![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Ждите меняяяя я скоро придууу, некогда мне -я травку ищуууу!
|
|||
|
||||
| max1985 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
О, Juedda, ты шалун, я с Serqeizr принял тебя за латиноамериканскую красотку, бывает. Но не волнуйся ты сам виноват. что выбрал аватар женского пола. Еще раз говорю, ты шалун и тебя надо поставить в угол. Что касается твоей судьбы , то ее не обманешь, ха-ха-ха. Здорово, Сумасшедший. Вот ты спросил меня
Я тебе отвечу комом в горле не станет, но запор возможен, а это для ТолиМБА даже хуже, чем если он пройдет полный путь в моем пищеводе. Я взглянул на твой аватар и ужаснулся, такого буйного типа как ты нет не то што на Земле, но и в Астрале. Ты непоседа из тех кто на школьной скамье дергает девочек за косички и рассказывает анекдоты. Ты душа компании , много шутишь и говоришь ерунду, но ты не дурак. В твоем духе поймать пробку от шампанского зубами, бросить в стакан с водой препода дедушкину вставную челюсть и чистить зубы наждаком. Твою судьбу я вижу ясно - ты сидишь в помещении без окон, к тебе подходят люди в белых халатах...... .........нет, это не палата №6........это секретная лаборатория, где разрабатываются методы борьбы с америконозаврами, которые расплодились по всей Северной Америке. В качестве такого средства ты предложил галюцогенный дихлофосочервь, который передается по сети человеку через орган обоняния. Ты злой гений , Сумасшедший. |
||||
|
|||||
| max1985 |
|
||||||||||
Майк, привет.
У тебя друг мой, мания величия. В мире 5123456 майков, а в Астрале и того больше. А ты все принял на свой счет. Но не волнуйся в прошлой жизни ты был Наполеоном, поэтому у тебя такие проблемы. Но судьба твоя не Наполеонская. Ты будешь писать сказки. Скажу тебе, что я не разрешу моим детям читать твои сказки. Ибо в них будет много метафизики и садизма. Тебя прозовут Черный сказочник Синяя борода. Вот такие то дела. Здорово враг мой Shaggie
Я услышал тебя злобный демон, теперь я буду следить за тобою. Придет время и я сожру твой мозг и не будешь ты сосать души и мозги правильных флеймистов. Аватар мой маска. И если я ее откину, то я стану уязвим перед тобою. Сгинь нечистая сила. Не развратничай!
Ха,Ха,ха...ты все глубже увязаешь в моих сетях. Я сделаю из твоего мозга мозгунью на масле.
Я польщен valentos. Люди берите с него(ней) пример, именно так надо относится к великому колдуну, врачевателю душ и пожирателю мозгов. ну што жЮ я выполню твое пожелание. Я скажу кто-ты -ты воспитатель(ница) в детском саду. Такой вывод я сделал когда увидел, что лис на твоем аватаре держит чувака., наверно это непослушный сорванец. Судьба твоя кратка ,ты станешь космонавтом, потому что об этом мечтаешь всю жизнь. Но это будет во сне. Утром ты проснешься и поймешь что нужно идти на работу, воспитывать малолетних отморозков. Но есть в твоей судьбе светлое пятно, ты пойдешь в ночной клуб Juedda-ы и встретишь там свою любовь.
По поводу моих багов обращайтесь в Rodmansoft именно там меня программировали. А лучше спросите у Rodman-а почему у него код кривойю Ну все пока. ,Дракула на просушку клыки выставил -кушать хочет, а сам готовкой заняться не хочет -руки кривые. |
||||||||||
|
|||||||||||
| max1985 |
|
||||||
Здравствуй, Hmel. Вот и до тебя добрался.
Посмотрел я твой аватар и удивился, такой иероглиф даже в Астрале не видел. Голова и к ней прикреплены 4 туловища!?? Ты мутант!? Я все понял. Когда ты выбирал свой аватар ты был под градусом и логин себе выбрал соответствующий — Hmel. И пробраться к твоему образу так сложно. Ну, что ж, напрашивается только — одно ты любитель пива. Предпочитаешь ты светлое пиво с селедкой и живым крабом. Ну твоя судьба понятна, ты станешь директором водочного завода в Хельсинки. И финны перестанут гонять к российской границе за водкой. Наконец, сбудется мечта у финнов, которой 70 лет, эта мечта — пить русскую водку дома. Ты станешь национальным героем Финляндии, после этого , ты сделаешь историю.
vinter, я колдун и не распускаю сплетни, но я тебя накажу. Слушайте народ , а вы знаете что я.................................................................. блудный сын vinter-а!!!. Папа, почему ты назвал себя vinter.
Ну Voldemar2004 скажу кто-ты. На твоем аватаре изображен символ Советского союза. Напрашивается что ты коммунист, но ты не тот за кого себя выдаешь -ты непотребный капиталист на службе у мирового империализма и твоя задача развалить коммунистическую партию России, но я уже звякнул Зюганову, так что твои планы провалились. Видишь какой я всемогущий. Твоя судьба довольно странна ты станешь председателем колхоза. поднимешь с из грязи какую-нибудь деревню нагайкой и крепким словом. деревня расцветет станет городом, город -мегаполисом, мегаполис-государством.
Я никуда не ухожу, я всегда витаю Астрале и Vingrad вижу с высоты птичьего полета а значит вижу и вас. Ну все пока, а то Дракула чесноком подавился. |
||||||
|
|||||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Поосторожнее, а то зайдёт на тему настоящий Всемогущий, придётся тебе его пивом отпаивать и аватару ему по-хорошему расшифровывать )) max1985, что там в астрале Дракула делает? Как живой... чесноком давится... Чего он нам не пишет от твоего имени? Послал бы весточку старому собутильнику! Эт ты зря, не враг я тебе, не с чего нам враждовать. И мозг мой жрать не стоит, подавишься и несварение желудка заработаешь, а я опять виноват окажусь... Бизнес у тебя сворачивается понемногу... Теперь давай подписи трактуй! |
|||
|
||||
| max1985 |
|
||||||||
Да, я жду его в гости, в склепе стоит бутылка кровонада.
Не зли Дракулу у него новые зубы прорезываются и чешутся старые клыки.
О, демон лукавый!
Все тытытытытытыттытытытыт, весь народ распугал, только железный Rodman тебе не по зубам Ну я думаю моя тема не забьется, по крайне мере за счет новичков винграда Добавлено @ 10:52 Народ, можете заходить на новую тему Сеанс с колдуном2, старую тему я забивать не собираюсь, ржите, ужасайтесть, рыдайте но я с вами. Это сообщение отредактировал(а) max1985 - 22.6.2007, 11:07 |
||||||||
|
|||||||||
| max1985 |
|
|||
Да не уж то тему забили. Бросили несчастного колдуна помирать в склепе.
Одно утешение рядом со мною верный друг Дракула. Это сообщение отредактировал(а) max1985 - 22.6.2007, 15:43 |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
просто тяпница... все уже мыслями дома с бутылкой холодного пива на любимом диване!!! |
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
Да ладно уж тяпница, в убботу и оскресенье меня дома не будет. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
c Дракулой на балота едите фестивалить!!! |
|||
|
||||
| max1985 |
|
|||
Кровонад едем на болоте готовить и самогон отстоенный из троллей.
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Во) Про что я говорил)) Ну про ерунду я согласен))) А в остальном - не-а) Добавлено через 41 секунду Кстати.. интересно что будет, если у нас на форуме образуются два человека с одинаковыми аватарами.. или аватар будет меняющимся??)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Долго я скрывал свой истинный лик под фИговым листком(хоть он и не для того),
но раззадорил ты меня, кудесник! Что ж обо мне ты скажешь? Жду с нетерпением... Или ты просто шарлатан и пёс смердящий, самозванный max1985?! |
|||
|
||||
| max1985 |
|
||||||
Ты что невнимательно прочитал про себя?!! Я пишу что ты не дурак, а ты мне отвечаешь что это неправильно. Чудные люди в Винграде сидят.
У тебя мания величия check, тебе далеко до моего кореша Ивана Грозного, ты самозванец и негодяй.. И скажу кто-ты, ты в прошлой жизни был Дмитрием Самозванцем. Вот так. Я тебя разоблачил. Зачем ты снял с своего лика фиговый листок, ей-богу лучше ты бы этого не делал, теперь Shaggie тебя сжует.
О, мерзкий и противный check, язык твой-враг твой, но не волнуйся Вано Грозный оторвет твой язык к едрене-фене. Твою судьбу я вижу ясно ты станешь царем племени пигмеев. Твоя хата будет на кладбище слонов. Ты будешь пить бурду с шаманом пигмееев. Будешь кушать вместе с ними внутренности павшизх врагов. Людоед страшный,,,ббррррррр. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |