Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> загрузка виндовс 
:(
    Опции темы
bumerang
Дата 29.8.2007, 19:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

ну и  а че смотреть в автозагрузке обьясни.программы чтоли. неожидал что эта тема будет горячей и красной
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 29.8.2007, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Вобщем, выкладывай сюда  что у тебястоит в автозагрузке, так быстрее будет!!
Открой msconfig  закладку "Автозагрузка" сыоткай ее (PrintScreen) и выложи сюда!
PM MAIL   Вверх
redona
Дата 30.8.2007, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Цитата(bumerang @ 29.8.2007,  12:44)
звук на переднюю панель что ты имеш ввиду обьясни подробно

что тут не понятно, есть системники у которых присутствуют разъемы для наушников и микрофона на передней панели системника или с боку где нить, разъемы этих портов подключаются непосредственно в материнку, так вот иногда это все глючит из-за чего появляются всевозможные наводки на звуке устраняется отключением портов(каких понятно), и соответственно установкой джамперов на мать(не для всех, вряде случаев достаточно просто отключить).

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
megabist
Дата 30.8.2007, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Всего: 31

ага, линия дискуссии раздвоилась, часть за аппаратные глюки, часть за програмные.
+1 к аппаратным, попробуй ещё в принципе пошерудить там разьёмами осторожно.

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
bumerang
Дата 31.8.2007, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а как скреен сделать обясни пожалуйста я в этом компе не хрена не разбираюсь и как смайлы тут поставить не получается
PM MAIL   Вверх
bumerang
Дата 31.8.2007, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

что такое джамперы  обьясни пожалуйста мне че комп надо разобрать ноутбук чтоли?
PM MAIL   Вверх
masterppv
Дата 1.9.2007, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

А ноутбук случаем не Acer будет?

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 1.9.2007, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(bumerang @  31.8.2007,  16:54 Найти цитируемый пост)
а как скреен сделать обясни пожалуйста я в этом компе не хрена не разбираюсь и как смайлы тут поставить не получается

На клаве есть кнопочка называется  Prt Sc SysRq нажимаеш ее (перед этим  ессно нужно открыть, то что я просил) . Затем открываеш Paint нажимаеш  кнопочки Ctrl+V/ Вырезаеш, то что мне нужно, и сохраняеш. Затем читаеш вот ЭТО  И ждеш моего ответа.
Пэ.Эс.
Ну есть способ по-проще. Просто перечили все проги которые у тя стоят в автозагрузке(только плз без ошибок!!!!!)

Добавлено через 57 секунд
Цитата(bumerang @  31.8.2007,  22:18 Найти цитируемый пост)
что такое джамперы  обьясни пожалуйста мне че комп надо разобрать ноутбук чтоли?

Ноутбук разбирать НЕ надо!!  А джампер это перемычка!!!
PM MAIL   Вверх
bumerang
Дата 1.9.2007, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

latitud D505 celeron 1.5mg
PM MAIL   Вверх
bumerang
Дата 1.9.2007, 18:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я сделал все прочитал а теперь обьясни подробно как мне эту картинку отправить тебе?
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 1.9.2007, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

заходиш сюда нажимаеш "Обзор" выбираеш свою картинку (которую ты загрузил) и жмеш кнопку Host it  далее оно погрузиться и выдаст тебе ссылки, та которая тебе нужна будет пониже, она выделенна (вобщем разберешся, там не сложно). Копируеш (Ctrl+C) эту ссылку и  вставляеш (Ctrl+V)  СЮДА!!!!
PM MAIL   Вверх
ne0n
Дата 1.9.2007, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

Всего: 11

Samotnik, хых ты думаешь если это вирус, то он там действительно найдеться? smile
господи эти места настолько заюзаны... я уже так давно не видел вирусов которые там сидят! а вообще скорее всего проблема в звуковой карте(имхо)!
PM MAIL ICQ   Вверх
bumerang
Дата 2.9.2007, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

host it нет такой кнопки у меня
PM MAIL   Вверх
bumerang
Дата 2.9.2007, 18:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

пробовал нажимал  хост ит непрогужает он картинку сволач блин че делть может размер большой 1024 на 768 точек не хочет грузить а может соеденится с кем нибудь с помощю удаленного помошника что вы об этом думаете может так лехче будет?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0520 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.