![]() |
|
|
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
ИМХО не больше 70-80 тыс. км, не старше 7-8 лет. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Berserk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 14.12.2006 Где: Столица Донбасса - Горловка Репутация: нет Всего: 2 |
А что еще не дарят??? Я думал это уже полным ходом --------------------
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
У меня у дома в соседнем квартале раньше БТР стоял
Пару лет назад убрали -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Советую еще посмотреть на Dewoo (Дэу Ланос, Сэнс) - хорошие машины, б/у можно взять и накататься-научиться по полной! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
А в России сенс есть? Кста, если уж брать - сенс лучше не надо. тяжёлая, движка явно не хватает. Проверял собой неоднократно. Чуьт поднатужиться - и брать ланос. На первое время - нормуль -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 77 |
Ну... посолидней - такое дело.... Для меня плюсы - по трассе идёт гораздо ровней и спокойней, за рулём приятней, салон тоже приятней, траблов с поломками тоже поменьше гораздо(выводы исключительно из круга своих знакомых). Для отго чтобы пользоваться - ланос получше. А внешний вид - каждому своё... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| force |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А чем не устраивает за 3000 евро та же Ауди 80 b3 (бочка обычная). Как по мне так очень даже хорошая машина, с жигулями всякими в сравнение и близко не идет. В обслуживании не дорогая, комфортная. За 3000 евро (4000 долларов) можно взять весьма достойный экземпляр и ездить наслаждаясь.
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Хм.. не знаю. Не компетентен. Надо сравнить. Но.. думаю, за 3000 евро машинка будет подлежать ремонтику... всё-таки. Всё-таки, как мне кажется, жигуль будет подешевле. Но как вариант - поддерживаю. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
это ещё ничего.. у меня вот в школе в этом году.. каждый второй второклассник, каждый первый третиклассник носит с собой целый набор шпиона и нечего хорошего я в этом не вижу...( |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Я даже не знаю что такое
:(((( А что стыдливо скрыто под знаком $ ??? "Презерватив" - это не ругательно Другой вопрос - .... хренасе третьеклассники!!!! Ну да лан. Ты определись - машина ездить или девок возить - это разные вещи, которые порой трудно совместить. Там и подумаем. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
только сегодня проспорил 500 руб. из-за этого Ланоса -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Это шева с дэвой с локальными заводами. Жуткий лямур де труа... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
chief39, psp - это play station portable, а $ - это какая-то иностранная валюта, точно не знаю
ненаю пока Добавлено через 13 минут и 8 секунд вот это уже оочень близко к тому, о чем я мечтал изначально http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=410489&nail= мм?) Добавлено через 13 минут и 22 секунды всего 60 штук |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 36 |
Ну и зачем тебе эта помойка? Она же развалится на дороге. И запчасти на неё ещё надо поискать будет. 270 тыс. - интересно, настоящий ли пробег. Интересно, двигатель уже откапиталили Кстати, мне кажется, что переднее левое крыло и дверь отличаются по цвету от задних, хотя может и фото такое. Короче, такую машину надо ну очень внимательно смотреть. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |