![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| kurzon |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: -8 Всего: -11 |
Сколько процентов из библиотеки .NET входит в:
- Visual Basic.NET - Visual C++.NET Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 30.9.2007, 10:06 |
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
Перефразируй свой вопрос. Что значит входит или не входит?? Давай сразу разберемся:
-------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| kurzon |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: -8 Всего: -11 |
Я имел ввиду ето... На сколько процентов использует ети языки програмирования библиотеку .NET ?
Это сообщение отредактировал(а) kurzon - 30.9.2007, 13:12 |
||||
|
|||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
Хм.. Имеется ввиду на сколько код написаный на языке будет отвечать выходному MSIL`у по возможностям? Ну все тебе не скажу, но точно Basic не поддерживает разницу в регистре. Там довольно много отличий, в том числе и шарп не "все умеет". Чтобы точно знать - советую почитать спецификацию CLS - это как бы то среднее что умеют все языки В CLS еще точно не входят нуллейбл типы, unsigned типы кроме какого-то. Unsafe блоки. Это сообщение отредактировал(а) archeg - 30.9.2007, 13:18 -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 11 Всего: 92 |
Ну, в принципе есть/могут быть специфические language-support классы и пр. И с VB .Net, и с C++/CLI таковые есть точно. По-моему, поддерживает. Всмысле юзерских идентификаторов, конечно, а не служебных слов. |
|||
|
||||
| archeg |
|
||||||||
Это противоречит всему смыслу фреймворка Если ты имеешь ввиду те сократители которые часто используются в некоторых языках, то я не считаю их за какую-то продвинутую функциональность. (как пример могу взять свойство в шарпе. В CIL-e оно выглядит как два метода-аксессора. Тем не менее это просто сокращение для удобства программиста и не добавляет никакой функциональности)
Правда?? Специально сел, проверил (я не работал никогда с VB) Написал:
Оно мне сразу еррор выкинуло:
-------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
||||||||
|
|||||||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 11 Всего: 92 |
Может. Я же сказал - "по-моему" Что же касается специфических классов - имеем, скажем неймспейс Microsoft.VisalBasic. Это не значит, что сие нельзя юзать из других языков, но смысла нет. Плюс дполнительные синтаксические фишки может какие-то будут (всмысле использование этих классов). Про C++/CLI - ещё лучше, там целая куча классв предназначена именно для этого языка. |
|||
|
||||
| zaver |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
жжесть! любой .Net язык может использовать любую библиотеку из .Net Framework Это сообщение отредактировал(а) zaver - 3.10.2007, 20:16 |
|||
|
||||
| kurzon |
|
||||
|
Ну не всю библиотеку, а какую часть библиотеки используют другие языки, кроме C#? |
||||
|
|||||
| Любитель |
|
|||
|
||||
|
||||
| kurzon |
|
|||
|
Microsoft показала исходники библиотек .Net Framework
http://blog.excode.ru/post187-net_framework_source.html |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
kurzon, Модератор: Давайте вернёмся к теме обсуждения. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |