![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
У вас 97 сообщений на этом форуме и из них только одно из раздела по сетевым технологиям. Что-то вы там непрерывно изучали. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.10.2007, 01:45 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 |
Бррр, я кажется не кого не в чем не обвинял. Вы наверное уже устали. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Смотря с кем сравнивать, конечно. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 |
Точнее веб-технологий. Я занимаюсь версткой, JS, AJAX, APS.NET и PHP -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Ах, ну да. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
Сравните со мной ![]() Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Кажется я разоблачил свою лень ![]() -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Лично у меня на это ушло 4.5 года от прихода в профессию и 7 лет от окончания вуза. Притом у меня не было физических ограничений. Правда, стать настоящим программистом я так и не смог.
Имхо, если человек просит, то помощь ему нужна в любом случае (хотя бы субъективно). Другой вопрос, как он этой помощью распорядится... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
S.A.G. |
|
||||
Мне кажется, вам нужно начинать с нее. ![]()
А я человеку помагаю. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.10.2007, 01:52 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
Роман |
|
|||
Пожалуйста акцентируйте внимание на времени! Я в любом случае не смогу даже за пару месяцев заработать 2000.
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Лана, успехов всем и спокойной ночи!
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
может. Поэтому продолжим выяснения: сколько времени тебе клиника дала на сбор денег? сколько тебе лет? S.A.G., насчёт двух тысяч долларов. Я не могу быть уверен ни в чём на 100%. Но, допустим, представим на секунду, что у меня похожая ситуация - у меня обнаружилась серьёзная болезнь, мне дали шанс, и мне срочно нужно 2000$. По меркам моего города я зарабатываю не так уж и мало для моего возраста и с учётом того, что я еще студент. Но при всём при этом 2000$ за 2 месяца я не соберу без привлечения внешних источников. Даже если забыть про этическую сторону вопроса, ни у одного из моих близких знакомых или родных я не могу попросить значительную часть этой суммы просто потому, что ее у них нет. Я никого не защищаю и не оправдываю. Я просто говорю, что подобная ситуация возможна. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||||||||
JackYF,
С самого начала человек писал:
Потом я выразил удивление, почему человек сам в таком случае неможет собрать необходимую не очень большую сумму: В ответ на что он привел первый аргумент:
Потом я уточнил, посылаясь на его первоначальный текст, что он уже состоявшийся специалист и выразил удивление: В ответ на это он сказал сначала вот это:
А потом привел второй аргумент:
Интересно, какая может быть заочная учеба без возможности ходить. В ответ на это я сказал, что институты не из кого не делают программистов:
... Потом в самый последний момент прозвучал самый важный аргумент в виде цитаты из переписки с клиникой. Эти переписки и выписки в интернете достать непроблема. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.10.2007, 21:46 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||||||||
|
|||||||||||
Роман |
|
||||
23 года в январе будет. Нисколько - сразу написали длительность и стоимость курса лечения, какие нужно иметь при себе справки и как к ним добраться.
Я уже если чесно устал, а ктото здесь сказал, что попросить легче чем заработать. По поводу времени повторю цитату из переписки:
Добавлено через 4 минуты и 33 секунды -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. ![]() |
||||
|
|||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Роман,
Дизайн простенький нарисовать сможете? А сайт сверстать и привязать к любой CMS? Добавлено через 6 минут и 42 секунды
Не надо сказки расссказывать!!! Я от жадности вышел на объемы в 5000 за месяц (сделаьная работа) вполне отсыпаясь по ночам, строгал сайты по 6 страниц, верстал, рисовал и привинчивал... и все бы хорошо, но у народа быстро деньги кончились ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |