![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Добрый день. пять минут назад пришло СМС сообщение от комодератора DezmASter'a У него взломана аська и аккаунт на Винграде.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Говорят уже поправили
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ну это гуд... оперативно среагировали.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Мне вот интересно, что значит "взломано"? Ну ладно аська, методы известны. Но акк? Или у него там было 1234, каторый просто подобрали?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Poseidon,
Как вариант - добраться до компутера и просмотреть пароли в FireFox'е. Впрочем, если исключить явную шпиономанию, DezmASter мог в интернет кафе посидеть... Клавиатурные шпионы какие-нибудь... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Poseidon, подобрать пароль практически невозможно. Но если поймал трояна, то все пароли нападающему считай известны.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Да скорее всего. У него там все в порядке? Может не работает аккаунт? Что-то он сам не отписался... Кстати на счет аси, у него же был шестизнак... на такие часто охотятся чтобы потом продать. Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 30.6.2007, 14:25 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Alexeis, серьезно что ли? Значит я тоже под угрозой
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
У меня 6-знак уже год, никто не посягался
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
я так думаю, что почти все товарищи с 6-ти знаками пользуются ворованными номерами. Поэтому не стоит удивляться тому, что шестизнак снова выкрадывают. Если номер зареген не вами, то его всегда могут увести.
а я бы поменял, т.к.: 1. могут украсть 2. у многих плохие ассоциации с такими номерами. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Он же вроде маком пользуется. Сомнительно насчёт трояна. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Paranorma |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 1.1.2007 |
![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
А у меня 6-знак с 2002 года
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Сча я вам в крацыи расскажу как угоняют акки, мылы и прочую чушь.
![]() Пример: Берется и на коленке пишется сайтик, типа - "супер пупер варез всё что хош за бесплатно", а далее знаменитое - "Содержимое страници доступно только зарегистрированным юзерам". Человек добровольно регитсо на сайте, а поскольку у большинства населения +\- один пароль на всё про всё или в качестве пароля логическая комбинация на основе логина, то узнать его пароли от аси мыла или акка на форуме не составит проблемы ![]() ![]() |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
Поэтому на мыло лучше ставить отдельный пароль
![]() Это сообщение отредактировал(а) Xenon - 1.7.2007, 22:03 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |