![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Голосуем
Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 9.8.2007, 11:42 |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
На своём синте. А всякие кубасы и подобные - это не музыка. Там музыку НЕ ПИШУТ. Там её складывают, выводят и т.д. Мастеринг короче. Музыка пишется в нотной тетради (ну или проге) - почему я не вижу сибелиуса или nwc?..
|
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: нет Всего: 12 |
Да ладно. Если ты Моцарт то может быть. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 78 |
А почему только один вариант ответа???
Добавлено через 40 секунд Я предпочитаю Fl Studio, Cubase, Logic... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
быть моцартом вовсе необязательно. ты все сэмплы сам записываешь? нет? ну так какая же это музыка? |
|||
|
||||
| Tony |
|
||||
У меня только один семпл в wave это kick. A всё осталное синти. Полу4аю всё вру4ную. Добавлено через 2 минуты и 19 секунд
Всё сразу исползуешь ? |
||||
|
|||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 4 Всего: 78 |
Да. Все сразу... Потом все свожу в Cool Edit Pro. Просто FL Studio хороша для семплирования, Cubase - для миди, Logic для VST & VSTi
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
Ясненько. |
|||
|
||||
| WTF4XZ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: нет Всего: 5 |
Самый удобный это фрутик... он довольно доступен и по функциям идёт на профф уровен.. вообщем фрутик рулит
--------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
| Tony |
|
|||
Согласен. Фрукты о4нь удобны. 7 вообще
|
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
Я согласен с Kefir. только предпочитаю акустические(живые) инструменты -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Rrader |
|
|||
|
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
FL
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
странный опрос: нет pro-tools, нет Sonar.
Кстати в Logic есть очень удобный score editor ( редактор нот ), т.е. в нем очень удобно все не-аудио трэки вывести в форме нот и распечатать, чтобы раздать музыкантам группы, тов. Kefir. Sonar на это тоже полностью способен. А насчет опроса, скорее всего автор предполагал "записываете" а не "пишете". Tony, а где можно послушать то, что вы записываете ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
В Кубасе ьтоже есть редактор нот (только сторонний, надо аддон докупать) Добавлено через 58 секунд Мое можно послушать здесь: http://djguedda.pdj.ru -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Я всё в КулЭдите делаю... ГДЕ этот вариант???
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |