![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
SamDark, Ну не говори, припустим ruby рай для объектов. Зато РНР проще, но в нем нет неймспейсов (еще) и чем больше классов тем сложней.
|
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 5 Всего: 62 |
||||
|
||||
MrCherry |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
это называется меня задолбали фразы "ходят тут пхпшники всякие, программерами ещё себя считают"... мне очень нравится пхп и с него уходить мне дико не охото... |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
MrCherry, +1
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Ты либо недоговорил, либо просто сказал незнаючи ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Кстати РНР тоже (кто то написал транслятор
![]() |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
||||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Я тоже читал очень много таких тем в инете, и по первым срокам "обсирания" сразу же можно говорить что писали данные статьи люди, совсем некомпитентные в данном вопросе (и не думаю что они были компитентны в вопросах по другим языкам). К сожалению сейчас не помню ссылок, чтоб привести примеры.
Да что ты говоришь ![]()
Будь добр, покажи мне СЛОЖНЫЙ проект на рельсах. Да, я знаю и видел что вытворяет раилс, но за подобное он платит скоростью, и пока что я еще не видел на нем серъезных проектов и тем более проектов без предустановленных кеширующих серверов типа нгникса. По-поводу java/asp/python/ согласен, но рельсы пока еще не дошли до этого. Нет ничего не возможного, если ты четко себе представляешь что и как работает. Ну... кодеигнитер я бы сюда не приписывал. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||||
|
|||||||
Diesel Draft |
|
||||
+5 Тоже видел не раз
PHP быстрее за asp |
||||
|
|||||
Daevaorn |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
Угу. Основана на .NET если быть совсем точным.
Чтобы эти умелые руки заиметь требует гораздо больше времени. Меньше рутины - больше толку. DRY и т.д. Грамотные объектные модели. ORM. Всё это уже включено в теже рельсы и можно сразу пользоваться и не ждать пока у тебя выростут умелые руки и ты сможешь тоже самое сделать на PHP Я лично видел огромный интранет проект в одной крупной компани. Большая нагрузка и т.д. Nginx, Lighttpd, apache и прочие выполняют роль шлюза между клиентом и CGI сервером. Если ещё использовать кеширование типа memcache, то можно ещё прирост скорости получить. Это сообщение отредактировал(а) Daevaorn - 7.9.2007, 15:26 |
||||
|
|||||
Diesel Draft |
|
|||
Не основана на .NET , а это и есть .NET. И совсем дот нет это грубо говоря виртуальная машина, ну как в Джавы
|
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Да, я согласен с тобой, принципы Don't repeat yourself конечно очень важны для быстроты разработки. Но есть еще одна сторона, тот кто хочет "вырастить себе умелые руки" - он не будет использовать сторонние библиотеки и будет писать сам свои либы. Что касается меня, то я с самого начала моего становления на данный путь, неважно на каких языках, не юзал сторонние либы. Да, я не буду опровергать того факта, что я подсматривал как реализовано то или иное в библиотеках, разбирал либы и потом писал свои, потому что мне не интересно использовать готовое ![]() ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
MrCherry |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
-=Ustas=- +1
|
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
Тупиковый путь, если конечно программирование для тебя это не исключительно хобби. Когда надо делать проект получить за него деньги, b времени в несколько лет нет, для того чтобы реализовать все вспомогательные библиотеки, то стороние проверенные, отлаженные, задокументированные библиотеки незаменимы. Зачем изобретать велосипед? Тем более если он всё равно получится с квадратными калесами(если говорит про php)... Это сообщение отредактировал(а) Daevaorn - 8.9.2007, 14:46 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Ну... спорить не буду, тем более достаточно много разговоров про велосипеды с квадратными колесами, и об их значимости ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
По-моему, на php написано уже столько кода, в том числе качественного, что скорость разработки не аргумент ниразу. А надёжность я не пойму, в каком месте php ненадёжен? Впервые слышу.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |