![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Странно, такие тяжелые случаи я видел, но вот умывальника, прибитого к дереву - нет. Рукомойники в таком положении - да, видел. А умывальник - он же в наши дни, как правило, фаянсовый... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия |
Вообще-то стрелки ты начал забивать. Я лишь указал на негуманное обращение с твоей стороны с бедным вампирёнышем. Это ж надо, проявить такое неуважение к почтенному возрасту и великим его заслугам перед Преисподней, влезть бедному старичку на плечи, да еще консервных банок на плащ навязать! Ай-ай-ай, твои аццкие наставники в полном шоке. Бывшие наставники. Как они мне объяснили (когда соль приносили), из Аццкой школы за неуспеваемость и прогулы ты был отчислен. Чем и объясняется твоё полное невладение техникой чтения мысли (элементарнейшие курсы "Взлом белой обезьянки" проходят в средних классах, если ты забыл).
Но больше всего меня позабавило, как свою неспособность прочитать мои мысли о месте встречи ты маскируешь собственными же комплексами: туалетная тема - это конечно прикольно, но ведь дети со временем вырастают из детсадовского возраста. Даже если это Аццкий детсадик. Расскажи, тебя может в детстве кто обижал в туалете? Или наоборот ты в нем от кого-то прятался? Может ты с Дракулой там познакомился (этим бы объяснилось твоё теперешнее жестокое с ним обращение)? Не стесняйся, выкладывай. -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 |
Ответ на загадку - ТРАКТОР. Раздолбанный колхозный трактор... Соляркой от него так и прёт... А трахтит...
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Или ещё вариант: Мусоровоз... -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
max1985 |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Дракула то мазохист. Так что не переживай.
Все ты то врешь. Я чиьтаю мысли, только подсознательные. Вот так. А кстати, много соли есть то вредно. ты что ее ложками глотаешь.
Да Фрейда из тебя не получиться. Напридумывал черт-те что.
Правильный ответ мусоровоз, но вообщето подойдет и первый вариант. Загадайте мне загадку. Это сообщение отредактировал(а) max1985 - 24.6.2007, 08:15 |
||||||||
|
|||||||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Кто кричит громче, чем кошка, застрявшая на дереве?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
SelenIT, это реальная загадка или алогизм? Ну, вот вариант: Обезьяна "ревун", живет в Южной Америке. Орет так что крик слышен на расстоянии 20 км! Еще вариант: пенсионерка, увидевшая свою кошку на дереве. Еще вариант, Artemiоs (в переводе на русский-Артемон) объевшийся соли и залезший В МУКАХ на дерево, Это сообщение отредактировал(а) max1985 - 24.6.2007, 05:38 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
max1985, это реальная загадка из классического произведения английской литературы в жанре алогизма. Оригинальный ответ - две кошки, застрявшие на дереве.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
Прикольно, но все таки мои ответы подходят по смыслу. Вот загадка, по сложнее не вспомнил --сама не ест, а в рот акладывает. |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ложка
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
max1985 |
|
|||
Загадайте мне загадку
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Кстати, о ягнятах... иными словами, возвращаясь к нашим баранам... Почему белые овцы едят больше, чем черные? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |