![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Спасибо микрософту за то, что они подарили миру дотнет!
Низкий поклон им за это! Да здравствует дотнет!!! Благодаря этой прекрасной технологии я стал зарабатывать в 2 раза больше! Теперь, если заказчику нужна программа, ему нужен дельфист. Потому что все остальные ударились в моду, и на рынке Win32 остались одни дельфисты. Спасибо дотнету, что освободил рынок! Я специализируюсь на стэндэлонах. А стэндэлоны = Win32. Благодаря дотнету, на рынке Win32 повысились ставки. У меня нет отбоя от предложений. Год назад я и не мечтал о такой зарплате. А теперь у меня ещё и весьма неплохие перспективы роста. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! P.S. Хотел запостить во флейм, но тематика сопутствует войнам... |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Snowy, хы
Спасибо дотнету, что он так нормально и не запускается на Unix-подобных ОС и я сам решаю, когда моей программе освобождать ресурсы и сколько ей иметь потоков |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Думаю на долго. Сишники страдали без делфи, вот мелкие и подарили им делфи в своем исполнении, так что пока ничего лучше не придумают будут писать на C# и бейсике.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
Почему именно дельфист? Это как? Дельфи всю жизнь выпускал Борланд. Мелкие тут не при чём. -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
archimed7592, не совсем так, шарп уж слишком похож на делфи чтобы тот был тут ни при чем. Это своего рода гибрид Делфи с явой.
Добавлено через 1 минуту и 15 секунд Почти все основные концепции ООП те же. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Потому что заказчику нужен конечный продукт.
Ключевой слово - standalone. Именно. Мелкие ушли в дотнет, освободив рынок. За это и спасибо. В этом и суть топа. |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
||||
![]() Архимед ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2531 Регистрация: 12.6.2004 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 93 |
Ну дык получается, что наоборот заняли эту часть рынка, создав на нём конкуренцию.
Чем программа написанная на .net не standalone? А раньше они вас, я извиняюсь, за яйца держали что ль? Я не понимаю чего-то. Как микрософт раньше влиял на рынок спроса дельфи? Что изменилось? .нет - это всего лишь очередная технология, очередной шаг(точно так же, как когда-то была дельфи-1.0, потом дельфи-2.0 и т.д.). -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
Двадцати причин будет достаточно?
На дотнет перешло столько програмеров, что они стали стоить дешевле Win32 програмеров. А дельфи сообщество отнеслось к дотнету наиболее пассивно. Я просто итожу результат. Моя цена вознеслать до предела. Если бы я перешёл на дотнет, я бы зарабатывал в 1.5 раза меньше. А теперь, когда количество разработчико Win32 сократилось, дельфи стал практически стандатром Win32 кода. Если говорят о стэндэлонах, то подразумевают дельфи. И я, как разработчик стэндэлонов, вырос в цене вдвое. Если бы не дотнет, этого бы не произошло. Спасибо микрософту, что он сделал ставку на дотнет. Стэндэлоны теперь наши! Спасибо за наш хлеб с красной икорочкой. Молюсь о новой технологии. Большее дробление - буженинка в мой бутерброд. |
|||
|
||||
| archimed7592 |
|
|||
Конечно, с удовольствием послушаю -------------------- If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas. © George Bernard Shaw |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Пардон, но почему нельзя делать стендэлон на дотнете?
Фреймворк идет в комплекте с виндой начиная с XP(всякие пиратские васяпупкинские сборки не рассматриваем).
Добавлено через 5 минут и 54 секунды И кстати. Почему именно Delphi, а не BC++Builder или те же MFC? |
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Snowy, ну дотнетчикам тоже неплохо платят, особенно тем кто занят в ASP.NET. Десктопные приложения пока в меньшинстве, но это лишь вопрос времени. В висте уже 3-й фреймворк по дефолту стоит, а массово народ пока сидит на XP SP2 (там первый), но это уже прогресс по сравнению с тем что было года два назад. Поживём-увидим, что будет ещё годика через два...
З.Ы. по названию топа подумал - очередной тролль пришёл ругать дотнет, а тут такой уважаемый человек З.Ы(2) это не первый и не последний помидор в сторону .NET, чего там... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |