![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Zeroglif |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 |
||||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Zeroglif, догадался бы - что обсуждаются в этом топике. Назовем это проблемой новичка на форуме - проблемы злых дядек.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Ну эт обычное дело. Начинающему афтару обычно так и пишут: КГ/АМ, тема не раскрыта и т.д., эт всё равно что принять боевое крещение. ![]() Так что с дебютом на форуме! ![]() |
|||
|
||||
Arat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2007 |
Я писал совершенно о другом, попробуй внимательней перечитать мои посты. Добавлено @ 11:50 Из всех предположений, мне больше всего понравилось это. ![]() Чем то напомнило Армию, особенно в начале - курс молодого бойца, распределение и т.д. Добавлено @ 11:53 Надеюсь, что большинство меня правильно поняли и никто не держит обид, не расценивает все сказанное тут как провокацию или наезд. Миру Мир, Войне Пиписька. Это сообщение отредактировал(а) Arat - 13.7.2007, 14:43 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Проблема дейтвительно лежит в специфике области, а следовательно и аудитории.
Труд программиста все-таки интеллектуальный, и очень привлекательный для молодежи - то бишь малолеток лет по 14-17, которые запрудили рунет. Во врачебные форумы не лезут "просто ради прикола" или "потому что у меня дома есть скальпель, раньше я с ним просто игрался а теперь хочу научиться работать". Поэтому на тех форумах другая специфика аудитории - другой подход к новичкам. Как правильно заметил Зероглиф, на лбу не написано кто ты. Непонятно сразу: ты пытался читать и найти ответ или просто как некоторые "начал писать 3d игру, только вот подскажите как значение переменки a присвоить в переменку b" (реальный вопрос между прочим). Когда новичок конечно бывает что действительно тупо рыскаешь в поисках решения, а никто еще и не отвечает. Но тогда раз не отвечают надо сужать или наоборот ставить более общий вопрос (зависит от ситуации). Из личного: Часто не хочется отвечать на откровенно глупо поставленный вопрос. (i.e "А как написать игру на Дельфи", "А сколько может быть переменных в функции", "Я написал программу на С в ней есть такая строчка [строчка], программа не компилится и на что-то ругается. Подскажите почему" и прочее) Или если вопрос грамматически оформлен так, что просто хоть стой хоть падай. Типа:
После энного подобного поста иногда просто по горячке можешь и ищущему новичку не то ляпнуть. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
v2v |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев |
Arat, програмирование в первую очередь предусматривает постоянное самообучение.
Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |