![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Всем привет !!!
Я еду в КИЕВ!!! Счастлива просто - жуть. Очень-очень хочу всех увидеть и напиться в дружной Киевской компании. Кто со мной? Я буду в Киеве с 28 -го июля (вечер) по 2 августа. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Если не уеду отдыхать, то абязатильна.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 7.10.2007, 02:13 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Итого:
Nastya chief39 с женой Retro smartov Dark Elf agR Solomon Shiny Dremlin - ещё уточним "приказ на марш": В 16:00 встреча близ метро Арсенальная, под пушкой, выдвижение к Спивочему Полю. Выпивкой и запивкой и закуской запасаемся заранее, например по дороге, возле "Квадрата". Вариации: в 17:00 встреча - близ Лавры Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 28.7.2007, 19:11 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Я бы с удовольствием. Если буду в Киеве и не будет неотложных дел.
|
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Давайте тогда с датой/временем/местом определимся
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
вах. я тоже в Киеве 1-го по 3-е число
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
в Киеве будем находиться
Имхо, 29-го вечером и соберёмся Для начала -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
Будем рады встрече!
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
хех. я позже тока буду... напишите, как с вами звязацца))
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Ууууууууууууууууууу!!! (воет)
Я тоооооже хочуууууу..... |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
+1... я в это время как раз в отпуск на моря уеду... с 27-го... |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Аууу...! ТАк как с вами связаться?
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Это к оргкомитету. Или ближе к теме, на ПМ. Я думаю тема еще всплывет не раз. А в чем проблема? Приезжайте. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
m0ro, да ближе к сроку в ПМы спишутся все кому надо и телефонами обменяются
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Теперь не раньше зимы, на Новогодние каникулы. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Retro теперь в Киеве? Я что-то пропустил?
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
Sun, да на форуме конвекция в полный рост.
Переезжают, женются, разводются, эмигрируют, размножаются, меняют пол... жуткое дело! |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
ida, мне ли не знать
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| Nastya |
|
|||
А давайте-ка уточним время/место?
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Ну так вы же к нам приезджаете то
Когда приезджаете? |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
smartov, дык. я же писаала чуток выше (верне в самом начале ;)
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Нидайбох ни заедешь в Киев! В личку пиши, телефон скину. ты в Бердянске физически находишься? Приезжаешь и вызваниваешь меня сразу(при подъезде ещё.) Я ж квитанцию отдам и... и думаю, в тот же вечер собраться невыйдет - пок обустроитесь... Но, если часа в 4 приедете - можно успеть. Так что уточняй. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Есть уже наметки? Кто, где?
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Это будет суббота, вечер. Если Настя приедет рано и распакуется - то можем в субботу и встретиться. Если нет - можно в воскресенье, часиков в 5, как жара спадёт. Кстати, насчёт места.... Кафешки подз...надоели.. Можно взять выпить и перекусить и потопать на Спивоче Поле. Пару шагов от цивилизованного центра. Взять покрывало, устроить выход на природу. Костров нельзя, но просто посидеть - очень даже. Там много людей так выходные проводят. Кто каг? Кстати, пишите кто будет. ЗЫ: Я - буду(может и не водку, но буду!!!! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Драсти... Идёшь от Лавры(от развязочки где памятник афганцам) в сторону Родины-Матери. Только начинается к ней спуск с вкраплениями ступенечек - поворот налево вниз. Там низина через несколько сотен метров, сцена для летних концертов и вокруг склоны с травичкой -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| agR |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Если в воскресенье вечером, то и я буду.
Надеюсь не помешаю ;) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Примерно так. Если что - спрашивайте
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
pole.JPG 184,66 Kb-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Может встретимся где-то возле метро? Или будем в прятки играть на Спивочем поле?
|
|||
|
||||
| agR |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
||||
Дык это само собой Я просто будущее место описываю, дабы потом не было криков: "куда это нас привели??? шозана???" Можно возле арсенальной. А можно возле памятника афганцам перед Лаврой. Это детали. Вопрос в том: согласны ли там? Или в кафешке хотят все?
||||
|
|||||
| Retro |
|
|||
Я согласен на условии, что там все удобства под боком. Хотя если кафешка то можно потом побродить, погулять немного по городу. А со Спивочего поля будет уже облом гулять. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Retro, условия там везде =)
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Угу.. и менты
С него поднялся - и мимо Лавры, да вдоль по парку(можно в ирландский паб заглянуть), да к арсенальной. а оттель - на майдан чеез мариинский. А я как усядусь - так вообще облом будет. Хоть бы откуда -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Вобщем я готов.
Кто организатор? С кем связь держать? |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
в пмку пиши телефон -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
в ПМ написал все
ЗЫ. Жду ответа Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 24.7.2007, 22:27 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
А вот и нет. Диаметр Амазонки по диагонали как раз и не написал -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
||||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Я тож непротив присоеденится... Если возьмете с собой )))
p.s. не удивляемся что в инфе Луганск написано.. Я уже с месяц как перехал.. вот и сижу вечера и выходные дома... ни друзей тут нет да и знакомых толку что бы хотя бы выйти пива попить -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
<censored 2>! Давай, канешна!!! Итого: Настя приезжает поздно в субботу. Так что всей толпой в субботу не успеваем. Оказывается, в воскресенье я тоже свободен. Предлагаю "приказ на марш": В 16:00 встреча близ метро Арсенальная, под пушкой, выдвижение к Спивочему Полю. Выпивкой и запивкой и закуской запасаемся заранее, например по дороге, возле "Квадрата". Вариации: в 17:00 или близ Лавры встреча ПыСы: Коньячок кто-то вымпивает? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Поддерживаю... (надеюсь мне зарплату отдадут до воскресения...) Ну смотря какая компания -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Нибаись, адалжим, проценты как для своих - 17-18 годовых Подходящая!!! Так что, коньяк??? Добавлено через 2 минуты и 23 секунды В третьем посте с начала темы всё написал. Пишите кто, с кем, пожелания насчёт времени и т.п. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Добрые вы ))))) да не спасиб и так уже должен 90% зарплаты если квартиру за след месяц учесть )) Да ну думаю на месте сообразим... или у тебя коньяк личного производства и с дому принесеш? )) -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
ЗЫ: телефоны в пм скидывайте на всяк случай.
Сонерики, нокии, моторолы Добавлено через 1 минуту и 25 секунд
Тогда угощаю.
Неа.. закарпатский нравится. И Арарат. Но с Араратом один раз прокололся... :-/ -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Solomon |
|
|||
да не должны деньги быть...хотяя.. уже недели три говорят что через пару дней полюбому будут )) -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Короче, там разберёмся Арсенальная, Лавра - знаешь где? Телефон скинь - договоримсо! -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Сам... еще для жены рановато ))) тем более для детей )) Знаю Ужо скинул -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
chief39,
вот это вроде неплохо
А коньячок - если сообразим чето на закусь то я не против буду ;) Сам то с женой будешь? |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Ну почему "сам-то"? С женой-то
О! на закусь, панятнайе дело, сообразим - не алкоголики ведь две ириски, булочка... всё чин по чину -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Булочка Хех... Да что ты прям пир собрался устраивать ))) одной барбариски хватит Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Я так понимаю я самый младшой... эхх не привыкать... Детишек не забудте а то мне скучно будет гыыыыы -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Неее... детишек дома оставим... Детишкам низзя. Детишки дома винца хлебнут - и спать. Итак, 16:00, Арсенальная, Спивоче поле - претензии, пожелания у кого-от есть? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Дата? 28-го?
а то еще соберемся в разный день.. да и как мы на Арсенальной найдемся.. может вы друг друга и знаете в лицо, но я же никого незнаю... Может как то хоть немного поточнее договоримся, а там уже созвонимся вдруг что -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
28-е Тут нас есть Не промахнёшься -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Я за Арарат, слабость питаю. Могу и сам прикупить, в Кишене вроде не паленый. Закуску наверное по дороге прикупим, каждому по вкусу. Еще пара вопросов. А если дождь? Почему в 16-00, поздновато. И, кто стоит с плакатом "Винград" в руках? Эээ... 28 ведь суббота? Встретится наверное лучше под пушкой, заодно пока дойдем, перезнакомимся, да и прикупим по дороге всякого. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
Я сегодня уже уезаю из ПИТЕРА !!! Здравсвуй Киев. В инете не появлюсь. свзяь буду диржать через chief39
до встречи !! -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Стоп 28-е действительно суббота!
|
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
А это я наверное сбил chief39 да воскресение 29 это жеть )))
Значит скорее всего 29-го. Дождемся chief39 тогда и уточним -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||||
По порядку:
Настя приедет в 8 вечера в субботу. Я её встречу, отдам квитанции за квартиру, расселится. В 10 уже будет поздновато...
Ага О! Ага
В 16:00 - когда жара спадает. Я там гулял как раз в это время - самое то. Без плаката находились и щаз найдёмся Хорошо что напомнил :( Не учли. :-/ Как вариант - можно посидеть в кафешке. Например на Львовской под домом художника. Я могу позвонить стол забукать. Кто был там - как вообще, покатит? Мне нравится ирландское недалеко от Лавры. Но там не оч дёшево - по мелочи посидеть - да, а надолго.... Или.. предлагайте варианты, а то я сейчас не особо варю в башке... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||
|
|||||||
| Nastya |
|
|||
chief39, согласна на все
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Ну раз погода не располагает к сидению на травке, то предлагаю кафе, правда понятия не имею какое, был пару лет назад в Сундуке на Михайловской, впечатления неплохие, но места маловато. Так что полагаюсь на ваш выбор.
Насчет кафешки у дома Художника слышал позитивные отзывы, правда, опять же, пару лет назад, что там сейчас не в курсе. Добираться туда немного неудобно. Вобщем сами решайте. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Надо так, чтоб все сели за стол... В доме художника, в принципе, можно замутить так Можно в Вересне - над Льва Толстого. Но там вшестером за стол максимум... и переородки небольшие... Кто что помнит ещё? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Ну что? Какие ещё есть предложения?
Оставляем пока
Но новое приемлем -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Я бы конечно такой что заперся в какой-нить пабчик
|
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Да. Только дороговато. Гинесс хороший. Real. Вопчем... Золотые ворота? Или дом художника? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Пофиг, я не думаю, что разница принципиальная, давайте так - куда большинству удобно добираться там и встречаемся. |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Тогда другой вариант.
оскольку эт овсё далеко от Арсенальной и спрятатьтся от дождя там негде - давайте тогда под Главпочтамтом на Майдане в 16:00 Добавлено через 25 секунд Напишите все, кто прочитал и согласен - кто не согласен - тоже пишите. Чтоб я знал кого надо ещё обзвонить -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
я в общем-то согласен
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Со стороны входа с улицы Крещатик, или возле входа с Майдана (там еще всякие значки, диски продают, мишуру всякую)? А так я за. Там уже будет проще решить куда пойти куда податься. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 28.7.2007, 15:21 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
панятна.... остальных, выходит, придёццо обзванивать -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Согласен. Сколько человек намечается?
Это сообщение отредактировал(а) Retro - 28.7.2007, 17:33 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
См. третий пост темы Только что звонил Shiny. Им, оказывается вход на виноград на работе порезали... Сказала что придёт. Обещала Dremlin'у позвонить и притащить его -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Я согласен. Если еще что то изменится звякните... p.s. если у кого в личке или еще гдето будет это сообщение не удивляйтесь. Я с гребаного телефона щас пишу...могу не туда отправить Это сообщение отредактировал(а) Solomon - 30.7.2007, 12:33 -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Ух ты, чуть такое действо не пропустила!!!
Собираюсь! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Все собрались, посидели, погуляли.
Я сижу в оффисе пью минералочку. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
А я кокаколочку и фотоотчет намбер 1 делаю
|
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
ну ну
-------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
А у меня фотоочёт дома. Вспоминаю что хотел на работе-то сделать сегодня....
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| agR |
|
|||
|
Делай, а то как на зло ни одного звонка сегодня Кстати... был во флейме... не зацепило ОГО Фотки!!! А так, СУПЕР!!! И почему так скромно? - одна фотка с собой и то без подписи Это сообщение отредактировал(а) agR - 30.7.2007, 12:36 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Вот ужо притащу фотик на работу.... солью фотки. Добавлю
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| ida |
|
|||
Вот и я подумала - что могло побудить Настю в полдесятого вечера слать мне смс-ки из Киева?
Видать, и правда хорошо посидели |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Сёня апять -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
chief39, передавай Насте, что ее кошка чудесно проводит время с моим мужем, почти не грызет мебель и не обдирает обои
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
Передам
Лучше параплан А как парашют от растений поможет??? Наверное у неё в организме чего-то не хватает... :( Например комнатных растений -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Такс, встречайте гостей
Буду завтра (30.08.2007) в Киеве - командировка. До обеда у меня встреча с клиентом, а потом до 7 часов вечера я свободен, никто не хочет встретится, посидеть - пивка попить? |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
А после 7? Я выкарабкаюсь в 7-8. Хотя... где физически завершится встреча с клиентом(район, адрес). Может в обед выскочу, подъеду на часег -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
chief39, закончится недалеко от автовокзала на - сороколетии октября. Там у клиента офис. Просто в 8 я уже улетаю обратно в Запорожье...
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды Есть еще момент - по идее в Киеве буду уже рано утром - часиков в 6-7. До 9.30 у меня тоже свободно |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
До 7 у всех работо :(
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
smartov, плохо :( жаль, я только на один день, так бы можно было нормально посидеть... Просто неохота до 8 часов шлятся по Киеву в одиночестве...
Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Если кто-то всё-таки сможет - мой телефон: +380957922839 - скиньте СМС, я перезвоню. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
Экий ты резкий.... я в 6 ещё даже на утренний горшок иттить не собираюсь обычно...
На сорокалетии или на васильковской? ;-) Мне недалеко, если без пробок, как раз(почти) по пути домой. Вопчем... может выйдет часика в 3 выскочить в эту местность. Ненадолго. Хотя, обещать не буду - время сейчас аховое... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, если что - набери мне на тел. созвонимся
Добавлено через 1 минуту и 12 секунд chief39, Сороколетие октября 6 - адрес бизнес центра |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Так никто и не смсснул... пришлось в офисе у клиента ждать :(
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Не вышло. Я в 10 вечера еле освободился. дурной день был -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Могу на будущее сказать - 40летие октября 8 - Київгума - большой бизнес центр
по идее я еще пару раз буду там. Это в 200 метрах от автовокзала |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
ААА... знам-с Но лучше не "с 10 до 16" -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
chief39, ну может как нибудь выберусь на экскурсию
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |