 7.2.2007 |
Футболки супер я бы хотел такие (любую из них) тиакже хотелось бы поучаствовать в разработке стиля но врея появится только после 20 числа. Если вас это устроит то готов потрудится на славу родине ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |