![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
1. Марина, дебилка грубо и некрасиво, пусть будет популистка с дешевой игрой на публику. 2. "Вселенная произошла из отрыжки Великой Козы. А люди из молока Священной коровы." Гарри Гаррисон "Билл герой галактики".(примерно) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
(С) БОР 25 место топа бездны прямо сейчас... Добавлено @ 16:32
Есть другие способы завалить дарвина?
ТОчно! Я так и знал! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 7.7.2007, 16:32 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
Str!pe, короче, мы опять спорим ни о чем, каждый о своем. Мне пофигу на Марину и на ее мифы, но я не хотел бы, чтобы мои дети учились по Креационной (псевдо)Науке, пусть лучше по Дарвину учатся.
|
|||
|
||||
Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Юморить начали? Отлично.
Это сообщение отредактировал(а) Void - 7.7.2007, 16:34 -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 77 |
При чём тут единичные? ![]() Все молекулы мечутся как бильярдные шары и если трения нет - они периодически попадают в лузы или стукаются в определённую точку. В любой голове мечутся молекулы и определяют твои поступки учитывая внешние раздражители, которые тоже есть метанием молекул. А иногда даже те молекулы воды и атмосферных газов организуются в результате своих телодвижений стихийных и мы видим смерч. (Хотя, конечно же, смерч тоже launched личной подписью Бога на "акте приёма-сдачи смерча и запуска в эксплуатацию"). -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Void, Зачет!
![]() ![]() Ну так еслит дети учиться не хотят это одно, а если они правда за свою веру воюют, то это совсем другое ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 77 |
Void, потрясающе!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Хорошо... если смысл жизни эволюция, то какой смыл болтания молекул в стакане? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Void, зачет!
Т.е. если моя вера воинствующий атеизм то я могу со спокойной совестью не учить детей с : любой церковной атрибутикой, с любыми проявлениями веры и вообще верующих, чье существование отравляет мне жизнь? Именно религии все доводят до абсурда, что-то не слышал про атеистические погромы и агностические анафемы. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Можешь их всех поубивать блюститель добра ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Из жизни :(
Учить - это учить. Никто не обязывает слепо верить всему, что дают в школе. А вот вера и её пропаганда ещё как обязывает... Я не понимаю, зачем освящают здания и прочее и прочее, хотя не всем обитателям это нравится. Меня бесил поп на выпуске, когда молодых лейтенантов поливал "святой" водой с веника. Запретим церковь? Кстати, атеизм, агностицизм, насколько знаю, не призывают истребить верующих любой религии(хотя коммунисты тут выделились) А вот христианство/ислам и проч. имеют за цель истребить неверующих, или морально(перетянуть к себе) или физически. Кроме того, красной нитью во всех "конституциях" религиозных проходит красной нитью - "кто не верит в мну - недочеловек". Дарвин говорит что неверующие - недочеловеки??? И почему, к примеру, мой ребёнок(допустим, он будет атеистом) должен учиться в школе и тщательно изучать писанину, в которой чёрным по белому написано что "он недочеловек и будет ему большой гаплык потому как не верует он", а? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Это был сарказм, причем тут поубивать? |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
В точку. Как ни прискорбно... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Не все так печально, детей можно приструнить... последователи обычно из лени следуют, так что: "Против лома нет приему, если нет другого лома!."
Интерес но а если бы я в школе отказалсмя учить и верить в то что Дарвин это мегакул... мне бы экзамен поставили или нахер бы с белым билетом послали? Наверное бы послали все-таки... с учителями сориться проблемно, я итак был в ссоре с училкой по Русскому, у меня 3 получена с комиссией... Так что суд это средство. Еще раз повторяю... я не верю в религию... я верю в бога! Помоему разница очень очевидна. А в том что девочка так поступила, я ее поддерживаю потому как она свою точку зрения отстаивает. Потому как я не хочу что бы моему ребенку говорили что его предок это старая, окаменелая обезьяна. Я не хочу что бы ребенок был твердо уверен что все произошли от куда то сверху... Я хочу что бы он сам соображал и понимал что к чему. Добавлено через 48 секунд Ээээ... а зачем атеистам против веры выступать? Они в других стадах выступают! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
chief39 |
|
||||
Кстати, её требования довольно корректны... судя по сайтовским. "Указать что это лишь гипотеза", "убрать оскорбления" и т.п.
Но вообще какая-то подозрительная девочка. Кто она и как строит "Город Солнца" в 16 лет в Доминиканской республике? Точнее: кто её родители и почему шум - они её раскручивают в новую Собчак или она сама желает известности? Добавлено @ 17:15 ГЫЫЫЫ ![]() Мы тут по факту, сам знаешь какому, а ты рассказываешь как детей прикольно приструнять ![]()
??? У меня в школе один год была "история религий". пробный камень. Всё бы ничего, но только слушали мы не историю религий а вещи о правильности одной религии. женщина неплохая добрая, но зачем втюхивать было не знания а мировоззрения? Может вспомнить и нагнуть школу через суды? ![]() Создать прецендент, чтоб не ввели религиозное обучение. ![]() Кстати, многие "классики" мне не нравились. Более того - не любил я их. И по сей день не люблю. Но из-за этого я школу не бросил. Наверное я таки дебил, да? ![]() Козлы такие. Заставляли Стендаля читать и ни капли из произведений О.Генри. Подлецы. Срочно выбросить Стендаля из программы!!! Добавлено @ 17:18
Человек изобрёл самые быстрые самодвижущиеся вещи на земле. Он Бог? Когда человек "раскусит" - он станет Богом? Кого первым произведут в Боги? Ыыыыы(это с сайта Маринки) Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 7.7.2007, 17:18 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |