![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
Кое что о размерах. просто для информации
1. Размер проги QIP8020: 5.23мб ICQ6: 23.2мб 2. Оперативка(реальная, виртуальная) QIP8020: 8000кб + 15000кб ICQ6: 31000кб + 32000кб Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 5.6.2007, 17:00 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Ну, думаю статистику трафика приводть не обязательно. С рекламой ICQ трафик будет, наверное раз в 20 толще.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
1) Нет 2) Нет ![]() Добавлено через 49 секунд
Какие игрульки? Ни разу не играл, кстати, вот игрульки - единственный минус аськи. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
А чего так слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ирония? Ты мне еще про фразеологию рассказал бы! ))))) Асю юзают только: 1). Школьничков стукающим по асе целыми днями, играющими в игры 2). Тот просто, кто не знает вообще про QIP, Miranda 3). С шизой ЗЫ: Очередая шиза ставить репутацию )))) Мне можете сколько угодно минусов ставить )))) Наезд, оффтопик, оскорбление. Ни фига себе, если покажу, как на меня наехади здесь, и ни кто ни глазом не моргнул, тут я так цветочек посадил, иди полечись ты, мне исправляться не надо Это сообщение отредактировал(а) Testing001 - 5.6.2007, 22:28 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Ты блондинко? (с) ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: нет Всего: 5 |
Ну физическая память и виртуальная(файл подкачки) и ихняя сумма - сколько программы виделяют памяти. Это сообщение отредактировал(а) FelikZ - 5.6.2007, 23:32 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
у меня кип на днях занимал 50 метров оперативы. ща конкретно 46 ![]() v8020 -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
странно... я щас пишу это сообщение и он занимает 3.5 метра реальной... и 8.5м виртуальной... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
FelikZ |
|
|||
Чего? Это в виндовс таск-менаджере можна глянуть... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
Вот блин... никогда эту колонку и не видел. Мдя. Спасибо! Где б я еще узнал о возможностях таск-менеджера Винды, как не в теме QIP vs ICQ ![]() |
|||
|
||||
FelikZ |
|
|||
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: -2 Всего: 33 |
QIP - он хорош для тех, кто скорее более деловой, так как все-таки скорость и быстрота и главное удобство в использовании.
![]() ICQ - она больше для развелчений: Игры, Видео-Конференция или с помощью Микрофонов общаться. ![]() НО: Ася очень много кушает ресурсов в отличии квипа (память я имел в виду). ![]() Читал что-то про гламурность (смеялся долго), так ася более гламурная, чем квип, так как там есть возможность палитру менять, так что госпада вы не правы были в этом случае. Мне не понравилось в теме, что выбрали QIP vs. ICQ , а где Miranda и другие? Голосовал за квип. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |