![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
http://www.lefoto.ru/konkurs4/rate_gallery.php?sort=2
в общем, тем такая. есть сайт lefoto.ru и они проводят конкурс. победительница появится на обложке журнала "Ваш Досуг". участвуют все желающие. в общем, не суть. среди всех конкурсанток обнаружилась смелая бабулька (Светлана Ильина - запомните это имя!). Сейчас по рейтингу популярности она идёт под номером 7. Давайте поможем ей стать номером 1 (: ) Призы там так себе, но пусть она порадуется. ГОЛОСОВАНИЕ чтобы проголосовать - нужно войти на страничку конкурсантки и поставить ей наивысшую оценку (то есть 5). соответственно, чтобы бабуля продвинулась наверх - нужно остальным участницам поставить по "1", чтобы снизить их рейтинг. как вам такой флешмоб ? (: пс: Светлана Ильина - не моя родственница и лично я её не знаю. Просто считаю, что пожилым людям надо помогать ((: |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ну все! Опять началось
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Гы, забрел сначала ради интереса посмотреть - а "бабушка"-то уже на первом месте по рейтингу
Впрочем, мне остальные конкурсантки, кроме 3-й по позиции на сейчас, нравятся не больше. |
|||
|
||||
| Xenon |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Бабушка зажигает
|
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Не, эта бабушка не жжет, вот эта жжет
http://www.lefoto.ru/konkurs4/rate_image.p...=5&img=3035 Это сообщение отредактировал(а) Retro - 18.6.2007, 22:35 |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
||||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
может тогда они начнут выставлять фото красивых девушек. а то эти фотографии --- так себе. Я, конечно, зажрался, но Top-google'а мне нравится больше Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 18.6.2007, 23:38 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
в обратном направлении, своим выражением лица ну я, видать, тоже зажрался Добавлено @ 02:17 вернулся... посмотрел первых страниц 10. Мдя. Из них едва десяток фотографий красивых девушек набралось... мдя. Пора бы мне губозакатыватель и антизажиратор, точно пора... ) Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 19.6.2007, 02:28 |
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
вырашкурпаьпфг9хфгп94х94га4ьпг943еььа. |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
max1985, ну и кто из нас хулиганит?
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Вот так фокус. В настоящий момент первое место делят три участницы, включая бабку.
Кстати, обратите внимание на их очки: 3.6. То есть народу реально девушки не нравятся. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
По ходу, флешмоб не проканает:
Выдержка из правил:
Короче победит та, у которой папик с самым реальным кошельком. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |