![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
А другие курят где-то в туалете. Эта тема касается исключительно КИПа и Аськи. Хочешь другие - созавай тему. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Блондинка, использующая соответствующий лексикон (слово "нету"), рекламирует сабж:
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.6.2007, 11:08 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Дырявый пока этот Инфинум... Лучше пока на 2005 буду сидеть.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Абсолютно согласен. ![]() По поводу голосования QIP - Rulezzz!!! ![]() ![]() PS Тему автор неправильно создал, надо было и про другие клиенты не забывать! |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
QIP. Однозначно.
у ICQ есть мульти-чат, голосовой чат, экстраз. Первое, последнее - не нужно. То есть квип проигрывает только в этом. Зато квип удобен, прост и без рекламы. Жаль тех людей, которые с пеной у рта доказывают, что лучше ICQ. |
|||
|
||||
Testing001 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
Абсолютно согласен. QIP. Однозначно. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Это работники ICQ.. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
у кипа новый шаг в развитии - возможность разработки плагинов.
-------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 2 Всего: 43 |
101:15
![]() |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
102:15
![]() ![]() ![]() ![]() QIP forewer --------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
||||
|
||||
Sunvas |
|
|||
104:15
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
На мой взгляд, QIP гораздо удобнее
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: -2 Всего: 33 |
113 : 15
А что вы так ICQ материте, конечно, QIP очень удобный, и я его юзаю, так как памяти меньше кушает, да и удобнее. Но, если ты, допустим, Создатель ICQ 5 или 6, то мне было бы обидно, такой счет видеть, но статистика говорит за себя, а это означает надо сделать подразделение для ICQ, допустим, сделать ICQ Lite 2007, и создать клиент, который неудобен был бы для QIP, и перетянуть публику. Всякие видео/аудио конференции есть в ICQ, а в QIP их нет, но очень хотелось бы видеть. Может я и не прав, но мне просто немного обидно слушать такие сообщения про ICQ, такое ощущение, что Создатели ничего не сделали для ICQ. Потому я считаю, что сама по себе ICQ отражает Приличные Труды. Возможно ICQ не такая удобная, да и жрет больше оперативки, но сам Код - я предполагаю Мясной. Докажите в чем я не прав уважаемые Винградцы, может я что-то не понимаю, я с удовольствием почитаю ваши ответы! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |