Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Петербург отзовись!=) 
:(
    Опции темы
Ivga
  Дата 19.6.2007, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

smile  Что советуете посмотреть в вашем славном городе? smile 

(то что обязательно) smile 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
skyboy
Дата 19.6.2007, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Эрмитаж smile Если студенческий есть - будет бесплатно  smile 
Исаакиевский собор
Казанский собор
Храм Воскресения Христова (Спас на крови) 
Метро  smile 
Невский проспект вечером
Мосты ночью(как разведут), да и вообще - набережная Невы smile
Если не "стремно" или есть компания - просто погулять по ночному городу  smile 
Извини, что вклинился, все же я не "абориген"...  просто не удержался smile
PM MAIL   Вверх
Ivga
  Дата 20.6.2007, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Цитата(skyboy @ 19.6.2007,  23:54)
Извини, что вклинился, все же я не "абориген"...  просто не удержался smile...

smile Да я рада. Жаль уже не студентка (халявы не будет).

smile 

Ночной город..... smile .Вот бы погулять. smile  smile

Добавлено через 2 минуты и 26 секунд
skyboy,  А тебе что больше всего понравилось? smile 
skyboy
Дата 20.6.2007, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Ivga, Кавголово + сноуборд smile Ну, я, правда, зимой ездил. Это недалекий пригород - там этот... как его... трамплин, да? и ещё - просто лыжная база smile
А ещё просто по городу гулять понравилось. Правда, у меня времени хватало(дней на десять ехал), а как у тебя - не знаю.
Метро понравилось smile Вот такой я извращенец...
Спас на Крови - меня потряс. Особенно под вечер, когда купола освещает заходящим солнцем smile))
Казанский собор - большой и какой-то давящий, загадочный немного smile
Эрмитаж.
Петропавловская крепость и погребение монархов в Петропавловском соборе.
Ещё бы поназывал, но названия могу перепутать по давности :( Тогда петербужцы побьют  smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 20.6.2007, 03:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Экскурсии по ночному Петербургу продаются у казанского собора. Все стоят примерно одинакого. Провезут по всему городу, покажут как разводятся все мосты. Под конец возят кушать в "свои" рестораны. Но мы например не пошли и использовали время для прогулки по городу. Как раз тогда я пару фоток ночных сделал.
http://flickr.com/photos/8133276@N02/499236974/
http://flickr.com/photos/8133276@N02/496962990/
http://flickr.com/photos/8133276@N02/496991835/

Экскурсия по каналам города так же обязательно. Взгляд на Петербург "снизу". 
По соборам, как описал skyboy, пройтись "кругом" Примерно (там посередине крестик на обьекте всегда по ссылкам и про каждый обьект написано): КазанскийИсакиевский (на него залезть наверх, офигеть от количества малахитовой отделки, посмотреть на город), Памятник Петру от Екатерины 2(Медный всадник)Памятник Петру-плотникудворцовый мостэрмитаж (и дворцовая площадь)лебяжья канавка (из "пиковой дамы" сюда приходил Герман)Марсово полеЛетний сад,  "Чижик пыжик" (медная птичка у воды. На неё надо кинуть денежку и чтобы в воды не упала. У меня получилось!! smile)Михайловский садСпас на кровиПамятник Пушкину. Посмотри по карте, как раз получается такой круг. Всё пешком можно (и нужно) пройти, около одного дня уйдёт на это. У нас два ушло из за погоды. Всё остальное, что "подальше" (там смольный итд.) покажут на ночной экскурсии.

На Петергоф нужен день. Туда можно доехать на маршрутке, назад быстрее на метеоре. Там всё в принципе понятно. Обязательна экскурсия в гроты! Во дворце мы не были, но у меня не было ощущения, что много потеряли из за этого. В петергофе несколько домиков - музеев. Очень интересно!

Потом Васильевский остров. Но он меня лично не очень впечатлил. Больно "военный", там столбы с "носами" кораблей, Петропавловская крепость с новым часовым боемкунсткамераАврора smile
Эту прогулку можно оставить на какой нибудь из вечеров, например после петергофа, если сильно не устанете. Главное не забыть покинуть остров перед тем, как разведут мосты (но это конечно зависит, где будет ночлег у вас smile)))

Ну и пригород Пушкин. Эот там, где летний дворец с янтарной комнатой. ИМХО тоже обязательный к посещению.

Дорогу спрашивать не стесняйтесь, люди очень вежливые и с удвольствием помогут. Мне как раз больше всего понравилась эта атмосфера города. Я готов был гулять там и в дождь и стужу, заходить в забегаловки, болтать с людьми. Это был один из лучших моих отпусков в жизни. Таким восхищённым я никогда ещё в Германию не возвращался smile)

ПС:
Я конечно тоже не абориген. Моя девушка родилась и выросла там и был я  в Питере всего один раз в прошлом году. Так что я конечное многое в описании пропустил. Но думаю, что главную часть в описании отхватил. Блин, так и хочется до кучи поехать с вами, вместе бы погуляли smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Str!pe
Дата 20.6.2007, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(skyboy @  19.6.2007,  23:54 Найти цитируемый пост)
Метро

Цитата(skyboy @  20.6.2007,  01:58 Найти цитируемый пост)
Метро понравилось  Вот такой я извращенец...

Ты реально ивзращенец, я только вчера поклялся утром на Василеостровской из метро больше не выходить, чуть не задавили.

Выходишь на Невский и бредешь по нему куда глаза глядят, уже выше много чего перечислили, но отдельно хочу отметить Петергоф. Захвати студенческий если найдешь (цены на вход везде в 2 раза ниже будут), с экскурсиями не связывайся, лучше если и брать экскурсоводов то на месте.

Честно я тут уже год, так и не осмотрел все что возможно... Хочу опять на Исаакиевский собор залезть на верх, оттуда отличный вид.

Добавлено через 4 минуты и 30 секунд
Да, и забудьте про машины smile По городу все пешком и пешком (по исорическому центру) smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Exception
Дата 20.6.2007, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

По крышам полазить..
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 20.6.2007, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(Str!pe @  20.6.2007,  08:07 Найти цитируемый пост)
Ты реально ивзращенец, 

Ну ты сказал) Ты ж не на экскурсию сюда живёшь)
Цитата(Exception @  20.6.2007,  12:24 Найти цитируемый пост)
По крышам полазить..

Рекомендую прислушатьсяsmile Незабываемые ощущения) Только надо спрашивать у всех знакомых где выходы открыты.
А так - можно ещё пройтись в http://www.kunstkamera.ru/, прогуляться по Невскому, заглянуть на Дворцовую пл.,  посетить Свято-Троицкую Александро-Невскую Лавру, и т.п.)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Sartorius
Дата 20.6.2007, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Ораниенбаумский парк и Пушкин советую
PM MAIL ICQ   Вверх
Ivga
Дата 20.6.2007, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

sergejzr, Спасибо за полный обзор... smile  smile 
После Лувра очень хочется посетить Эрмитаж т.к. говорят что там коллекция намного лучше.

Итак:
1. День Петергоф.
2. Эрмитаж.
3. Пешая экскурсия кругом...
...и далие по списку.
 smile 

skyboy, У меня например петербург ассоциируется с сказкой.Не так давно я смотрела фильм Питер ФМ, как хотелось побывать там после этого. smile 

Сумасшедший,  smile 
Sartorius,  smile 
Str!pe,  smile 
Спасибо!

Exception, Эхххх....это врятли. Хотя вдруг повезет.

skyboy
Дата 20.6.2007, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Цитата(sergejzr @  20.6.2007,  02:47 Найти цитируемый пост)
Ну и пригород Пушкин

я бы рекомендовал кроме Екатерининского дворца посетить ещё и Александровский. Правда, только недавно его "отобрали" у военно-морского института - так что не все экспозиции восстановили, да и здание в состоянии болезни, но, как оказалось, даже не все питерцы там бывали... Эксклюзив, понимаешь smile
А ещё неподалек от Пушкино(кажется  остановки, если электричкой ехать) Павлоск. Там тоже - парк и дворец smile Конечно, не Петергоф(который видел только на фотках smile), но тоже впечатляет. Приятно поездки!
PM MAIL   Вверх
kit_kat
Дата 20.6.2007, 23:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Петербург

Может будет время - Ансамбль Смольного собора Растрелли.
В выходные там просто кайф - в центре города тишина и спокойствие без суеты. Все в огородах   smile
А Смольный выходной. 

Казанский и справа от него решетка Воронихина. 

Около Михайловского здорово (Русский музей), там и концерты бывают.
А Михайловский замок только восстанавливают после советского НИИ. 

Душевно в Павловске, очень красиво в Петергофе и Пушкине. Есть экскурсии в восстановленный Константиновский в Стрельне.

Если любите технику - Железнодорожный музей на Варшавском вокзале. Там такие паровозы! 

PM MAIL WWW   Вверх
Ivga
Дата 21.6.2007, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

skyboy,  smile Теперь главное все запомнить, а лучше записать, а то названия и даты это не мое=) Еще раз спасибо!

kit_kat,Эххх.... красиво даже по описаниям! smile  smile  
LSD
Дата 21.6.2007, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Путешественница smile

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
max1985
Дата 22.6.2007, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Иркутск ОТОЗВАЛСЯ. smile 

PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 22.6.2007, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(max1985 @  22.6.2007,  16:59 Найти цитируемый пост)
Иркутск ОТОЗВАЛСЯ

как всегда не там где ждали?))

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
Str!pe
Дата 24.6.2007, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Сумасшедший @  20.6.2007,  18:37 Найти цитируемый пост)
Ну ты сказал) Ты ж не на экскурсию сюда живёшь)

Ты предлагаешь туристам продавать "незабываемые ощущения толпы, давки и всеобщего братства???". Нет не на экскурсию, и вообще метро это жуть smile)) Хотя дело привычки.
Цитата(kit_kat @  20.6.2007,  23:12 Найти цитируемый пост)
Там такие паровозы!

smile 
Цитата(Ivga @  21.6.2007,  21:49 Найти цитируемый пост)
Эххх.... красиво даже по описаниям!

А так и есть smile Очень красиво smile

Добавлено через 2 минуты и 15 секунд
Цитата(Ivga @  20.6.2007,  21:05 Найти цитируемый пост)
skyboy, У меня например петербург ассоциируется с сказкой.Не так давно я смотрела фильм Питер ФМ, как хотелось побывать там после этого.

Кстати! Раскройте загадку! Помните там дом был такой странный, возле моста и канала? Главный герой все еще на него смотрел и помоему его рисовал??? Где этот дом???

--------------------
oksale
Дата 25.6.2007, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Str!pe @ 24.6.2007,  10:09)
Кстати! Раскройте загадку! Помните там дом был такой странный, возле моста и канала? Главный герой все еще на него смотрел и помоему его рисовал??? Где этот дом???

Лови инфу про этот дом  smile 
--------------------
WBR, oksale
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 26.6.2007, 08:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Ivga, а когда ты к нам?

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
z-END
Дата 26.6.2007, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

мне больше всего нравится смотреть на развод мостов с исаакиевского собора зрелище просто суперsmile 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 26.6.2007, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(z-END @  26.6.2007,  09:50 Найти цитируемый пост)
мне больше всего нравится смотреть на развод мостов с исаакиевского собора зрелище просто супер

А он разве ночью открыт?

--------------------
oksale
Дата 26.6.2007, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Аха, открыт  smile . В летнем режиме работает с 10.00 до 18.00; с 19.00 до 4.30.
Расписание и цены есть здесь.

--------------------
WBR, oksale
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 26.6.2007, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Str!pe @  26.6.2007,  13:05 Найти цитируемый пост)
А он разве ночью открыт?

по выходным точно... вид просто отпадный.

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
kit_kat
Дата 26.6.2007, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Петербург

Как много интересного  smile 

А много желающих ночью? Не хочу из второго ряда смотреть. 

PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 27.6.2007, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(kit_kat @  26.6.2007,  19:38 Найти цитируемый пост)
А много желающих ночью? Не хочу из второго ряда смотреть. 

однозначно меньше чем днем smile

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 27.6.2007, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Ivga @  20.6.2007,  20:05 Найти цитируемый пост)
sergejzr, Спасибо за полный обзор... smile  smile 
После Лувра очень хочется посетить Эрмитаж т.к. говорят что там коллекция намного лучше.

Незачто (/me завидует белой завистью smile )
Я бы не сказал, что Лувр лучше эрмитажа, или наоборот. Но посетить однозначно стоит оба, независимо друг от друга.

Цитата(Ivga @  20.6.2007,  20:05 Найти цитируемый пост)
Итак:
1. День Петергоф.
2. Эрмитаж.
3. Пешая экскурсия кругом...
...и далие по списку.

Ночную не забудь! Там будут сфинксы всякие, крылатые львы-грифоны (так же в экскурсии по рекам и каналам).
И ещё! На невском есть подвальчик, в котором продаются самые вкусные пирожные в мире. Называется "Север". Вот это место уж точно обязательно к посещению smile
выглядит так:
user posted image

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Nastya
Дата 27.6.2007, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Обязательно пригороды: Петергоф, Гатчина, Пушкин, Павловск.
А еще есть замечательная экскурсия - http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?...2485&lang=2

Добавлено через 50 секунд
А еще перед приездом форумовку собрать Питерскую smile)) и нас посмотреть smile

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 27.6.2007, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

А мне Гатчина не понравилось... и имхо не стоит туда ехать. 

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 27.6.2007, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

EvgenZ, Надо же,а мне наоборот - на показалась самым замечательным из всег оперечисленного - золото по глазам не так шибет smile))

Добавлено через 14 минут и 20 секунд
http://flamber.ru/1173952137/photos/1182955864/
http://flamber.ru/photos/1182955860/
 - это Гатчина, сорри но других фоток при себе нет :(

--------------------

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 27.6.2007, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(sergejzr @  20.6.2007,  03:47 Найти цитируемый пост)
На Петергоф нужен день. Туда можно доехать на маршрутке, назад быстрее на метеоре.

Однако лучше сделать наоборот: туда - "Метеор", обратно - маршрутка, т.к. утром в том направлении на авто обязательно попадос в пробку, а последний обратный теплоход отходит из Петергофа в 18:00.

Добавлено через 7 минут и 5 секунд
У меня тоже немного Гатчины http://foto.mail.ru/mail/vapodymov/51/
Но там интереснее всего в конце августа - начале сентября, поскольку рыба в озере вырастает жирная такая и ее там столько, что хоть черпай руками. И вода прозрачная - красота!

Идея с форумовкой уже есть - Гатчина! smile 
Я даже знаю хорошее кафе тама. 

З.Ы. 
Nastya
В след. раз в Гатчину семьями! smile
PM WWW ICQ   Вверх
ida
Дата 29.6.2007, 11:20 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Ivga @ 20.6.2007,  00:46)
Что советуете посмотреть в вашем славном городе?

Петропавловская крепость
Музей истории религии
Этнографический музей
Александро-Невская лавра
Павловск

Ничего сказочного. Захватите удобную обувь smile
А также зонт - приготовьтесь к постоянным дождям.

В Эрмитаж лучше в рабочий день - иначе двухчасовая очередь.
За день вы его не обойдете - в лучшем случае один этаж. Так что предлагаю сразу определиться, что вам больше по душе - классика (2-й этаж), древности (1-й этаж) или современное искусство (3-й этаж).

Вы увидите своими глазищами засранные дворы-колодцы, кучи мусора, использованных презервативов и одноразовых шприцев. smile Ну это если отойдете немного от стандартного туристического маршрута.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 29.6.2007, 11:26
PM WWW   Вверх
Nastya
Дата 2.7.2007, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(podval @  27.6.2007,  18:49 Найти цитируемый пост)
З.Ы. Nastya, В след. раз в Гатчину семьями! 

договорились, как только привезу их сюда ):

--------------------

PM MAIL   Вверх
EvgenZ
Дата 4.7.2007, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Freedom in me
**

Цитата(Nastya @ 27.6.2007,  17:10)
EvgenZ, Надо же,а мне наоборот - на показалась самым замечательным из всег оперечисленного - золото по глазам не так шибет smile))

Мне больше всего понравился Павловск, там тоже нет кричащей роскоши, Гатчина какая-то на мой взгляд запущенная. Парк большой, но какой-то бестолковый чтоли. 

--------------------
<удалено администрацией форума>
PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 5.7.2007, 16:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кстате, есть еще много интересных мест. в которых лично я не была, но очень хочу попасть
1. Музей сноведений Фрейда - могу высласть расписание работы
2. музей гигиены - единственный в России (может быть скоро закрыт)
...
чичас еще вспомню- напишу

--------------------

PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 5.7.2007, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Nastya, я про эти музеи даже не слышал!  smile 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 6.7.2007, 08:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Nastya, мне понравились твои рассказы про Музей воды.
Это интересно.
PM WWW   Вверх
Nastya
Дата 6.7.2007, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

О! из музея воды, http://www.my-photo.ru/index.php?g=12865 - тут есть фотки с детсвого дня рожденья. пароль 1234 smile

--------------------

PM MAIL   Вверх
Ratatyi
Дата 8.7.2007, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я из Питера! Всем привет! =)
PM MAIL   Вверх
musema
Дата 9.7.2007, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ребята, сколько стоит гостиница в питере недорогая - буквально на одну ночь! хочу рихеать на экскурсию - не могу посчитать бюджет. и сдают ли бабушки комнаты на вокзале? и что лучше и дешевле будет?
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 9.7.2007, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

А тут вроде уже была тема такая, попробуй покопать поиск.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
musema
Дата 9.7.2007, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

аха...ща поищу)  smile 
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 9.7.2007, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Что-то я сам не нашел... :(

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 9.7.2007, 19:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

musema, одноместный номер что-то от 2000 до плюс-бесконечности

--------------------
musema
Дата 10.7.2007, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ого...это многовато!!! я представляю сколько стоит у вас погулять smile 
хорошо, что нашелся друг, у которого можно ночью переночевать))) 
спасибо за инфу! приезжайте в крым на море))
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 10.7.2007, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Раньше каждый год ездил в Балаклаву smile

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
musema
Дата 10.7.2007, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а что сейчас мешает? цены?))) или сервис?
PM MAIL   Вверх
batigoal
Дата 10.7.2007, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Я к знакомым ездил. Теперь им не до меня.

А так - там было великолепно. бегом, да по горам, да вперед катера... Или просто палаткой встать...

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
musema
Дата 11.7.2007, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а я вот в питер хочу очень! вроде тоже знакомый нарисовался...может приютит нас) smile 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 12.7.2007, 08:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где вы такие цены находите?...
Я знаю пару недорогих мест, но там бесполезно заказывать уже за неделю - все занято.
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 12.7.2007, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

ida, в тех местах, где свободно)

--------------------
musema
Дата 12.7.2007, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ida, расскажи плз, какие места и какие цены. все равно мы заказываем за долго до приезда. сами-то из киева!!
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 13.7.2007, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

ну например, в гостинице, где я останавливалась в прошлом году, 2-местный номер стоит 1020 рублей в сутки. Правда, там кухня, душ, туалет и умывалка на 5 номеров, но все довольно аккуратно.

В самом центре Питера (10 мин. до Маяковской) есть мини-гостиница, где номер стоит полторы штуки (вместе с завтраком).

Если порыться, можно и еще найти, но все это нужно делать заранее. Раньше был сайт то ли hotels-spb, то ли spb-hotels, в общем как-то так - там все гостиницы с ценами. Я там обычно искала.
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 13.7.2007, 09:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Цитата(musema @  9.7.2007,  14:32 Найти цитируемый пост)
ребята, сколько стоит гостиница в питере недорогая - буквально на одну ночь! хочу рихеать на экскурсию - не могу посчитать бюджет. и сдают ли бабушки комнаты на вокзале? и что лучше и дешевле будет? 

В самом Питере не знаю, но в 15 км от него в Питергофе одноместный гостиничный номер в том году стоил 600 руб. Если только ночевать, а весь день гулять по городу вариант вполне приемлимый. Добиратся до города можно 2-мя путями: дешевый - на автобусе, не знаю сколько он идет, но на машине до окраин Питера я доезжал минут за 10, а дальше начинались Питерские пробки (таких пробок в России больше нет, достопримечательность, мать ее). Второй путь стоит денег, но удовольствие того стоит - это Метеор по финскому заливу. Летит 40 минут, а вот сколько стоит не помню, но не одну сотню рублей точно.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
musema
Дата 13.7.2007, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

спасибо!
информация действительно ценная))
еще вопросик...я так понимаю у вас белые ночи начались???
когда они прекращаются?
не хотелось бы пропустить такое явление)
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 13.7.2007, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Белые ночи у нас уже почти кончились, надо было приезжать во второй половине июня. smile

Правда, тут смотря с чем сравнивать.
Если с Киевом, то в Питере полгода - белые ночи smile

Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.7.2007, 14:20
PM WWW   Вверх
Wanderer2019
Дата 13.7.2007, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

Цитата(Cashey @  13.7.2007,  09:00 Найти цитируемый пост)
но в 15 км от него в Питергофе

я бы сказал тут км. 25 - 30 до петергофа...

Цитата(musema @  13.7.2007,  12:24 Найти цитируемый пост)
еще вопросик...я так понимаю у вас белые ночи начались???

уже кончились
PM ICQ MSN   Вверх
musema
Дата 13.7.2007, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

в смысле если сравнивать с киевом?
полгода светлее чем у нас по ночам? )))
жаль что кончились ... 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 13.7.2007, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Wanderer2019 @ 13.7.2007,  15:49)
я бы сказал тут км. 25 - 30 до петергофа...

По земле - около 30, по воде - может и 15, а воздухом....  smile 
Кащей видимо в Сосновую Поляну ездил - оттуда может и 15.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.7.2007, 16:36
PM WWW   Вверх
Ivga
Дата 13.7.2007, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

smile Моя поездка закончилась. Было здорово. 
Петергоф, Эрмиаж, Русский музей, Павловск..ночная сонная прогулка по городу быстро закончилась так как спать хотелось и ноги болели smile .

По городу получилось просто погулять.

Люди у вас такие красивые леса за городом! Ели, озера, комары немного больше чем у нас.

И у вас реально прохладно, недаром называется северной столицей, вишни и помидорки не растут smile . 

smile Правда мы приехали и целую неделю светило в основном солнце, только в день отезда дождь полил. smile 

user posted image

user posted image

user posted image

Вообщем все что смогли то и посетили. smile 

Метро как у нас. smile  Как будто домой попала когда зашла.

Цитата(sergejzr @ 27.6.2007,  15:36)

Незачто (/me завидует белой завистью smile )
Я бы не сказал, что Лувр лучше эрмитажа, или наоборот. Но посетить однозначно стоит оба, независимо друг от друга.

Ночную не забудь! Там будут сфинксы всякие, крылатые львы-грифоны (так же в экскурсии по рекам и каналам).
И ещё! На невском есть подвальчик, в котором продаются самые вкусные пирожные в мире. Называется "Север". Вот это место уж точно обязательно к посещению smile
выглядит так:

Лувр не лучше Эрмитажа, мне больше Эрмитаж понравился плюс если добавить Русский музей.  smile  

Хочу еще раз smile . И поскорее smile .

Жаль что  "Север" не смогла посетить.

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 13.7.2007, 18:03
batigoal
Дата 13.7.2007, 19:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Ivga, а Петергоф тебе как?

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1923 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.