![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ты предлагаешь туристам продавать "незабываемые ощущения толпы, давки и всеобщего братства???". Нет не на экскурсию, и вообще метро это жуть ![]() ![]() А так и есть ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Кстати! Раскройте загадку! Помните там дом был такой странный, возле моста и канала? Главный герой все еще на него смотрел и помоему его рисовал??? Где этот дом??? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург |
Лови инфу про этот дом ![]() --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ivga, а когда ты к нам?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
мне больше всего нравится смотреть на развод мостов с исаакиевского собора зрелище просто супер
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А он разве ночью открыт? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург |
Аха, открыт
![]() Расписание и цены есть здесь. --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург |
Как много интересного
![]() А много желающих ночью? Не хочу из второго ряда смотреть. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
однозначно меньше чем днем ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Незачто (/me завидует белой завистью ![]() Я бы не сказал, что Лувр лучше эрмитажа, или наоборот. Но посетить однозначно стоит оба, независимо друг от друга.
Ночную не забудь! Там будут сфинксы всякие, крылатые львы-грифоны (так же в экскурсии по рекам и каналам). И ещё! На невском есть подвальчик, в котором продаются самые вкусные пирожные в мире. Называется "Север". Вот это место уж точно обязательно к посещению ![]() выглядит так: ![]() |
||||
|
|||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Обязательно пригороды: Петергоф, Гатчина, Пушкин, Павловск.
А еще есть замечательная экскурсия - http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?...2485&lang=2 Добавлено через 50 секунд А еще перед приездом форумовку собрать Питерскую ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
А мне Гатчина не понравилось... и имхо не стоит туда ехать.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
EvgenZ, Надо же,а мне наоборот - на показалась самым замечательным из всег оперечисленного - золото по глазам не так шибет
![]() Добавлено через 14 минут и 20 секунд http://flamber.ru/1173952137/photos/1182955864/ http://flamber.ru/photos/1182955860/ - это Гатчина, сорри но других фоток при себе нет :( -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Однако лучше сделать наоборот: туда - "Метеор", обратно - маршрутка, т.к. утром в том направлении на авто обязательно попадос в пробку, а последний обратный теплоход отходит из Петергофа в 18:00. Добавлено через 7 минут и 5 секунд У меня тоже немного Гатчины http://foto.mail.ru/mail/vapodymov/51/ Но там интереснее всего в конце августа - начале сентября, поскольку рыба в озере вырастает жирная такая и ее там столько, что хоть черпай руками. И вода прозрачная - красота! Идея с форумовкой уже есть - Гатчина! ![]() Я даже знаю хорошее кафе тама. З.Ы. Nastya, В след. раз в Гатчину семьями! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |