![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
![]() ![]() (то что обязательно) ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Эрмитаж
![]() ![]() Исаакиевский собор Казанский собор Храм Воскресения Христова (Спас на крови) Метро ![]() Невский проспект вечером Мосты ночью(как разведут), да и вообще - набережная Невы ![]() Если не "стремно" или есть компания - просто погулять по ночному городу ![]() Извини, что вклинился, все же я не "абориген"... просто не удержался ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
![]() ![]() Ночной город..... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 26 секунд skyboy, А тебе что больше всего понравилось? ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Ivga, Кавголово + сноуборд
![]() ![]() А ещё просто по городу гулять понравилось. Правда, у меня времени хватало(дней на десять ехал), а как у тебя - не знаю. Метро понравилось ![]() Спас на Крови - меня потряс. Особенно под вечер, когда купола освещает заходящим солнцем ![]() Казанский собор - большой и какой-то давящий, загадочный немного ![]() Эрмитаж. Петропавловская крепость и погребение монархов в Петропавловском соборе. Ещё бы поназывал, но названия могу перепутать по давности :( Тогда петербужцы побьют ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Экскурсии по ночному Петербургу продаются у казанского собора. Все стоят примерно одинакого. Провезут по всему городу, покажут как разводятся все мосты. Под конец возят кушать в "свои" рестораны. Но мы например не пошли и использовали время для прогулки по городу. Как раз тогда я пару фоток ночных сделал.
http://flickr.com/photos/8133276@N02/499236974/ http://flickr.com/photos/8133276@N02/496962990/ http://flickr.com/photos/8133276@N02/496991835/ Экскурсия по каналам города так же обязательно. Взгляд на Петербург "снизу". По соборам, как описал skyboy, пройтись "кругом" Примерно (там посередине крестик на обьекте всегда по ссылкам и про каждый обьект написано): Казанский, Исакиевский (на него залезть наверх, офигеть от количества малахитовой отделки, посмотреть на город), Памятник Петру от Екатерины 2(Медный всадник), Памятник Петру-плотнику, дворцовый мост, эрмитаж (и дворцовая площадь), лебяжья канавка (из "пиковой дамы" сюда приходил Герман), Марсово поле, Летний сад, "Чижик пыжик" (медная птичка у воды. На неё надо кинуть денежку и чтобы в воды не упала. У меня получилось!! ![]() На Петергоф нужен день. Туда можно доехать на маршрутке, назад быстрее на метеоре. Там всё в принципе понятно. Обязательна экскурсия в гроты! Во дворце мы не были, но у меня не было ощущения, что много потеряли из за этого. В петергофе несколько домиков - музеев. Очень интересно! Потом Васильевский остров. Но он меня лично не очень впечатлил. Больно "военный", там столбы с "носами" кораблей, Петропавловская крепость с новым часовым боем, кунсткамера, Аврора ![]() Эту прогулку можно оставить на какой нибудь из вечеров, например после петергофа, если сильно не устанете. Главное не забыть покинуть остров перед тем, как разведут мосты (но это конечно зависит, где будет ночлег у вас ![]() Ну и пригород Пушкин. Эот там, где летний дворец с янтарной комнатой. ИМХО тоже обязательный к посещению. Дорогу спрашивать не стесняйтесь, люди очень вежливые и с удвольствием помогут. Мне как раз больше всего понравилась эта атмосфера города. Я готов был гулять там и в дождь и стужу, заходить в забегаловки, болтать с людьми. Это был один из лучших моих отпусков в жизни. Таким восхищённым я никогда ещё в Германию не возвращался ![]() ПС: Я конечно тоже не абориген. Моя девушка родилась и выросла там и был я в Питере всего один раз в прошлом году. Так что я конечное многое в описании пропустил. Но думаю, что главную часть в описании отхватил. Блин, так и хочется до кучи поехать с вами, вместе бы погуляли ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ты реально ивзращенец, я только вчера поклялся утром на Василеостровской из метро больше не выходить, чуть не задавили. Выходишь на Невский и бредешь по нему куда глаза глядят, уже выше много чего перечислили, но отдельно хочу отметить Петергоф. Захвати студенческий если найдешь (цены на вход везде в 2 раза ниже будут), с экскурсиями не связывайся, лучше если и брать экскурсоводов то на месте. Честно я тут уже год, так и не осмотрел все что возможно... Хочу опять на Исаакиевский собор залезть на верх, оттуда отличный вид. Добавлено через 4 минуты и 30 секунд Да, и забудьте про машины ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
По крышам полазить..
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Ну ты сказал) Ты ж не на экскурсию сюда живёшь) Рекомендую прислушаться ![]() А так - можно ещё пройтись в http://www.kunstkamera.ru/, прогуляться по Невскому, заглянуть на Дворцовую пл., посетить Свято-Троицкую Александро-Невскую Лавру, и т.п.) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Ораниенбаумский парк и Пушкин советую
|
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
sergejzr, Спасибо за полный обзор...
![]() ![]() После Лувра очень хочется посетить Эрмитаж т.к. говорят что там коллекция намного лучше. Итак: 1. День Петергоф. 2. Эрмитаж. 3. Пешая экскурсия кругом... ...и далие по списку. ![]() skyboy, У меня например петербург ассоциируется с сказкой.Не так давно я смотрела фильм Питер ФМ, как хотелось побывать там после этого. ![]() Сумасшедший, ![]() Sartorius, ![]() Str!pe, ![]() Спасибо! Exception, Эхххх....это врятли. Хотя вдруг повезет. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
я бы рекомендовал кроме Екатерининского дворца посетить ещё и Александровский. Правда, только недавно его "отобрали" у военно-морского института - так что не все экспозиции восстановили, да и здание в состоянии болезни, но, как оказалось, даже не все питерцы там бывали... Эксклюзив, понимаешь ![]() А ещё неподалек от Пушкино(кажется остановки, если электричкой ехать) Павлоск. Там тоже - парк и дворец ![]() ![]() |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург |
Может будет время - Ансамбль Смольного собора Растрелли.
В выходные там просто кайф - в центре города тишина и спокойствие без суеты. Все в огородах ![]() А Смольный выходной. Казанский и справа от него решетка Воронихина. Около Михайловского здорово (Русский музей), там и концерты бывают. А Михайловский замок только восстанавливают после советского НИИ. Душевно в Павловске, очень красиво в Петергофе и Пушкине. Есть экскурсии в восстановленный Константиновский в Стрельне. Если любите технику - Железнодорожный музей на Варшавском вокзале. Там такие паровозы! |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
skyboy,
![]() kit_kat,Эххх.... красиво даже по описаниям! ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Путешественница
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
max1985 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 19.3.2007 |
Иркутск ОТОЗВАЛСЯ.
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ты предлагаешь туристам продавать "незабываемые ощущения толпы, давки и всеобщего братства???". Нет не на экскурсию, и вообще метро это жуть ![]() ![]() А так и есть ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Кстати! Раскройте загадку! Помните там дом был такой странный, возле моста и канала? Главный герой все еще на него смотрел и помоему его рисовал??? Где этот дом??? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург |
Лови инфу про этот дом ![]() --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ivga, а когда ты к нам?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
мне больше всего нравится смотреть на развод мостов с исаакиевского собора зрелище просто супер
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
А он разве ночью открыт? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург |
Аха, открыт
![]() Расписание и цены есть здесь. --------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
kit_kat |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 25.2.2007 Где: Петербург |
Как много интересного
![]() А много желающих ночью? Не хочу из второго ряда смотреть. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
однозначно меньше чем днем ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Незачто (/me завидует белой завистью ![]() Я бы не сказал, что Лувр лучше эрмитажа, или наоборот. Но посетить однозначно стоит оба, независимо друг от друга.
Ночную не забудь! Там будут сфинксы всякие, крылатые львы-грифоны (так же в экскурсии по рекам и каналам). И ещё! На невском есть подвальчик, в котором продаются самые вкусные пирожные в мире. Называется "Север". Вот это место уж точно обязательно к посещению ![]() выглядит так: ![]() |
||||
|
|||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Обязательно пригороды: Петергоф, Гатчина, Пушкин, Павловск.
А еще есть замечательная экскурсия - http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?...2485&lang=2 Добавлено через 50 секунд А еще перед приездом форумовку собрать Питерскую ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
А мне Гатчина не понравилось... и имхо не стоит туда ехать.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
EvgenZ, Надо же,а мне наоборот - на показалась самым замечательным из всег оперечисленного - золото по глазам не так шибет
![]() Добавлено через 14 минут и 20 секунд http://flamber.ru/1173952137/photos/1182955864/ http://flamber.ru/photos/1182955860/ - это Гатчина, сорри но других фоток при себе нет :( -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Однако лучше сделать наоборот: туда - "Метеор", обратно - маршрутка, т.к. утром в том направлении на авто обязательно попадос в пробку, а последний обратный теплоход отходит из Петергофа в 18:00. Добавлено через 7 минут и 5 секунд У меня тоже немного Гатчины http://foto.mail.ru/mail/vapodymov/51/ Но там интереснее всего в конце августа - начале сентября, поскольку рыба в озере вырастает жирная такая и ее там столько, что хоть черпай руками. И вода прозрачная - красота! Идея с форумовкой уже есть - Гатчина! ![]() Я даже знаю хорошее кафе тама. З.Ы. Nastya, В след. раз в Гатчину семьями! ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Петропавловская крепость Музей истории религии Этнографический музей Александро-Невская лавра Павловск Ничего сказочного. Захватите удобную обувь ![]() А также зонт - приготовьтесь к постоянным дождям. В Эрмитаж лучше в рабочий день - иначе двухчасовая очередь. За день вы его не обойдете - в лучшем случае один этаж. Так что предлагаю сразу определиться, что вам больше по душе - классика (2-й этаж), древности (1-й этаж) или современное искусство (3-й этаж). Вы увидите своими глазищами засранные дворы-колодцы, кучи мусора, использованных презервативов и одноразовых шприцев. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.6.2007, 11:26 |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
договорились, как только привезу их сюда ): -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Мне больше всего понравился Павловск, там тоже нет кричащей роскоши, Гатчина какая-то на мой взгляд запущенная. Парк большой, но какой-то бестолковый чтоли. -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Кстате, есть еще много интересных мест. в которых лично я не была, но очень хочу попасть
1. Музей сноведений Фрейда - могу высласть расписание работы 2. музей гигиены - единственный в России (может быть скоро закрыт) ... чичас еще вспомню- напишу -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
Nastya, я про эти музеи даже не слышал!
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Nastya, мне понравились твои рассказы про Музей воды.
Это интересно. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
О! из музея воды, http://www.my-photo.ru/index.php?g=12865 - тут есть фотки с детсвого дня рожденья. пароль 1234
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Ratatyi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2007 |
Я из Питера! Всем привет! =)
|
|||
|
||||
musema |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.7.2007 |
ребята, сколько стоит гостиница в питере недорогая - буквально на одну ночь! хочу рихеать на экскурсию - не могу посчитать бюджет. и сдают ли бабушки комнаты на вокзале? и что лучше и дешевле будет?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А тут вроде уже была тема такая, попробуй покопать поиск.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
musema |
|
|||
аха...ща поищу)
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Что-то я сам не нашел... :(
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
musema, одноместный номер что-то от 2000 до плюс-бесконечности
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
musema |
|
|||
ого...это многовато!!! я представляю сколько стоит у вас погулять
![]() хорошо, что нашелся друг, у которого можно ночью переночевать))) спасибо за инфу! приезжайте в крым на море)) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Раньше каждый год ездил в Балаклаву
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
musema |
|
|||
а что сейчас мешает? цены?))) или сервис?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я к знакомым ездил. Теперь им не до меня.
А так - там было великолепно. бегом, да по горам, да вперед катера... Или просто палаткой встать... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
musema |
|
|||
а я вот в питер хочу очень! вроде тоже знакомый нарисовался...может приютит нас)
![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Где вы такие цены находите?...
Я знаю пару недорогих мест, но там бесполезно заказывать уже за неделю - все занято. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
ida, в тех местах, где свободно)
|||
|
||||
musema |
|
|||
ida, расскажи плз, какие места и какие цены. все равно мы заказываем за долго до приезда. сами-то из киева!!
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
ну например, в гостинице, где я останавливалась в прошлом году, 2-местный номер стоит 1020 рублей в сутки. Правда, там кухня, душ, туалет и умывалка на 5 номеров, но все довольно аккуратно.
В самом центре Питера (10 мин. до Маяковской) есть мини-гостиница, где номер стоит полторы штуки (вместе с завтраком). Если порыться, можно и еще найти, но все это нужно делать заранее. Раньше был сайт то ли hotels-spb, то ли spb-hotels, в общем как-то так - там все гостиницы с ценами. Я там обычно искала. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
В самом Питере не знаю, но в 15 км от него в Питергофе одноместный гостиничный номер в том году стоил 600 руб. Если только ночевать, а весь день гулять по городу вариант вполне приемлимый. Добиратся до города можно 2-мя путями: дешевый - на автобусе, не знаю сколько он идет, но на машине до окраин Питера я доезжал минут за 10, а дальше начинались Питерские пробки (таких пробок в России больше нет, достопримечательность, мать ее). Второй путь стоит денег, но удовольствие того стоит - это Метеор по финскому заливу. Летит 40 минут, а вот сколько стоит не помню, но не одну сотню рублей точно. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
musema |
|
|||
спасибо!
информация действительно ценная)) еще вопросик...я так понимаю у вас белые ночи начались??? когда они прекращаются? не хотелось бы пропустить такое явление) |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Белые ночи у нас уже почти кончились, надо было приезжать во второй половине июня.
![]() Правда, тут смотря с чем сравнивать. Если с Киевом, то в Питере полгода - белые ночи ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.7.2007, 14:20 |
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага |
||||
|
||||
musema |
|
|||
в смысле если сравнивать с киевом?
полгода светлее чем у нас по ночам? ))) жаль что кончились ... |
|||
|
||||
ida |
|
|||
По земле - около 30, по воде - может и 15, а воздухом.... ![]() Кащей видимо в Сосновую Поляну ездил - оттуда может и 15. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.7.2007, 16:36 |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() Петергоф, Эрмиаж, Русский музей, Павловск..ночная сонная прогулка по городу быстро закончилась так как спать хотелось и ноги болели ![]() По городу получилось просто погулять. Люди у вас такие красивые леса за городом! Ели, озера, комары немного больше чем у нас. И у вас реально прохладно, недаром называется северной столицей, вишни и помидорки не растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем все что смогли то и посетили. ![]() Метро как у нас. ![]()
Лувр не лучше Эрмитажа, мне больше Эрмитаж понравился плюс если добавить Русский музей. ![]() Хочу еще раз ![]() ![]() Жаль что "Север" не смогла посетить. Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 13.7.2007, 18:03 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ivga, а Петергоф тебе как?
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |