![]() |
|
|
![]()
|
|
| vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
угу у нас тоже, главное не попадать
я считаю что он у меня прошел года 4 назад |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
нарушая скоростной режим ты подтвергаешь опастности других людей. Тормозной путь не пробовал расчитывать?
при нормальном тормозе: 150кмч/10 * 150кмч/10 = 225 метров при экстренном торможении: (150кмч/10 * 150кмч/10)/2 = 112,5 метров Именно столько метров будет двигаться твой авто после того, как ты вдавишь со всей силы педаль тормоза в пол. Т.е. увидев пешехода или, например, какую-то аварию на дороге ты просто не успеешь затормозить.. |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
а вот вы мне тогда обьясните зачемпокупать дорогие машины, в которых много лошадок? например порш карера? че ж все не ездят например на маздах(3, 6 , RX8)? Вполне комфортные машины, так почему же берут более мощные?
если в это время пешеход не будет переходить в неположенном месте, то ему ничего не грозит, про проезд на красный я ниче не говорил, а случаи разные бывают. arilou, а про что тогда? безрассудство? опять ты не прав, человек хочет то ,что он хочет, и он будет делать то что хочет. И это безрассудством назвать нельзя. Я нелюблю тихую и спокойную жизнь, жизнь должна быть красочной, а не жить тихими серыми буднями и бояться всего подряд. А адреналин между прочем очень полезная вещь для организма |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
гм... у нас вообще немного по другому - превышая на 20-40 кмч штраф был до 250$, больше 40 кмч - до 500$. Так что хорошо, что ты не у нас превысил - радоваться же надо! )))
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
KIA Sephia I, 1993 года, 1,4 бензин. У друга BMW 3.5 литра, бензин: 15 литров в городском цикле Добывай адреналин безопасными для других людей способами Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 28.6.2007, 10:39 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
При этом формулы взяты с потолка. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 1 Всего: 61 |
Заметь, я нигде не говорил про любовь к скорости и безрассудство, про тихую и спокойную жизнь, и не говорил, что ты, или я, их любим или не любим, и что кто-то из нас чего-то боится. Я сам люблю динамичную езду, и езжу так. Формулировка "человек будет делать то, что хочет", твое противопоставление себя всем другим - это и есть свидетельства твоего максимализма. Лана, это всё оффтоп. |
|||
|
||||
| MAX984 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 24.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Недавно превысил скорость на 33км в городе Краснодаре отделался 100 рублями ~ 3$
И вообще надо "сщитаться" с законами своей страны - превысил расщитался Скорость любят все, но не все себе это позволяют по разным причинам. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |