Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Штраф за превышение 
:(
    Опции темы
stron
Дата 22.6.2007, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

А жестко всё у вас.
Вот бы и у нас было так строго со скоростью, а то превышение на 20-40 км/ч сейчас всего лишь 100р(4$), хотят поднять, но не сильно

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
Akina
Дата 22.6.2007, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(vinter @  22.6.2007,  20:38 Найти цитируемый пост)
аппелировать можно потому что радар не является точным измерительным прибором, его погрешность около 5 км\ч. В Росии точно бы в суд подал

Проиграл бы. 
Радары сертифицированы. Радары проходят плановую поверку. Есть методика измерения скорости и правила фиксации результата измерения. А против измерения, сделанного поверенным сертифицированным прибором с соблюдением методики измерения, ты ничего сделать не сможешь. Тебе и так дадено 10 км/ч форы - за превышение менее чем на 10 по прибору тебе могут только пальчиком погрозить да сказать что нарушать нехорошо. В них и погрешность прибора, и погрешность спидометра укладываются, хоть по отдельности, хоть вместе.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
_Y_
Дата 23.6.2007, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(Rodman @ 22.6.2007,  19:23)
мы же славяне. а они скорость любят!!!

Лет 50 назад те самые славяне напихали в трубу пороху (а может керосину) и подожгли. Скорость получилась офигенная - спутник на орбиту забросило. Вот этим и надо гордиться. А любовью нарушать ПДД как-то не стОит.

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Цитата(vinter @ 22.6.2007,  19:38)
аппелировать можно потому что радар не является точным измерительным прибором

Любой учебник по теории и/или практике измерений начинается с того, что точных измерений не существует. Никаких. Так что же теперь, ничего и никогда не измерять?

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 26.6.2007, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата(stron @  22.6.2007,  23:53 Найти цитируемый пост)
Вот бы и у нас было так строго со скоростью,

ну да и ездить по городу со скорость в 60 км, а по трассе 110 ,это нереально...

Akina, 
_Y_, 
смотрел в передаче по НТВ(название не помню вроде "Карданный вал") так вот там говорили спорьте, шлите нах  и много чего про радар говорили, я это не из воздуха взял. Передача вроде цивильная, врать они не станут.

Это сообщение отредактировал(а) vinter - 26.6.2007, 11:11

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
ivashkanet
Дата 26.6.2007, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(vinter @  26.6.2007,  11:11 Найти цитируемый пост)
ну да и ездить по городу со скорость в 60 км, а по трассе 110 ,это нереально...

Нереально летать с большей скоростью по НАШИМ дорогам. 

Вы их, плиз, не сравнивайте с автобанами, где нет ограничения скорости. Да и культуры вождения у нас нет никакой :(
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 26.6.2007, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(vinter @  26.6.2007,  12:11 Найти цитируемый пост)
смотрел в передаче по НТВ(название не помню вроде "Карданный вал") так вот там говорили спорьте, шлите нах  и много чего про радар говорили, я это не из воздуха взял. Передача вроде цивильная, врать они не станут.

Ты бы еще на рекламу сослался... тоже мне аргумент... чтобы "слать их", ты должен 1) назубок знать установленный порядок измерения и фиксации его результатов 2) обнаружить на месте все нарушения этого порядка 3) записАть их в протокол. Не слабО? тогда шли...

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
_Y_
Дата 26.6.2007, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(vinter @ 26.6.2007,  11:11)
ездить по городу со скорость в 60 км, а по трассе 110 ,это нереально...
...
смотрел в передаче .... так вот там говорили спорьте, шлите нах  и много чего про радар говорили....

Ну тогда с Вами все ясно smile  Живем в разных измерениях

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
vinter
Дата 26.6.2007, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(Akina @  26.6.2007,  12:56 Найти цитируемый пост)
Ты бы еще на рекламу сослался... тоже мне аргумент... чтобы "слать их", ты должен 1) назубок знать установленный порядок измерения и фиксации его результатов 2) обнаружить на месте все нарушения этого порядка 3) записАть их в протокол. Не слабО? тогда шли... 
--------------------

так делали уже не раз, разговор был долгий но в результате отставали так что не надо..
Цитата(ivashkanet @  26.6.2007,  12:51 Найти цитируемый пост)
Нереально летать с большей скоростью по НАШИМ дорогам. 

зря, у нас в городе вечером 150 нормально можно поездить
а трасса Москва -Казань чуть ли не идеально прямая дорога, ну как там 110 ехать?

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
ivashkanet
Дата 26.6.2007, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Цитата(vinter @  26.6.2007,  12:39 Найти цитируемый пост)

Удачи. Хорошо что ты не в моем городе живешь.
а трасса Москва -Казань чуть ли не идеально прямая дорога, ну как там 110 ехать? 

А как насчет ровности? Ямкости? и тыды....
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vinter
Дата 26.6.2007, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Цитата(ivashkanet @  26.6.2007,  14:16 Найти цитируемый пост)
А как насчет ровности? Ямкости? и тыды....

От Москвы до Нижнего очень хорошо сделана, как дальше не знаю. Но сомневаюсь что хуже, трасса федерального назначения

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 26.6.2007, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ivashkanet @ 26.6.2007,  13:16)

И не в моем smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
cardinal
Дата 26.6.2007, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Ну остается наверно только добавить (и напомнить), что ограничение (в нормальных странах) ставят не для того, чтобы сдирать деньги за нарушения, а для безопасности дорожного движения!

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
vinter
Дата 26.6.2007, 21:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

обалдеть какие все правильные smile извините мы с вами из разных миров

Добавлено через 55 секунд
Цитата(ivashkanet @  26.6.2007,  14:16 Найти цитируемый пост)

Цитата(_Y_ @  26.6.2007,  16:07 Найти цитируемый пост)
И не в моем 

заито таких как я у вас в городах думаю много живет smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
arilou
Дата 27.6.2007, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Всего: 61

vinter, 150 в городе -- в Минске тебя бы прав лишили на год как минимум за такое. 

Когда пройдет твой максимализм (если у тебя в профиле возраст правильно указан), поймешь, почему тут не радуются твоим "успехам". 

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
_Y_
Дата 27.6.2007, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(vinter @ 26.6.2007,  21:41)
заито таких как я у вас в городах думаю много живет smile

Встречаются изредка. Суток 40 отсидки - становятся белыми-пушистыми. smile Но большинство излечиваются силой убеждения smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Автофорум"
Rodman

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!').

3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.

• Для создания сообщения о существующих автомобилях и прототипах обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь;
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу;
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!

Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0602 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.