![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| alexIrish |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.1.2006 Где: Ireland, Dublin Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Есть ли способ узнать какиe референсы включены v access 2000 runtime. после долгого ползания по выпадающим ошибкам пришел к выводу что все дело в них. Простые елементы работают без проблем, а стоит чего нибудь поставить посложнее, типа CalendarControl i все. Cам RunTime bыл стянут с MS sайта, но видимо он там не полный. Или может есть способ перекинуть ДЛЛ v ручную. Если да, то как определить какой за что отvечает. Может есть список какой. Спасибо. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Reference указанны в mdb. Действительно не все dll есть в RunTime. Необходимо библиотеки, которые не присоединяются автоматически при создании новой mdb, вручную устанавливать. В списке Reference можно и путь посмотреть к библиотеки. Регать при помощи regsrv32.
|
|||
|
||||
| alexIrish |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.1.2006 Где: Ireland, Dublin Репутация: нет Всего: нет |
Kак устанавливать референсы в мдб понятно. Нo вопроs в том что на компах гдe нет Access, а установлена только рунтайм версия, как узнать какие длл есть. Ведь Если на машинe гдe проводилась разработка был подключен АДО 2.8, а в RunTime libraries - нет то будет выскакивать именно ошибка исполненния. Что собственно и происходит.
Я использовал для выбора даты v формах формы и модуль DatePicker.Нашел его на SQL.ru. Воt они то меня и душат. А ведь удобно и красиво. Может есть чем заменить? A так вопрос остается в силе. Как добавить ДЛЛ v рантаим. Простое копирование подойдет? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
ну тебе же сказали -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Библиотеки для доуступа к данным Microsoft можно поставить из MDAC_TYP.EXE. Скачать на microsoft.com. Там же можешь и поискать инсталятор для элемента управления календарь. Может он вообще MDAC_TYP.EXE включен, но мало вероятно.
|
|||
|
||||
| alexIrish |
|
|||
|
Всем привет.
Спешу сообщить что пакет Access 2000 runtime выложеный на Мелкософте мягко говоря не полный. с его инсталяцией будут работать только самые легкие вещи. А многие АктивХ контролы нет. К тому же я еще прочитал что его использование все равно не законно без девелоперского диска. а с законом шутки плохи. Поетому приму любые предложения по распространению баз данных Access на компах без него. Сам сейчас ищу возможность сделать через Excel, но не могу найти как там контролы вставлять. Пойду на соответствующий форум. Всем большое спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |