![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 0 Всего: 62 |
Кстати,вот положительный момент
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Под "проигравшими" я имею в виду тех, кто уверен, что он выиграл спор. ![]()
Пару-тройку страниц назад то же самое говорилось в ваш адрес. ![]()
Гм. А ваше?
Это так, подборочка со всей темы. Гм. Вроде, немало. При отсутствии желания прислушаться к мнению и аргументам других, особенно Vyacheslav'a и Елены. Странно обвинять других в том, что у них кончается терпение, когда в споре встречаешься с глухим оппонентом, уверенным в своей правоте. Извините, если обидел, не хотелось. А репку я был уверен, что вы мне понизите. Абсолютно уверен. Это как нормальная ответная реакция того, кто не может больше ничего сделать, кроме как прибегнуть к грубой силе, коей в данном случае является та же репутация. Вот посмотрите на подборочку вашего отношения к другим и обвините меня в том, что я несправедливо поставил вам минус. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Cписок можно продолжить без комментариев:
Только последняя цитата нуждается в комментарии: обо всех, с вашей точки недостатках Builder, Vyacheslav ответил вам аргументированно и точно. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Я в этой подборочке прошелся с первой до десятой. ![]()
А вот это, пожалуй, правильно. Пора бы уж. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Klin |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
А ты хочешь? ![]()
Насколько я знаю проблемы с использованием ассемблера в билдере нет. Особых ограничений в использовании нет, поэтому писали, пишем да и будем писать. Поэтому не надо вот этих вот ![]()
А до этого ты чем занимался? Впрочем о твоих постах уже Лена с mr.Anderson написали. Насчет вашего поста на 3-ей странице - кроме откровенной неприязни к билдеру, и мелкой статьи, цитаты из которой разбросаны по всей теме, в которой был проведен "поверхностный" анализ - ничего нет. То, что билдер не "доверяет" стандартным функциям и меняет иерархию не вижу ничего плохого. Добавлено через 4 минуты и 26 секунд Завидно? ![]() Лично я уже от этой темы фанатею ![]() ![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||||
|
|||||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 0 Всего: 62 |
Я немного подправли тему, что б вас не огорчать.
![]() C++ Builder-отличная среда разработки.Серьезный конкурент VC++, добротный, хорошо написаный компилятор. Он очень легок в использовании и представляет большую возможность для написания серьезных проектов.Альтернативы на сегодняшний день в оптимизации ,скорости компиляции,и чистоты кода-ему нет. Вот мое мнение. Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 15:10 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
да уж ![]() давайте конструктивно что касается оптимизации и прочее, предлагаю написать простенькую консольную программу в BC++ и VC++ и посмотреть: чистоту кода, размер PE, оптимизацию, ... тогда все вопросы сразу отпадут сами собой -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
MAKCim, все придумано до вас.
1.http://rsdn.ru/article/devtools/perftest.xml 2.http://rsdn.ru/article/devtools/perftest2.xml 3.http://rsdn.ru/article/devtools/perftest2.xml -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
ну что ж, судя по ссылке №2 Borland в этом плане уступает
![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 4.7.2007, 15:17 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Я уверен в том, что это неправильный тест. Его проводили какие-то некомпетентые люди. Даже больше чем уверен. Прошу прощения у пользователей C++ Builder за то, что привел в качестве примера-я удалю эти ссылки. Извините. Не ставьте минуса...... Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 15:24 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 18 Всего: 154 |
камень в огород борланда:
попробуйте подключить к проекту использующему VCL файл <emmintrin.h>, но это просто доказывает что он ориентирован на другой круг задач. ИМХО использовать Visual C++ и MFC для быстрой разработки GUI, всёравно что отправится покорять горную вершину надев ласты. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Согласен.На VC сделать нормальный интерфейс -невозможно А еще практически нереально, медлено и долго. Пример тому написная мною за 10 мин и лежащая в разделе системного программирования программа "Дождик".С альфа-каналами,имитирующая работу дождя. Или статья в МФС разделе (незаконченая),про написание интерфейса. Там видно,как все долго и нереально сделать. Поэтому Билдер выигрывает в этом плане раз в 10. Думаю играфика работает значительно быстрее. Я очень жалею, что не использую Билдер. Я не могу без него нормальный интерфейс сделать. А долго вообще его выучить? Думаю перейти.. Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 15:49 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Coocky, вы это серьезно или с иронией? Догадываюсь, что второе. Что-то подозрительно быстрая перемена мнения произошла...
![]() Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 4.7.2007, 16:05 |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
MAKCim, я не понимаю, что смешного я сказал. Это не корректно по отношению к участникам даного раздела, смеятся над тем, что человек хочет перейти на Билдер. Извините, если обидел.Мое ИМХО.
Добавлено @ 16:05 Серьезно..Что вы,что вы.. Я вас только умоляю-не подумайте ничего плохого. Я действительно убедился ЕЩЕ РАЗ в приймуществах Билдера. Об этом написал. Данный топик меня переубедил. А эти дурацкие тесты на скорость, и те ограничения,которые я необдумано привел в начале поста-было ошибкой.Необдуманой. Билдер-классная вещь. Легко можно убедится,прочитав даже первые 2 страницы. Посмотрите-ни одного слова против. Почти ни одного. А то что там у кого проблемы возникали, я думаю это их проблемы. А не среды разработки. Все мое имхо. Извините те,кто высказывался против Билдера,если я вас обидел. mr.Anderson-а почему вы сомневаетесь? Разве преймущества Билдера не очевидны? Так почему ж я тогда не могу перейти на него. Вполне логично. Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 16:07 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |