![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (8) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Я тож непротив присоеденится... Если возьмете с собой )))
p.s. не удивляемся что в инфе Луганск написано.. Я уже с месяц как перехал.. вот и сижу вечера и выходные дома... ни друзей тут нет да и знакомых толку что бы хотя бы выйти пива попить -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
<censored 2>! Давай, канешна!!! Итого: Настя приезжает поздно в субботу. Так что всей толпой в субботу не успеваем. Оказывается, в воскресенье я тоже свободен. Предлагаю "приказ на марш": В 16:00 встреча близ метро Арсенальная, под пушкой, выдвижение к Спивочему Полю. Выпивкой и запивкой и закуской запасаемся заранее, например по дороге, возле "Квадрата". Вариации: в 17:00 или близ Лавры встреча ПыСы: Коньячок кто-то вымпивает? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Поддерживаю... (надеюсь мне зарплату отдадут до воскресения...) Ну смотря какая компания -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Нибаись, адалжим, проценты как для своих - 17-18 годовых Подходящая!!! Так что, коньяк??? Добавлено через 2 минуты и 23 секунды В третьем посте с начала темы всё написал. Пишите кто, с кем, пожелания насчёт времени и т.п. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Добрые вы ))))) да не спасиб и так уже должен 90% зарплаты если квартиру за след месяц учесть )) Да ну думаю на месте сообразим... или у тебя коньяк личного производства и с дому принесеш? )) -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
ЗЫ: телефоны в пм скидывайте на всяк случай.
Сонерики, нокии, моторолы Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
Тогда угощаю.
Неа.. закарпатский нравится. И Арарат. Но с Араратом один раз прокололся... :-/ -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Solomon |
|
|||
да не должны деньги быть...хотяя.. уже недели три говорят что через пару дней полюбому будут )) -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Короче, там разберёмся Арсенальная, Лавра - знаешь где? Телефон скинь - договоримсо! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Сам... еще для жены рановато ))) тем более для детей )) Знаю Ужо скинул -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
chief39,
вот это вроде неплохо
А коньячок - если сообразим чето на закусь то я не против буду ;) Сам то с женой будешь? |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Ну почему "сам-то"? С женой-то
О! на закусь, панятнайе дело, сообразим - не алкоголики ведь две ириски, булочка... всё чин по чину -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Булочка Хех... Да что ты прям пир собрался устраивать ))) одной барбариски хватит Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Я так понимаю я самый младшой... эхх не привыкать... Детишек не забудте а то мне скучно будет гыыыыы -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Неее... детишек дома оставим... Детишкам низзя. Детишки дома винца хлебнут - и спать. Итак, 16:00, Арсенальная, Спивоче поле - претензии, пожелания у кого-от есть? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Дата? 28-го?
а то еще соберемся в разный день.. да и как мы на Арсенальной найдемся.. может вы друг друга и знаете в лицо, но я же никого незнаю... Может как то хоть немного поточнее договоримся, а там уже созвонимся вдруг что -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
28-е Тут нас есть Не промахнёшься -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |