![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Помощь должна идти от души. Захотелось помочь, помоги.
Добавлено @ 00:53 Не надо меняться ничем. Я бы никому не пожелала такого, но раз получилось... Виноватых в этой ситуации искать бессмысленно. Нужно жить и радоваться жизни. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Роман, программистом можно стать вообще не посещая институт. Для хорошего, даже среднего программиста, $2000 долларов накопить - не такая большая проблема.
Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Немогу не согласиться с вами. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Роман |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 |
Точно, но тогда измерение идет не количеством пройденных курсов, а годами опыта.
Но ведь человек хочет узнать ответ на свой вопрос - не будем ему мешать. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
||||
|
|||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Не поняла. ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Да что вы такое говорите. ![]() С самого детства неможете ходить, общаетесь с миром через компьютер, выучили программирование и неможете на этом заработать $2000 для изменения вашей жизни? Это $2000, а не $10000 Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.10.2007, 01:06 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Роман |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 |
Могу ![]() Интернетом пользуюсь чуть больше года. А Вы похоже с легкостью зарабатываете $2000 - похоже я нашел спонсора ![]() Уже можем заключать договор. Добавлено через 3 минуты и 6 секунд По поводу времени, цитата из переписки с клиникой:
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
||||
|
|||||
PARROT |
|
|||
А мне стыдно просить. Хотя иногда бывает очень надо.
Вот Роман, Вы допустили ошибку при создании этой темы. Ваш заголовок отдает рекламой. Для того чтобы писать такие просьбы о помощи, надо отработать не только Заголовок темы, но и текст. Просто, бездумно писать в Вашем положении недопустимо. Чтобы Вам помогли, Вы должны нам представить аргументы так, чтобы у нас не возникло ни малейшего желания отказать Вам. А Вы все ошибаетесь и ошибаетесь. Если Вы просто с нами играете, то это плохо... -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ну так в чем проблема? Проще попросить, чтоли? PARROT, я могу привести очень много ляп как в самом первом и последующих сообщениях, так и расхождения между этими сообщениями. Роман, К примеру, почему вы про аргумент в цитате вспомнили только в самую последнюю очередь? Т.е. третье по счету объяснение. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.10.2007, 01:29 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Я? Так время то 2.40, что можно понимать в такое время. Меня смутил заголовок, остальное я читала между строк. Я вообще не люблю читать.
Нормальные люди в такое время спят. Просто меня сегодня гонять некому, вот сижу пока не отключусь. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ой, не вы, PARROT. Я Роману.
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
Хотите побыть в моей шкуре? ![]() Я пол года непрерывно изучал сетевые технологии и пытался заработать хотябы 5 долларов. В конце лета заметил онемение ног, я вовремя это заметил и восстановил прежнее физическое состояние. Я могу еще пол года посидеть, заработать $5000, но они мне уже буду не нужны. А Вы спросите у S.A.G. - что он чувствует когда его просят о помощи? -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Первое что я делаю, когда меня просят о помощи через интернет - это пытаюсь понять, действительно ли она нужна тому, кто ее просит. Это вполне нормально. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.10.2007, 01:34 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
S.A.G., нормально если Вы гордитесь тем, что Вы достигли того - чего не смогли достичь другие.
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Роман, думаю S.A.G., в ваших проблемах не виноват. Это уже через край.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |