![]() |
|
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 9 Всего: 88 |
Я не знаю как это объяснить http://www.youtube.com/watch?v=lRgfXob0ln4...ted&search=
я бы забил на это, если бы это было просто выступление в цирке, но спецназовцам не будут всякую фигню показывать, я думаю. Но никак не могу понять как это возможно? Это фейк? Как происходит взаимодействие? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
Понимаешь, человек - это не только мясо и кости, даже если его сознание в это и верит. Эти удары наносятся по эфирному телу. А всего тел - семь. Но это всё бред, как ты догадываешься
-------------------- |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Забавно. Чего только по телевизору не показывают. Но это лучше чем "соревнования экстрасенсов".
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
Мне это кажется гораздо более реальным, чем высадка американцев на луну...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: нет Всего: 29 |
Вспомнил каску-невидимку прапорщика Василия Задова
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
http://www.youtube.com/watch?v=Uuq50cDfrTs...ted&search=
вот еще. вообще, очень интересно, спасибо. жалею до сих пор, что в детстве не связался со всем этим :( |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Вроде контакт там есть (в большинстве случаев)
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Это был отрывок из фильма про спецназ - минут 40 наверно.
Для того, чтобы такими вещами заниматься, надо столько отдать - не всякому это придется по душе. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 7 Всего: 127 |
При этом научить этому можно кого угодно - особых талантов для этого не надо.
-------------------- |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 6 Всего: 191 |
А я этот ролик давненько видил....
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 1 Всего: 30 |
Никогда не думал, что такое существует у нас.
Но, опять-таки, всё это позаимствовано из восточных единоборств и таких мастеров, как на востоке, у нас явно нет. Шаолинь рулез! -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Позволю с вами не согласиться... Боевая техника спецназа нашего, в большинстве своем это собственные методики + бандитская техника. Особенно система Кадочникова, который в основном служил в НКВД (КГБ). Контакт есть (почти всегда), но движения построены так, чтобы он с силовой точки зрения, сводился к минимуму, дабы меньше сил тратилось и меньше болей было. То, что не входит в "почти всегда" - это некоторые психологические аспекты, например, наверняка у каждого было, когда в случае, когда рядом кто-то совершает какое-то невольное движение мы, опять-таки невольно делаем резки ответ в сторону, часто бывает, когда происходит испуг от неожиданной встречи нос к носу... Вот тут - нечто похожее. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: 1 Всего: 30 |
Mal Hack,
И я себе позволю. Какие "собственные методики"? У нас этого отродясь не было. Взяли лучшее (по мнению создателей отечественных систем) из восточных единоборств, в основном из джиу-джитсу, и модифицировали под себя. Можно об этом поподробнее? Что за стиль такой? Это кунг-фу, или, может быть, айкидо? Когда появился и кто создатель? -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Наши методики были основаны на боевых единоборствах,это везде так, но наши люди внесли в них свои тонкости. Это тот же факт, поколько подготовка Вымпела (до 1993) года и СпН ГРУ (скорее всего) не имела аналогов в мире... Да, основа единоборст все равно какая-то есть.
Это сложно назвать стилем, конечно, но очень многое брали, так сказать, из бандитских кругов, тех кто бился в уличных боях и т.п. как в НКВД, так и в ГРУ (по крайней мере в одном точно, но сейчас нат 100% не помню в каком ведомстве), работали с заключенными. Устраивали, так сказать, тренировочные бои. Все что я говорю - из открытых источников информации, что естественно может быть ка ошибочным, так и верным, но, если так можно выразиться, мой анализ этого и рассеждения, считают это правдой. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Mal Hack,
Может и не имели аналогов,будучи модифицированными под наши условия, но нельзя сказать, что эти методики были лучше, например, чем у спецслужб США, Германии, Франции и т.д. Я уж не говорю про подготовку ниндзя или монахов Шаолиня. Почитайте хотябы ради интереса -- не пожалеете. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд
А что у них брать-то? Там что, бойцы были с опытом, или, может мастера восточных единоборств? Скорее всего, их просто "отбивали", используя в качестве "груш". -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наука и Мир" | |
|
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |