![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| helena202 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Страховая накопительная часть ПФ при списании на 44 счёт ставит не ЕНС, а взносы в ФСС от НС и ПЗ. Помогите, пожалуйста.
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
где ставит то? Ты бы хоть название конфигурации написала. И что именно пытаешься сделать. Телепатов на форуме нет. Если речь идёт о начислении з/п в бухгалтерии, то обрати в нимание на то что счёт аналитический и тут многое зависит от того, если выбрать 44.1.1. то будут щитаться взносы в ФСС... Если 44.1.2. то в другом месте ЕНВД. |
|||
|
||||
| helena202 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Конфигурация 7.7
При закрытии месяца после начисления зарплаты в проводках обнаружилось, что Дебет 44.1.1 выдает субконто "Взносы в ФСС от НС и ПЗ" Кредит 69.2.2 "Страховая часть ПФ" и 69.2.3 "Накопительная часть". Как исправить Дебет 44.1.1 на субконто ЕСН? Ждем ответа |
|||
|
||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Ох-хо, дак вообщето это все настраивается, и проводки в том числе, похоже у вас программиста нет в конторе раз такие вопросы всплыли!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=boardrules |
|||
|
||||
| larabelle |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Похоже да - уважаемый Sachsal, -я на счет " похоже, что программиста у вас нет" но - похоже - ваш пост проблеме никак не помог - что был пост Sashcal'a - что не был - лишний траффик только - sorry - конечно - но сама бывала в похожей ситуации - задаю вопрос - ищу помощи - а мне умничают - что типа у вас там на фирме начальник очень умный. - larabelle Добавлено через 5 минут и 20 секунд
Helen - нажмите в 1с - в меню - ПОМОЩЬ - О ПРОГРАММЕ - и посмотрите конфигурацию - : там будет или бухучет или усн или предприниматель ... . В общем в вопросе Zero речь об этом удачи larabelle ps и чуть подробнее задайте вопрос --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
||||
|
|||||
| SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Да нет дорогая larabelle я ни сколько не пытаюсь перевести в обрасть насмешек, просто нужно настроить проводки в программе, вот сосбственно и все!
Я сталкивался с подобной проблемой года 2 назад, нужно просто взять книжку по конфигурации Запрлата + кадры и все сделать по ней, там написано как производится настройка проводок, и нужно прегласить программиста который бы вам просто напросто помог прописать эти проводки на тот случай если они прописаны в конфигурации программно. |
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Многоуважаемый Saschal -
если бы на фирме был программист, - то Helen не сталы бы здесь вешать этого вопроса (в смысле, что это был бы удел программиста) А если человек искал в сети где можно задать вопрос, то вы уж либо ответьте - либо промолчите, - либо скажите, что с вопросами, которые описаны в упомянутой вами книжке здесь обращаться нельзя. Тогда, по крайней мере, все понятно будет. Человеку помощь нужна, а не нравоучения. На пути к этой помощи стоит пост Zero, а у вас демагогия в стиле "поговорю, но ничего не скажу" larabelle --------------------
«Две вещи наполняют душу всегда новым изумлением и восторгом , чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, – это звездное небо надо мной и моральный закон во мне». Иммануил Кант |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
С этого и надо было начать. 1. Сделай непроведённым документ "Закрытие месяца"; 2. В шапке документа "Начисление з/п" в поле Корр. счёт, укажи 44.1.1 а в качестве субконто "Издержки обращения" выбери нужное тебе. Проведи. 3. Снова проведи документ "Закрытие месяца" |
|||
|
||||
| larabelle |
|
|||
оле ! - уж не знаю - насколько помог ваш ответ автору - но сам по себе профессионализм ответа впечатляет - ура! larabele --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |